Я купил дом всего за 1000 фунтов стерлингов в метавселенной — это будущее Интернета

Я только что купил дом за 1000 фунтов, но это не кирпич и раствор.

Я поворачиваю ключ в новом замке на террасе с одной кроватью на Энджел Вэй, 5. Но нет ни соседей, ни щебетания птиц, ни облаков.

5

Я только что купил новый дом в оригинальном месте в МетаТауне.Кредит: Оливер Диксон

«Мой дом», расположенный в Мета-городе, является британским дополнением к метавселенной, которая запускается в пятницу.

Метавселенная — это «новый интернет», где вы проводите свой день в качестве аватара в виртуальных мирах, обычно с гарнитурой виртуальной реальности.

В цифровом мире MetaTown есть магазины, станция метро и даже мини-гольф.

Некоторые говорят, что это будущее человеческого взаимодействия, где технологии позволяют коллегам, находящимся за тысячи миль, проводить встречи, а семьям — встречаться с родственниками. Также есть возможность заработать.

Чтобы войти в MetaTown, вам нужно всего лишь ввести URL-адрес веб-сайта, что делает его более привлекательным для менее технических людей.

После входа в систему с моим именем и адресом электронной почты я сделал свой цифровой. Выбор ограничен волосами, кожей, цветом глаз и одеждой. Но в будущем они могут стать настоящими голограммами.

Я потратил свои сбережения на
Марк Цукерберг говорит, что метавселенная может заменить некоторые из ваших вещей, включая телевизор

Я начинаю в этом виртуальном мире в центре коммерческого центра MetaTown, с его травянистой площадью, сценой на одном конце и полем для мини-гольфа на другом. Магазины окружили меня.

Этот виртуальный район был разработан валлийской технологической компанией BrandLab360, которая разработала такой опыт для модных брендов и увидела потенциал для создания целого сообщества.

Это детище Дженнифер Друри и Дэна О’Коннелла. Дженнифер сказала: «Вы можете собрать друзей со всего мира вместе и провести время в этом мире. Вы можете вместе делать покупки и смотреть концерт.

«В этом есть связь, чувство общности, которое вы не получаете от обычных веб-сайтов».

Есть также ощущение, что есть деньги, которые нужно сделать.

Сейчас миллиарды вкладывают в создание таких миров технологические гиганты, такие как Билл Гейтс из Microsoft и Марк Цукерберг, генеральный директор Facebook, теперь переименованного в Meta.

Игроки также рассматривают это как инвестиционную возможность, надеясь, что купленный дом за 1000 фунтов стерлингов теперь будет более ценным, поскольку эти виртуальные миры становятся все более популярными.

Сумки или автомобили, купленные в метавселенной, также могут вырасти в цене. Доктор Алина Костик, потребительский эксперт в области виртуальной реальности, преподаватель Университета Глазго, объясняет: «Идея в том, что с покупками в метавселенной технологические компании пытаются создать ощущение редкости и престижа. дома или в другом месте, могут быть найдены позади них, и их цены растут.

“Но только потому, что что-то редкое, не означает, что оно всегда востребовано. Beanie Babies была игрой с ограниченным тиражом, и ожидалось, что она будет расти в цене. Люди купились на это безумие, но так и не заработали”.

В МетаТауне также есть станция метро, ​​где можно передвигаться.

5

В МетаТауне также есть станция метро, ​​где можно передвигаться.ему приписывается:

Я чувствую себя немного глубже в покупке NFT — виртуальных денег, необходимых для покупки участка земли.

Я следую инструкциям по настройке банковского счета метавселенной. Затем я покупаю криптовалюту с помощью своей дебетовой карты. После этого я смогу приобрести свою оригинальную нейтральную и виртуальную недвижимость.

Мой аватар может наводить курсор на цветовые палитры на стенах и мебели, чтобы менять их цвета.

Также есть кабинет, небольшая ванная комната и просторная спальня с двуспальной кроватью, в которой можно менять рисунок и цвет постельного белья.

Это как играть в кукольном домике, но онлайн.

В MetaTown есть 6000 участков земли, которые можно захватить. 500 до сих пор были проданы почти за 1000 фунтов стерлингов в виде NFT, в основном людям, работающим в технологической отрасли.

Будет около 50 виртуальных магазинов, а к концу года планируется увеличить их до 500.

Люксовые бренды быстро открывают для себя возможности заработка, которые предлагают эти миры.

В мае прошлого года Gucci продавал цифровые «пространства» в парке Gucci онлайн, чтобы пользователи могли «примерить» и приобрести цифровую одежду ограниченного выпуска.

В мероприятии также принимают участие такие бренды, как Ralph Lauren, Nike и Balenciaga, которые наняли «ведущего сотрудника метавселенной» для разработки виртуальной линии одежды.

Два супермаркета в Великобритании и два в Европе ведут переговоры с MetaTown, а Estee Lauder и Deloitte подписались на виртуальные пространства.

Мои гончары вошли в мою аватарку в Estee Lauder’s, Maison Too Faced, и я впечатлен. В нем есть райский сад, где катаются розовые зайчики.

Есть игры, в которые вы можете играть, чтобы вы могли выиграть скидки и громоздкие продукты, нажав на которые вы перейдете на веб-сайт для завершения покупки. В другом магазине одежды, Hula, вы нажимаете на понравившиеся вещи, и они отображаются на экране в 360-градусном обзоре.

Но почему бы кому-то не войти в Amazon или не отправиться в магазины?

«Это зависит от того, какой вы покупатель и мотивируете ли вы удовольствие от опыта или хотите сделать это более функционально», — говорит доктор Костик.

“Есть много исследований, которые говорят, что такие интерактивные и иммерсивные функции лучше всего подходят для веселых покупателей. Некоторые из них показывают, что покупатели готовы платить более высокие цены”.

Неизбежно возникают опасения по поводу безопасности, издевательств и сексуального поведения. Один пользователь заявил, что его аватар подвергся насилию со стороны другого.

Meta пообещала работать над безопасностью, но опасения преобладают, особенно потому, что пользователи в основном молодые люди.

Я позволил своей 15-летней дочери сделать татуировку, и мне все равно, что говорят другие люди
Как ваш визажист может увидеть, что ваша заявка на паспорт отклонена

Итак, отправится ли доктор Костик в безумный шоппинг в районе Метавселенной?

«Трудно предсказать будущее, — говорит она, — но сейчас… число».

Взять Снупа в Догге

Вы можете общаться со звездами в метавселенной.

Американский рэпер Снуп Догг присоединился к The Sandbox Metaverse в 2021 году, как и его аватар, виртуальный мир, включающий обширные особняки и VIP-вагоны.

Один фанат заплатил 340 500 фунтов стерлингов за участок земли под виртуальный дом рядом со Снупом.

Пэрис Хилтон устроила цифровую новогоднюю вечеринку. Вы можете отправиться в цифровой отпуск и завести цифровых питомцев.

К 2050 году один эксперт предсказал, что каждый пятый ребенок может быть гипотетическим.

Трубка в МетаТауне тихая, но так может быть недолго

5

Трубка в МетаТауне тихая, но так может быть недолгоему приписывается:
Мой дом в метавселенной может стать отличной инвестицией

5

Мой дом в метавселенной может стать отличной инвестициейему приписывается:
Вы можете заводить друзей и общаться в метавселенной

5

Вы можете заводить друзей и общаться в метавселеннойему приписывается:

Leave a Comment