3 игры с животными с сезонами лука

Когда дело доходит до охоты, у каждого есть свои любимые животные, на которых он любит охотиться. Многие ответы приходят на ум, когда вы спрашиваете людей, что им нравится искать или каковы могут быть их поиски мечты. Многие люди проводят лотереи, чтобы получить очки или лицензии, что позволяет им участвовать в крупной игре по всей стране. Конечно, есть животные, на которых не обращает внимания большинство охотников, особенно когда речь идет об охоте из лука.

Браконьеры упускают из виду этих животных по разным причинам, таким как общая популярность, отсутствие возможностей или тот факт, что животное является хищником. Что же касается распространенных видов, то о них легко найти много информации и узнать, как их ловят из лука другие. Но если вы хотите охотиться на менее известное животное, эта информация, скорее всего, будет ограничена, и вам придется разбираться во всем самостоятельно. Это препятствие для многих рыбаков.

Неудивительно и то, что люди упускают возможность выследить крупного хищника. Стрела не убивает мгновенно, и находиться в пределах 30 ярдов от раненого (и очень злого) животного, которое может вас убить, мне кажется довольно страшным. Однако азарт заставляет некоторых охотников это делать, если им удается провести метку.

Давайте посмотрим на некоторых охотничьих животных, о которых вы, возможно, не знали, что у них был охотничий сезон, которым можно было воспользоваться. Это может просто позволить вам проверить один из уловов вашей мечты в вашем списке рыбацких ведер.

1. кролики

На большинство животных, попадающих в категорию мелкой дичи, таких как кролики и белки, можно охотиться с использованием снаряжения для стрельбы из лука. Некоторые люди могут узнать об этом и посмеяться над этим, но если вы настоящий энтузиаст стрельбы из лука, охота на мелкую дичь с правильным снаряжением для стрельбы из лука может быть довольно сложной задачей. Это определенно проверит ваши способности и навыки охотника и лучника.

Для мелкой дичи обычно не существует отдельного сезона охоты. В большинстве штатов в обычные сезоны разрешается проводить небольшие игры со стрелковым оборудованием. При охоте на мелкую дичь с использованием снаряжения для стрельбы из лука убедитесь, что вы обучены стрельбе по мелким мишеням и имеете подходящее снаряжение. Стандартные 20-ярдовые выстрелы по большой квадратной мишени здесь не помогут. Существуют также специальные широкие головки для «мини-игр», которыми можно оборудовать свои дротики.

Наконечники для дзюдо имеют подпружиненные наконечники, предотвращающие попадание стрелы в дерево или нежелательные цели. Это позволяет легко извлекать стрелы после выстрела. Есть и острые наконечники, исключающие любую мелкую дичь, но, как и очки дзюдо, они не втыкаются в дерево или какие-либо другие растения. Нет ничего хуже, чем потерять во время охоты акции и чаевые на сумму от 50 до 100 долларов. Если вы заядлый охотник за стрельбой, ничто не сравнится с практикой и максимальным сбором урожая, оттачивая свои навыки в мини-игре. Просто убедитесь, что у вас есть подходящее снаряжение и достаточно терпения, чтобы сделать хороший выстрел.

2. кабан

Самые безопасные свиньи и кабаны в поле.

Когда дело доходит до диких кабанов или диких кабанов, их в основном считают вредителями. Любая возможность выследить инвазивный вид, который наносит ущерб посевам и среде обитания на миллиарды долларов в Соединенных Штатах, — это возможность извлечь из этого выгоду. Во многих штатах, особенно на юге, есть открытые сезоны охоты на этих существ без ограничений по мешкам. Это заставляет многих людей использовать мощные винтовки и тактику, которая позволяет им собрать как можно больше за короткий промежуток времени.

Из-за мягких правил и положений, касающихся диких кабанов, охотники могут использовать любой метод, который они выберут, для поимки этих животных. Включает в себя съемочное оборудование. Теперь вы, возможно, не сможете поймать столько свиней за раз, как если бы у вас было ружье, но многие люди сначала начинают стрелять не по этой причине.

Охота на кабана имеет свои сложности. Эти животные могут быть осторожными и агрессивными, а это значит, что попасть в хороший радиус действия дуги очень сложно. Это усложняет охоту на этих животных, как и на другую крупную дичь. Они также очень умны, умнее большинства собак, а некоторые исследования утверждают, что они умнее трехлетних детей. У них также лучшее обоняние, чем у белохвоста, поэтому подобраться к свинье и выстрелить в нее — немалый подвиг.

3. Медведи гризли

охота на медведя гризли

Медведей часто упускают из виду, когда дело доходит до охоты с луком, просто потому, что они могут быть опасны. На медведей гризли охотятся с использованием стрелкового снаряжения в основном в западных провинциях Канады и на Аляске, но занятия доступны и в некоторых из 48 нижних регионов.

Многие из них требуют управляемой охоты из-за в целом опасной атмосферы охоты на этих крупных животных. Медведи гризли опасны, поэтому находиться в пределах досягаемости по своей сути опасно, но, безусловно, интересно.

Черные медведи более известны своим сезоном охоты, чем медведи гризли, но вы часто не слышите, чтобы охотники хвастались охотой на черных медведей. Охота на черного медведя более популярна на востоке США, и охота на этих крупных животных встречается чаще, чем на их западных собратьев.

Если вы планируете рискнуть поохотиться на медведей с помощью снаряжения для стрельбы из лука, мы настоятельно рекомендуем поговорить с теми, у кого большой опыт, или потратить немного денег, чтобы отправиться на охоту, чтобы изучить веревки. Также убедитесь, что у вас есть снаряжение для стрельбы из лука, необходимое для эффективной охоты на этих животных. Вы не хотите, чтобы ваша стрела отскочила от медведя в 30 ярдах от вас.

помни это

Три животных или категории, которых мы коснулись выше, представляют широкий спектр переживаний. Эти охоты варьируются от относительно безопасной охоты недалеко от дома до крайностей спектра, которые могут поставить вас в пределах досягаемости хищников, способных убить вас за считанные секунды.

Если вы ищете больше испытаний для охоты из лука, выходящих за рамки типичных типов игр, стоит поискать животных, для которых вы можете легко получить метки. Тогда начните расширять свой кругозор. Если вы являетесь поклонником хорошей охоты с арбалетом на Среднем Западе, я бы не советовал сразу бросаться на охоту на медведя на Западе. Делайте небольшие шаги и убедитесь, что вы готовы к новым испытаниям, которые менее популярные промысловые животные приносят с охотой из лука.

Кроме того, убедитесь, что вы готовы с точки зрения оборудования и практики. Последнее, что вы хотите сделать, это попасть в ситуацию, к которой вы не готовы, и превратить вашу рыбалку в гигантскую катастрофу. Знайте правила и положения от и до. Лучше потратить время на подготовку, чем быть неподготовленным и расплачиваться за последствия своих ошибок.

Подробнее: Фонд диких овец использует образование для сохранения

Похожие видео

Leave a Comment