Требуется общественное обсуждение предложения по аренде нефти и газа

офис управления энергетикой океанаBOEM) Недавно выпущенный Предлагаемая программа аренды морских нефтегазовых месторождений, предусматривающая до 11 сделок по аренде в Мексиканском заливе и на Аляске. Период комментариев официально начался в прошлую пятницу, 8 июля, и дал общественности 90 дней. Приостановка О будущем морского нефтегазового лизинга. Затем BOEM доработает и опубликует окончательную программу аренды где-то после конца года. (Для получения дополнительной информации о процессе пятилетнего планирования см. Valerie блог здесь.)

Горящие газовые факелы на морских буровых установках в заливе Кука, Аляска.

Пол Содерс / Getty Images

Во-первых, плохие новости: если BOEM продвинется вперед и завершит программу морского бурения где-то рядом с 11 арендными продажами — или вообще любыми арендными продажами, это будет ужасно для климата и фарса для затронутых сообществ в Персидском заливе и на Аляске. (Подробнее на нашем сайте Краткое описание дела Лорн Статьи.) Продолжающееся распространение внешнего лизинга создает дополнительные препятствия для выполнения страной обязательств по соглашению об изменении климата и удержания потепления сверх того, что, по словам ученых, необходимо для предотвращения наихудшего климатического ущерба. и ты будешь Ничего, чтобы облегчить Рост цен на энергоносители. Нефти из новых шельфовых месторождений требуется не менее десяти лет, чтобы попасть на рынок.

Этот план бурения будет обычным делом, когда нация и планета будут нуждаться во всем, кроме обычного бизнеса.

Мы видели, что в некоторых новостных сообщениях основное внимание уделялось тому факту, что этот план не рассматривает Атлантический и Тихий океаны для оффшорной аренды, и это следует рассматривать как победу окружающей среды. Это смешно. Кроме ужасного и извращенного проекта Трампа Предлагаемая программа Что открыло почти все наши побережья для морского бурения, нет реальной угрозы со стороны морского бурения, которое ведется в Атлантике или Тихом океане. Даже президент Трамп отказался от своего предложения после того, как американская общественность выразила резкое несогласие, и впоследствии вывел из десятилетней аренды Южную Атлантику и Западное побережье Флориды.

Но угроза бурения очень реальна для побережья Мексиканского залива и Аляски, и она возникает в то время, когда мы сталкиваемся с климатическим кризисом и кризисом биоразнообразия, а также с расплатой за нашу историю несправедливости в отношении окружающей среды. Мы не можем позволить себе новую морскую аренду, которая затянет нас на десятилетия бурения и загрязнения. Учитывая воздействие глобального потепления на нашу планету, дикую природу и сообщества, ущерб для соседних сообществ и риски катастрофических разливов нефти, все это обходится очень дорого.

Теперь хорошие новости: BOEM также заявил, что рассматривает возможность отказа от введения какой-либо новой внешней аренды в рамках этого плана. Вот почему так важен 90-дневный период общественного обсуждения: у общественности есть шанс повлиять на эту предлагаемую программу и потребовать будущего чистой энергии, а не будущего, привязанного к ископаемому топливу. Существует два метода оценки:

1. Отправьте комментарий через Федеральный реестр; Вот это да

2. Дать показания на публичных слушаниях. На август запланировано четыре виртуальных сеанса.

У администрации Байдена все еще есть шанс поступить правильно в отношении морской нефти и газа, но они должны услышать нас громко и ясно. У отрасли уже есть права на разведку 11 миллионов акров океана — и использование только четверти этого количества. Новая внешняя аренда никак не поможет смягчить нынешние высокие цены на нефть и газ. Полное прекращение лизинга не окажет никакого влияния на цены на бензин до 2030 года, поэтому они могут быть только на два или два года за галлон выше, чем в исходном сценарии, предполагающем продолжение лизинга. два Совсем недавно Аналитика. Как страна, мы движемся к чистой энергии, электрификации транспортного сектора, инвестициям в возобновляемые источники энергии и эффективности во всех сферах. Ожидается, что эти тенденции и определяющая их политика значительно снизят спрос на транспортное топливо. Другими словами, нам не понадобится ни эта нефть, ни связанный с ней ущерб окружающей среде и климату.

Прямо сейчас нам нужно, чтобы администрация Байдена сосредоточилась на обеспечении справедливого и равноправного перехода к экологически чистой энергии с хорошо оплачиваемыми рабочими местами, которые не причинят вреда людям и не будут угрожать будущим поколениям, и не отдадут индустрии ископаемого топлива больше нашего океана. сверлить.

Присоединяйтесь к нам в поведение Требуя пятилетней программы без новых морских нефтяных и газовых лизингов.

Leave a Comment