КАК ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К BLOKTOPIAMataverse? – Техническая история

Что такое метавселенная Blocktopia?

BLOKTOPIA Metaverse — это многоуровневая метавселенная, основанная на Polygon Network и разработанная в Unity Engine, и является одной из наиболее полных метавселенных. Платформа поддерживает виртуальную реальность для своих пользователей, предоставляя им захватывающий эпизод в среде криптовалюты. Платформа призвана объединить всех криптовалютных инвесторов и майнеров под одной крышей и создать одно сильное сообщество крипто-игроков.

Сеть блокчейнов построена на 21 уровне, и на рынке представлен 21 миллион биткойнов. BLOKTOPIA Metaverse — это не только развлекательная и торговая платформа для своих пользователей, она также облегчает кодирование и обучение NFT, информирует и обучает своих пользователей.

1, 6 и 21 — некоторые из важных уровней небоскребов.

Основным центром BLOKTOPIA является уровень 1, который содержит службу поддержки, навигационную панель, расписание предстоящих сегодняшних событий и все последние данные о ценах на биткойны.

В зале BLOKTOPIA, расположенном на 6-м этаже, будут проходить интерактивные и иммерсивные видео-презентации с влиятельными деятелями криптовалютной индустрии.

21-й этаж BLOKTOPIA будет роскошным пентхаусом, предназначенным только для игр. Пентхаус позволит BLOKTOPIANS бороться за BLOK в различных мероприятиях, включая популярные многопользовательские игры, веселые игры для всей семьи и игры 18+, такие как покер и азартные игры.

Официальная валюта BLOKTOPIA Metaverse называется долларом BLOK, и на данный момент стоимость 1000 BLOK составляет около 3,15 доллара США. Покупка виртуальной недвижимости также будет возможна с этим нативным кодом. Владельцам Blok$ доступны преимущества многих концепций экосистемы BLOKTOPIAN. Основываясь на своих знаниях, пользователи могут выбрать уровень для начала, а затем перейти на более высокий уровень.

Почему Блоктопия?

На открытом рынке доступно так много метавселенных, что вы задаетесь вопросом, почему стоит выбрать BLOKTOPIA? Что есть в BLOKTOPIA, чего нет в других метаглаголах? Ответ на это очень прост.

Для этой цели BLOKTOPIA предлагает своим пользователям четырехуровневую структуру: «Учись», «Зарабатывай», «Играй» и «Создай» в хронологическом порядке.

Учебный компонент BLOKTOPIA в основном сосредоточен на обучении и информировании людей о сетях блокчейнов и криптовалютах: хороших, плохих, худших и NFT. Конечно, вы можете получить это образование на других онлайн-платформах, но оно может быть не таким аутентичным и простым, как в BLOKTOPIA.

Кредиты: BLOKTOPIA

Граждане Blocktopia, граждане Blocktopia имеют бесконечные возможности для заработка. Метавселенная предоставляет им возможность торговать криптовалютой и NFT, покупать и продавать недвижимость, а также зарабатывать деньги, играя в различные игры метавселенной.

зарабатывать

Кредиты: BLOKTOPIA

Во время игры игроки могут делать множество вещей, например общаться с другими людьми, отдыхать вместе с ними и выполнять задания вместе в кооперативном режиме. Сообщество BLOKTOPIA предлагает своим пользователям живой опыт виртуальной реальности. Вы можете играть в игры, чтобы расслабиться или посоревноваться, BLOKTOPIA предлагает вам и то, и другое. И пока вы играете, вы получаете доллары BLOK. Как и во всех других метавселенных, чем больше вы играете, тем больше зарабатываете.

игра

Кредиты: BLOKTOPIA

Последний уровень в этой четырехуровневой структуре — способность творить. Если вы цифровой художник, BLOKTOPIA Metaverse станет для вас огромным подспорьем. Вы можете создавать не только базовые NFT, но и цифровые сцены, иллюстрации, анимацию и т. д., а также участвовать в различных технических задачах, организованных самой метавселенной. Мало того, если вы являетесь активным членом сообщества, вы получите надлежащее вознаграждение за свой вклад в сообщество. Более того, если вы являетесь разработчиком SDK, в BLCKTOPIA для вас тоже есть небольшой сюрприз. Вы можете использовать свои навыки SDK для создания игр и приложений и распространения их среди более широкой аудитории. Таким образом, метавселенная BLCKTOPIA отличается от всех других метавселенных.

