Арбитражные дела PTAB, регулирование доступа правительства к персональным данным и выездная презентация по интеллектуальной собственности в Юго-Восточной Азии, организованная офисом США

На этой неделе в «Вашингтонских новостях интеллектуальной собственности» Подкомитет судебной власти Палаты представителей по интеллектуальной собственности еще раз рассмотрел Совет по патентным испытаниям и апелляциям после 10 лет существования, уделив особое внимание вопросам, связанным с рассмотрением юридических вопросов в агентстве. . Юридический комитет Палаты представителей также проводит слушания, чтобы изучить доступ правительства к личным данным потребителей. В другом месте Фонд информационных технологий и инноваций обсуждает способы, с помощью которых культурные изменения в федеральных агентствах могут улучшить усилия по модернизации ИТ, а Ведомство по патентам и товарным знакам США проводит выездную презентацию ИС в Юго-Восточной Азии, чтобы научить владельцев бизнеса тому, как извлечь выгоду из своих интеллектуальных возможностей. права собственности на успех в бизнесе в этом регионе мира.

Понедельник, 18 июля

Ведомство США по патентам и товарным знакам

Кампания по продвижению интеллектуальной собственности в Юго-Восточной Азии

Понедельник, 19:00, видеовебинар.

Многие из самых быстрорастущих экономик мира расположены в Юго-Восточной Азии, и этот двухчасовой семинар будет посвящен темам, характерным для ведения бизнеса, связанного с интеллектуальной собственностью в Юго-Восточной Азии, включая механизмы, с помощью которых малые и средние предприятия (МСП) могут )) в состоянии обеспечить соблюдение своих прав на интеллектуальную собственность. Мероприятие организовано Ведомством по патентам и товарным знакам США совместно с Американской ассоциацией государств Юго-Восточной Азии (США-АСЕАН), Управлением международной торговли Министерства торговли США и Торговой службой США.

Вторник, 19 июля

Парламентский комитет по судебной власти

Цифровые драгнеты: проверка доступа правительства к вашим личным данным

10:00 утра, вторник, 2141, офисное здание Rayburn House.

Поскольку правительственные учреждения продолжают модернизировать свои системы информационных технологий, защитники гражданских свобод все чаще призывают должностных лиц, особенно сотрудников правоохранительных органов, проявлять осторожность при проведении расследований, связанных с попытками доступа к цифровым данным граждан США. Цифровые данные из текстовых сообщений и других беспроводных или онлайн-коммуникаций часто остаются доступными даже после того, как владелец устройства удалит эти данные, поэтому для государственных чиновников крайне важно организовать таким образом, чтобы поощрять ответственный доступ к данным потребителей. Группа свидетелей для этого слушания еще не объявлена.

Фонд информационных технологий и инноваций

Информация из социальных сетей о безопасности в Метавселенной

Во вторник в 12:00 видео вебинар.

Появление метавселенной в последние месяцы привело к ранним разработкам нового типа виртуальной реальности, известной как виртуальная реальность (XR), которая доставляется в основном через платформы социальных сетей и объединяет технологии виртуальной реальности и дополненной реальности. В середине июня китайский гигант электронной коммерции Alibaba объявил о создании нового бизнес-подразделения XR с более чем 300 сотрудниками. Однако активизация усилий государственных регулирующих органов по ограничению практики сбора данных частными компаниями вызвала опасения, что действия регулирующих органов могут задержать разработку технологий XR. Это мероприятие будет включать в себя обсуждение безопасности пользователей на социальных платформах XR с панелью, в которую входят Джессика Аутлоу, директор по исследованиям, The Extended Mind; Энн Хобсон, директор по политике, Reality Labs, Meta; Шарлотта Веллнер, генеральный директор Ассоциации профессионалов в сфере доверия и безопасности; Модератором выступил Хуан Лондоно, политический аналитик ITIF.

Ведомство США по патентам и товарным знакам

Учебный курс по основам брендинга, Модуль 3: Исследования

Вторник, 14:00, видеовебинар.

Этот семинар для офисов в США, третий в нашей серии учебных курсов по основам брендинга, состоящей из восьми частей, предназначен для обучения владельцев малого бизнеса и предпринимателей важным принципам исследования товарных знаков. Темы, затронутые на этом семинаре, включают возможность путаницы, поиск TESS и краткое изложение принципов поиска.

Ведомство США по патентам и товарным знакам

Блокчейн и интеллектуальная собственность: исследование интеллектуальной собственности для защиты в метавселенной

Во вторник в 16:00 видео вебинар.

