РААДР, Inc. объявляет. О переходе на мониторинг сообщества

ФЕНИКС, Аризона, 18 июля 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — через NewMediaWire — RAADR, Inc. (OTC PINK: RDAR), компания по разработке технологий и программного обеспечения, которая предоставляет передовые решения для киберзапугивания в социальных сетях, сегодня объявила о переходе на платформу мониторинга и отчетности сообщества, которая будет иметь виртуальный чат для защиты детей. Виртуальный чат будет сообщать и отслеживать травлю на своем сервере в режиме реального времени. Ожидается, что эта новая функция будет включать групповые возможности, такие как общение в чате с неограниченным количеством участников, которых родители и дети могут приглашать для получения предупреждений о подозрительном поведении и издевательствах. Эта новая функция будет первым случаем, когда RAADR включает родителей и детей, использующих одно и то же приложение одновременно и работающих вместе в одном приложении. Эта новая тенденция будет заключаться в том, что платформа станет уникальным и первым на рынке сообществом для мониторинга и отчетности, что даст RAADR конкурентное преимущество в его стремлении предотвратить издевательства и усилить родительский контроль.

Переход к новому комплексному сообществу мониторинга и отчетности, в котором будет виртуальный чат, планируется запустить в магазинах Google Play и iOS в четвертом квартале этого года.

«Наша компания полностью привержена защите детей каждый день, и эта новая функция позволяет нам продолжать достигать нашей корпоративной цели, — сказал Джейкоб ДиМартино, председатель и главный исполнительный директор RAADR, Inc.. — Мы выступаем против травли в Интернете. и продукты, которые мы производим, защищают детей и предоставляют родителям ценный инструмент.Для защиты детей нужна деревня, и RAADR является важной частью этой деревни и сообщества».

О РААДР, ИНК.

РААДР, ООООн публикует программы, защищающие детей, использующих социальные сети и Интернет. Известные как Anti-Online Bullying Company, продукты RAADR для детей, родителей, школьных округов и правоохранительных органов, как известно, отслеживают издевательства и другое опасное поведение в социальных сетях и метавселенной в режиме реального времени. RAADR Parental 2.0, приложение для родительского контроля в социальных сетях и уведомления учащихся, позволяет родителям защищать детей, используя мониторинг в режиме реального времени на всех основных платформах социальных сетей и сообщая о киберзапугивании, суицидальных мыслях и угрожающем поведении. Платформа RAADR, оснащенная множеством функций, включая отслеживание ключевых слов, оповещения в режиме реального времени и фильтрацию местоположения, может в режиме реального времени определять, являются ли дети или молодые люди жертвами насилия в кампусе, киберзапугивания, преследователей, хулиганов или любого другого угрожающего поведения. . Согласно недавнему исследованию, проведенному www.security.org, более 21% опрошенных детей в возрасте от 10 до 18 лет подвергались киберзапугиванию. Приложение RAADR доступно для загрузки в Google Play Store и App Store.

Заявление о безопасной гавани

Этот пресс-релиз содержит прогнозные заявления, которые могут быть идентифицированы такими терминами, как «полагать», «ожидать», «потенциально», «планировать», «предполагать», «может», «должен», «может» или аналогичными. выражения. Многие прогнозные заявления связаны с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от любых будущих результатов, подразумеваемых такими заявлениями. Эти факторы включают, помимо прочего, нашу способность постоянно улучшать наши продукты и системы, чтобы соответствовать изменениям в отрасли, нашу способность расширять нашу клиентскую базу и удерживать существующих клиентов, нашу способность эффективно конкурировать в нашем сегменте рынка, отсутствие общедоступной информации. о нашей компании и нашей способности привлекать капитал Достаточный для финансирования нашего бизнеса, операций, способности продолжать деятельность в обозримом будущем и ограниченный публичный рынок для наших обыкновенных акций, среди прочих рисков. Многие факторы трудно точно предсказать, и, как правило, компания не может их контролировать. Прогнозные заявления действительны только на дату, когда они были сделаны, и мы не берем на себя обязательство обновлять прогнозные заявления, чтобы отражать обстоятельства или события, которые происходят после даты, когда прогнозные заявления были сделаны.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с:

Джейкоб ДиМартино, генеральный директор
jacob.d@raadr.com
602-501-3836

Leave a Comment