Создавать

Кредиты: BLOKTOPIA

КАК ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К BLOKTOPIA Metaverse?

BLOKTOPIA Metaverse все еще находится на первом этапе тестирования и доступна только для раннего доступа, так как регистрация на нее пока закрыта. Тем не менее, вы все еще можете купить землю в BLOKTOPIA, гарантируя вам 10% APY на всю жизнь, согласно веб-сайту. Продажа земли теперь осуществляется напрямую, и доступ к ней очень прост. Просто выполните следующие основные шаги:

Шаг 1: Откройте веб-браузер, введите www.bloktopia.com в адресной строке и нажмите Enter.

Шаг 2: На главной странице BLOKTOPIA вы увидите объявление «Exodus NFT Sale Now Live». Нажмите кнопку Now Live и подождите, пока он загрузится.

(Примечание: вы можете пропустить шаги 1 и 2 и перейти непосредственно к распродаже земли, нажав на эту ссылку)

Шаг 3: Выберите уровень, на котором вы хотите купить землю. Земли в настоящее время доступны на Уровнях 1, 2, 3, 4 и 5 и продаются быстро. Уровень 5 уже полностью забронирован. Однако в ближайшем будущем BLOKTOPIA освобождает большое количество земли, которую игроки могут приобрести и на более высоких уровнях.

Четвертый шаг: Выберите земельный участок, который хотите купить.

(Примечание: вы можете использовать кнопки увеличения и уменьшения масштаба, чтобы переключаться между лучшим видом и выбирать землю, которая вам больше всего подходит.)

Пятый шаг: На вашем экране появится небольшое диалоговое окно, сообщающее вам все подробности об интересующей вас земле. Он будет содержать простое описание участка, его цену, уникальный идентификатор, контактный адрес, создателя, текущего владельца и любую сеть, от которой он зависит. Большинство графиков основаны на полигональной сетке.)

Пятый шаг

Кредиты: BLOKTOPIA

Шестой шаг: После проверки всех деталей нажмите кнопку «Купить NFT» и подождите, пока она перенаправит вас на страницу оплаты.

(Примечание. Прежде чем нажимать кнопку «Купить NFT», убедитесь, что у вас есть криптовалютный кошелек, подключенный к метавселенной BLOKTOPIA. В настоящее время он поддерживает три криптовалютных кошелька: Metamask, Wallet Connect и Trust Wallet. Вам также необходимо убедиться, что в вашем кошельке достаточно средств. иначе транзакция не будет обработана.)

Седьмой шаг: Подтвердите платежные реквизиты, и после успешной проверки вы станете счастливым обладателем земли BLOKTOPIAN.

Как долго мне нужно ждать метавселенную BLOKTOPIAN для открытого доступа?

Метавселенная все еще находится в стадии разработки, и может пройти некоторое время, прежде чем она станет полностью функциональной. На данный момент вы можете получить к нему доступ только по частям, как к децентрализованному серверу. Тем не менее, команда BLOKTOPIA находится в процессе бесконечной очистки, чтобы подписать и привлечь на платформу множество брендов и партнеров. Недавно на платформу BLOKTOPIAN был представлен киберспортивный агрегатор GEMS версии 3.0, который привлек внимание многих киберспортсменов со всего мира. BLOKTOIA хорошо себя зарекомендовала, но очень сложно оценить, насколько хорошо она работает на данный момент. Только с открытым доступом мы сможем сказать, насколько хороша платформа на самом деле. Тем не менее, монета $BLOK преуспевает на открытом крипторынке с регулярными взлетами и падениями время от времени.

Вы использовали метавселенную BLOKTOPIA? Если вы еще этого не сделали, загляните на сайт www.bloktopia.com; Вас ждет сюрприз. Как только вы доберетесь до этого, вернитесь в этот раздел здесь и расскажите нам, что вы думаете о BLOKTOPIA в поле для комментариев!

Leave a Comment