Блокчейн и другие технологии цифровых активов открывают возможности для бизнеса в так называемой «метавселенной», полностью воплощенных платформах виртуальной реальности (VR), которые заполнены невзаимозаменяемыми токенами (NFT) и другими технологиями для погружения в виртуальную реальность. На этом мероприятии состоится дискуссия со старшим менеджером Metaverse IP об эффективных технологиях для брендов в цифровом пространстве.

Четверг, 21 июля

Подкомитет Палаты представителей по судам, интеллектуальной собственности и Интернету

Патентный суд и апелляционный совет 10 лет спустя, часть вторая: последствия судебного решения при подготовке агентства

Четверг, 10:00, 2141 Рейберн.

К концу июня на слушаниях комитетов в обеих палатах Конгресса начались дебаты о некоторых из наиболее спорных аспектов Совета по рассмотрению и рассмотрению патентов и апелляций (PTAB), созданного десять лет назад в результате принятия Закона об американских изобретениях (AIA). В то время как слушания Подкомитета Сената по интеллектуальной собственности были больше сосредоточены на потенциальных последствиях предлагаемого закона о реформе PTAB, слушания Подкомитета Палаты представителей по интеллектуальной собственности получили показания относительно использования PTAB крупными технологическими компаниями для ограничения деловых перспектив более мелких, но более инновационных конкурентов. . Группа свидетелей для этого слушания еще не объявлена.

Американский институт предпринимательства

Могут ли миллиарды долларов в виде федеральных грантов заменить широкополосный доступ и доступность в Соединенных Штатах?

10:00 утра, четверг, AEI Auditorium, 1789 Massachusetts Ave. СЗ, Вашингтон, округ Колумбия, 20036.

Среди многих программ, созданных в результате принятия в прошлом году Закона об инвестициях в инфраструктуру и рабочих местах, масштабным законодательным актом, направленным на масштабную модернизацию критически важной инфраструктуры по всей Америке, является программа Equal Broadband, Access and Deployment (BEAD). В соответствии с Законом об инвестициях в инфраструктуру и рабочие места, программа BEAD будет управлять федеральным финансированием в размере 42,45 млрд долларов, чтобы предоставить гранты отдельным штатам, реализующим крупные проекты в области инфраструктуры широкополосной связи. Однако сторонники индустрии широкополосной связи утверждают, что многие ограничения на государственные проекты широкополосной связи, получающие федеральное финансирование, могут затруднить преодоление цифрового разрыва для недостаточно обслуживаемых сообществ. Это мероприятие будет включать в себя беседу с Бренданом Карром, комиссаром FCC; Марк Джемисон, внештатный научный сотрудник AEI; Его модерировал Шейн Тьюз, старший научный сотрудник AEI, не являющийся резидентом. После этого чата будет обсуждение с панелью, в которую входит Джеймисон; Майкл Б. Коннолли, профессор экономической практики Университета Дьюка; Шерил Масгрейв, комиссар округа Вандербург, штат Индиана; Сара О Лам, старший научный сотрудник Института технологической политики; Управляется TWS.

Фонд информационных технологий и инноваций

Модернизация культуры в рамках федеральной цифровой трансформации

В четверг в 12:00 видео вебинар.

Законодатели столицы сосредоточили усилия на поощрении усилий по модернизации ИТ в агентствах исполнительной власти федерального правительства, но закупка современных ИТ-систем не сможет оказать существенного положительного влияния, если организационная культура в этих агентствах не одинакова. обновляется для обеспечения надлежащей адаптации новых технологий для достижения целей Агентства. В то время как использование федеральным правительством принципов управления проектами Agile для интеграции дополнительных разработок программного обеспечения в рабочие процессы агентства оказало определенное влияние на эффективное управление ИТ-потребностями агентства, менеджеры агентства должны быть в состоянии разработать динамичную и гибкую рабочую среду, чтобы максимально использовать усилия по модернизации. . Это мероприятие будет включать в себя дискуссию с участием группы, в которую входят Алексис Боннелл, евангелист новых технологий для правительства и исполнительный директор по стратегическому бизнесу Google; Дженан Рэй, бывший исполнительный директор Deloitte Digital; Его модерировал Эрик Иган, научный сотрудник по политике электронного правительства, ITIF.

Ведомство США по патентам и товарным знакам

Путь к патентам, часть вторая: составление предварительных заявок на патенты

Четверг, 14:00, видеовебинар.

Этот семинар USPTO, второй из восьми частей серии Pathway to Patent агентства, предназначен для обучения потенциальных патентных заявителей предварительным патентным заявкам и важным соображениям. Темы, затронутые в ходе семинара, включают основные различия между предварительными и непредварительными патентными заявками, требования к подаче заявок и различные способы подачи предварительных патентных заявок.

Права на изображение получены через AdobeStock.

Leave a Comment