Зоопарки и аквариумы Массачусетса: семейные места, где можно увидеть все виды дикой природы по всему штату

Поскольку дети не ходят в школу на лето, семьи могут с нетерпением ждать возможности собраться, выйти и заняться чем-то менее традиционным, чем день на пляже.

Зоопарки и аквариумы — отличный способ привлечь всех желающих увидеть экзотических животных, уникальных морских существ и многое другое.

От Спрингфилда до всего штата в Бостоне есть множество мест, где можно познакомиться с дикой природой. Ознакомьтесь с нашим полным списком ниже.

12 апреля в бостонском зоопарке Франклин Парк открылась новая среда обитания горилл.

Зоопарк Франклин Парк – Бостон

Зоопарк Франклин Парк – это зоопарк площадью 72 акра, расположенный в Бостоне и работающий с 1912 года. В настоящее время он находится в ведении зоопарка Новой Англии, который также управляет каменным зоопарком в Стоунхэме. Время работы с 9:00 до 17:00 по будням, последний вход в 16:00. Зоопарк также открыт с 9:00 до 18:00 в выходные и праздничные дни. Последняя запись в 17:00

Цены на билеты, указанные на их сайте, следующие:

  • Взрослые: $22,95
  • Старший (62+): $20,95
  • Ребенок (2-12 лет): 15,95 долларов США.
  • Дети до 2 лет: бесплатно
  • Участники: Бесплатно

Зоопарк сообщил на своем веб-сайте, что миссия зоопарка Новой Англии состоит в том, чтобы вдохновлять людей защищать и поддерживать мир природы для будущих поколений, создавая веселые и увлекательные мероприятия, объединяющие дикую природу, программы сохранения, исследования и образование.

Бостонский зоопарк недавно открыл новую среду обитания Gorilla Grove стоимостью 9,1 миллиона долларов в апреле.

Предварительный отлов детеныша дикобраза, или "дикобраз" Родился в каменном зоопарке в Стоунхэме.

Детеныш крокодилохвостого дикобраза, или «дикобраза», родился в Стоунхэмском каменном зоопарке. Изображение предоставлено зоопарком Новой Англии.

Каменный зоопарк – Стоунхэм

Подобно зоопарку Франклин Парк, этот зоопарк также находится в ведении зоопарка Новой Англии. Каменный зоопарк, ранее известный как зоопарк Миддлсекс-Феллс, расположен на участке площадью 26 акров недалеко от сверкающего водохранилища Спот-Понд в Стоунхэме. Чарльз Прайс, суперинтендант заповедника Миддлсекс-Фолс комитета столичного округа, основал зоопарк в 1905 году.

Вы можете получить доступ к карте зоопарка здесь.

Цены на билеты следующие:

  • Взрослые: 20,95 долларов США.
  • Старший (62+): $18,95
  • Ребенок (2-12 лет): 13,95 долларов США.
  • Дети до 2 лет: бесплатно
  • Участники: Бесплатно

Новорожденный «дикобраз», или детеныш дикобраза, теперь выставлен в каменном зоопарке через несколько дней после своего рождения.

Зоопарк Саутвик

Зоопарк Саутвик в Мендоне (Google)

Зоопарк Саутвик-Мендон

Зоопарк Саутвика — это частный зоопарк площадью 300 акров, расположенный в Миндоне. Он открылся в 1963 году и до сих пор управляется членами семьи. Зоопарк открыт семь Будние дни с 10:00 до 17:00 в дождливую или солнечную погоду, включая все праздничные дни.

Помимо зоопарка, сайт также предлагает туры и аттракционы, такие как Skyfari Sky Ride.

Входные билеты предлагаются по разным ценам и в различных пакетах онлайн и на входе. Вы можете просмотреть его здесь.

Жуткое сафари в зоопарке в Форест-парке

Кристиан Перес, Кассия Эддингтон и их дети кормят голодных коз в «Жутком сафари» в зоопарке Форест-Парк и Образовательном центре в Форест-парке на Хэллоуин 31 октября. (Фото Эда Коэна)

Зоопарк и образовательный центр Forest Park – Спрингфилд

Зоопарк и образовательный центр Форест-Парк – это некоммерческий зоопарк в Форест-Парке в Спрингфилде. Раскинувшись на площади в четыре акра, он является домом для множества экзотических, местных и исчезающих видов.

