Итак, Аляска и австралиец ходят по бару…

Сара Фултон, родившаяся и выросшая на Аляске, держит опоссума в баре Timken в Бруклине. (Скриншот из инстаграм-аккаунта Greenpointers)

Житель Аляски, живущий в Нью-Йорке, прославился в Интернете тем, что поссорился с опоссумом из местного бара.

да. Это правильно. Аляска против Поссума. Это было записано на видеопленку.

Сара Фултон родом из Анкориджа и управляет кафе-бистро Stowaway в бруклинском районе Гринпойнт. Рядом с Stowaway находится бар Temkin’s. И, как она иногда делает, Фултон зашел после работы в прошлый четверг, чтобы выпить с другом.

Фултон недавно говорил с ведущим Alaska News Nightly Кейси Гроувом о том, что произошло дальше.

Слушать:


Следующий текст был немного отредактирован для ясности. Как и следовало ожидать, встроенное видео содержит ненормативную лексику.

Сара ФултонКиса: А я играла в пинбол, потому что у них есть пинбол. Так что я просто играл там в пинбол и хорошо проводил время, ну, знаешь, это твоя обычная ночь у Темкина. Но до того, как все это произошло, я разговаривал с другом снаружи. Именно тогда мы увидели существо, бегущее по бару.

Кейси Гроув: опоссум бьет по удочке…

Сара Фултон: Да, внутри бегает опоссум, и мы такие: «Что это было?» И я сказал: «Клянусь Богом, я думаю, что это опоссум». И мы бросились внутрь, все по ту сторону бара перепугались. И это было так же, как я и мой друг. Возьмите набор табуреток и затолкайте опоссума в угол бара. А потом я огляделся и сказал: «Ну, наверное, я здесь самый спокойный». И я просто сказал: «Подержи мой телефон. Я с Аляски. Я получил это».

Кейси Гроув: Там есть кое-что, что мне нужно распаковать. Так почему вы и почему вы сказали: «Я с Аляски. У вас есть это?»

Сара Фултон: Да потому что не знаю. Я думаю, это просто потому, что они все кучка нью-йоркцев. Как будто мы имеем дело с тараканами и крысами. А потом я подумал: «О, опоссум, это ничто по сравнению с лосем или медведем». Я подумал: «Это ничего». Я пытался оправдать, почему я могу справиться с этим, чтобы никто не мог меня расспросить, а я просто позаботился о опоссумах.

Кейси Гроув: Кажется, это удалось. Вас об этом никто не спрашивал.

Сара Фултон: Нет, и они такие: «О, ну, она с Аляски. Пусть разбирается». Вы знаете, Нью-Йорк прекрасен, как и Аляска. Аляскинская порода — крутые люди. Я не знаю, могу ли я сказать это. Но, я имею в виду, Аляска творит так, будто на ней самые удивительные люди. И каждый должен это знать.

Кейси Гроув: это классно. Так что ты на самом деле сделал, чтобы вытащить ее за дверь?

Сара Фултон: Я из затылка. Я подошел к нему. Я схватил его сзади за шею, потом вынес и попытался придумать самое безопасное место, где его можно выпустить. И это было на тротуаре, так что я поставил его на пол, и он убежал.

Кейси Гроув: Итак, в ныне широко распространенном видео это больше похоже на взмах рук после этого.

Сара Фултон: О, да. Я имею в виду прийти. Я подумал: «Хорошо. И мы закончили». В тот момент я почувствовал: «Хорошо, круто. Это было очень аккуратно. Меня не ужалили». Так что я был счастлив.


Кейси Гроув: Какова была реакция всех присутствующих?

Сара Фултон: Все колебались. Но потом, после того, как я это сделал, вы знаете, они сказали: «Ты чемпион! И я сказал: “О, Господь”. Это было безумно.

Кейси Гроув: Похоже, здесь недавно взорвалось. Расскажи мне об этом. Я имею в виду, ты сейчас своего рода интернет-знаменитость.

Сара Фултон: Да, я был в шоке. Я подумал: «О, может быть, он наберет 100 лайков или что-то в этом роде». Но затем им поделился наш местный сосед в Instagram под названием Greenpointers. Затем он взорвался оттуда. И знаете, неожиданно. Например, я только что дал интервью CNN сегодня. Как что? это очень странно.

Кейси Гроув: да. Такое ощущение, что эта история больше похожа на историю, потому что ты с Аляски. Это большая часть, не так ли?

Сара Фултон: да. Я с ним, потому что это как разорвать Аляску. Потому что все обычно знают Аляску по Саре Пэйлин. Так что я злюсь, что могу дать Аляске новое имя. тебе известно?

Кейси ГроувТы видишь себя спорящим с другими животными в Нью-Йорке в будущем?

Сара Фултон: Да, я подумал: «Может быть, мне просто стоит стать управляющими существами». Просто сделай все это мистификацией, понимаешь?

Leave a Comment