Зоопарк занимается просвещением, сохранением и восстановлением дикой природы. На их веб-сайте перечислены «Дикая природа на колесах», близлежащие экскурсии и исследовательские программы, а также множество образовательных программ для детей и взрослых всех возрастных групп и интересов, которые позволяют гостям изучать различные аспекты науки, развлекаясь.

Зоопарк открыт семь дней в неделю с 10:00 до 16:00, если позволяет погода.

В стоимость билетов входит:

  • взрослые: 10 баксов
  • Пенсионеры (62 года и старше): 7 долларов
  • Дети (1-12 лет): 5 долларов.
  • Дети до 1 года: бесплатно
Аквариум Новой Англии

Аквариум Новой АнглииСтив Солис

Аквариум Новой Англии – Бостон

Аквариум Новой Англии — общественный аквариум, расположенный в Бостоне. Организация считает себя «катализатором глобальных изменений благодаря участию общественности, приверженности защите морских животных, лидерству в образовании, инновационным научным исследованиям и эффективной защите живых и ярких океанов».

Аквариум ежегодно привлекает около 1,3 миллиона посетителей и предлагает гостям множество экспонатов, в том числе экспозицию тропических лесов Амазонки, гигантский океанский аквариум, морские медузы, акулу, танк Ray Touch и выставку пингвинов.

Аквариум также содержит 200 000 галлонов карибских кораллов, кишащих более чем 1000 морских животных.

Цены на билеты смотрите ниже:

  • Взрослые: $34
  • Дети от 3 до 11 лет: 25 долларов США.
  • Старший (60+): $32
  • Дети до 3 лет: бесплатно
  • Члены аквариума: бесплатно
Ленивец родился в зоопарке Паттонвуд-Парк в Нью-Бедфорде и стал первым в своем роде за 127-летнюю историю.

Сэнди, первый ленивец, родившийся в зоопарке Паттонвуд-Парк.

Зоопарк Паттонвуд-Парк – Нью-Бедфорд

Зоопарк Баттонвуд-Парк – это зоопарк площадью семь акров, расположенный в центре парка Баттонвуд. Он принадлежит и управляется городом Нью-Бедфорд при поддержке Зоологического общества Паттонвуд-Парк. Зоопарк открылся в 1894 году как парк оленей и зоопарк. Это 12-й старейший зоопарк в США.

В зоопарке обитает более 240 видов, в первую очередь азиатские слоны, красные панды, бизоны, пумы, черные медведи, орлы, тюлени, выдры, южноамериканские приматы и многие виды водоплавающих птиц.

Он аккредитован Ассоциацией зоопарков и аквариумов и признан «одним из лучших небольших зоопарков США».

Зоопарк открыт с 9:00 до 17:00. Последняя запись прекращается в 16:15.

Карта зоопарка доступна здесь.

Цены на билеты следующие:

Прием нового жителя в Бедфорд Необходимо предъявить подтверждение проживания в Нью-Бедфорде.

  • Взрослые: 7,50 долларов США.
  • Старший/Студент: $6
  • Ребенок (3-12 лет): 4,50 доллара США.
  • Ребенок до 3 лет: бесплатно

Прием иногородних

  • Взрослые: 10 долларов
  • Старший/Студент: $8
  • Ребенок (3-12 лет): $6
  • Ребенок до 3 лет: бесплатно
Зоопарк Люба в Ладлоу

Эму бродит по своему вольеру в зоопарке Лупа в Ладлоу. (Донское сокровище / республиканец) 08.03.2021

Зоопарк Люба – Ладлоу

Люба Зоопарк — это образовательное и природоохранное учреждение площадью 20 акров, которое демонстрирует ценность, красоту и взаимосвязанность всех живых существ, согласно его веб-сайту.

Это сад, который «визуально привлекателен и улучшает впечатления гостей, обеспечивая образовательную и развлекательную ценность».

Видео о зоопарке Люба можно посмотреть здесь.

Зоопарк работает с 10:00 до 17:00 со вторника по воскресенье. Обычно он закрыт по понедельникам на уборку.

Ежедневный прием включает в себя:

  • Взрослые (13+ лет) – 15 долларов.
  • Пенсионеры (62 года и старше) — 12 долларов.
  • Дети (2-12 лет) – 10 долларов США
  • Младенцы (до 2 лет) – бесплатно
большой

В контактном зоопарке посетители могут покормить различных коз, лам и верблюдов. (Дуглас Хок/Маслив)

Большой зоопарк E – Западный Спрингфилд

Big E, также известная как Ярмарка восточных штатов, представляет собой ярмарку с несколькими штатами, представляющую все шесть штатов Новой Англии, с едой, аттракционами, шоу и даже контактными парками.

В Big E есть контактный зоопарк с козами, овцами, верблюдами и другими животными. Вход в зоопарк бесплатный, но если вы хотите покормить животных, покупка еды стоит денег. Контактный зоопарк также предоставляет воду и дезинфицирующее средство для рук, чтобы вымыть руки после прикосновения к животным.

Билеты Big E стоят 12 долларов для взрослых и 8 долларов для детей. Выставка открыта с 16 сентября по 2 октября.

Приют для животных на ферме Уинслоу обращается к общественности за помощью в поиске пропавших коз. "цвести"

Приют объявил, что предлагает вознаграждение в размере 1000 долларов за возвращение черной козы по кличке «Блоссом», которую в последний раз видели в субботу, 24 октября, между 13:15 и 15:00.

Приют для животных на ферме Уинслоу – Нортон

Ферма Уинслоу — это некоммерческий приют для животных, в котором живут сотни брошенных или безнадзорных животных. К этим животным относятся лошади, овцы, ламы, альпаки, козы, павлины, куры, утки, гуси, ослы, мулы, фазаны, кошки, собаки и комары.

Ферма Уинслоу была основана в 1996 году с одной целью, и она указана на их веб-сайте — «подарить любовь и заботу многим животным, у которых нет дома, или тем, кто подвергался жестокому обращению и / или пренебрежению их предыдущими владельцами». где животные снова учатся доверять людям».

Цены работают следующим образом:

  • Взрослые от 12 лет и старше: 20 долларов.
  • Дети: 10 долларов
  • Возраст до 2 лет бесплатно
ЭкоТариум собирается открыть закрытые выставки 9 июля.

Экотариум в Вустере впервые за год принял гостей в четверг. Участникам разрешили просмотреть предварительный просмотр перед тем, как закрытые галереи вновь откроются 9 июля.

ЭкоТариум – Вустер

ЭкоТариум, расположенный в Вустере, представляет собой музей науки и природы с несколькими постоянными и передвижными экспонатами, планетарием Олдена, узкоколейным поездом, запряженным масштабной моделью парового двигателя 1860-х годов, и, прежде всего, разнообразной коллекцией дикой природы. .

Многие из животных, которые живут там из-за травм, болезней, социализации или других проблем, не позволяют их выпускать в дикую природу. По данным EcoTarium, все вольеры специально разработаны для удовлетворения естественных потребностей вида, а также с учетом физических ограничений любого отдельного животного.

Некоторые животные выставлены, а некоторые являются программными животными, которых нет на выставке, но они отправляются для конкретных экспериментов в ЭкоТариуме под руководством группы дикой природы и музейных педагогов.

На объекте есть две речные выдры, рыжая лисица, беркут, белоголовый орлан и полосатый лучник.

Часы работы со вторника по воскресенье с 10:00 до 17:00.

Цены на билеты можно увидеть ниже:

  • Взрослые: 19 долларов.
  • Ребенок (2+): $14
  • Студент: $14
  • Большой: $15
  • Младенцы (до 2 лет): бесплатно
Ферма Литл-Ривер в Белчертауне

Little River Farm в Белчертауне — это семейная ферма, принадлежащая ветеранам, на которой разводят альпак.

Ферма Литл-Ривер – Белчертаун

Little River Farm в Белчертауне — это семейная ферма, принадлежащая ветеранам. Ферма выращивает альпак и делится животными с широкой публикой через свой фермерский магазин и социальные сети. Здесь также живут молодые ослики, нигерийские карликовые козы и куры, которых также можно посетить.

Посещение бесплатное, но для групп из шести и более человек требуется регистрация. Вы можете зарегистрироваться здесь.

Вы также можете посмотреть фотографии их животных на странице фермы в Instagram.

Связанный контент:

Leave a Comment