В австралийском зоопарке теперь есть восемь домиков для ночлега среди животных, а также ресторан и бар.

Посетите зоопарк, узнайте обо всех существах, больших и маленьких, а затем вернитесь домой, чтобы поспать в своей постели: это один из способов поправить свое животное. Но зоопарки по всей стране начинают предлагать больше, чем просто однодневную поездку — в зоопарке Таронга есть заповедник дикой природы, а также собственный кемпинг; Зоопарк Мельбурна позволяет людям оставаться на ночь на выставке слонов; А австралийский зоопарк в Квинсленде теперь запускает свои собственные домики.

Если эта новость звучит знакомо, то это потому, что о переезде было впервые объявлено в 2019 году, а дата открытия изначально планировалась на 2020 год. Очевидно, мы все знаем, что вообще мешало жизни в последние несколько лет. Так что, если вам не терпится поспать среди животных в зоопарке семьи Ирвин Бервач, The Crocodile Hunter Lodge уже открыт и работает.

Гости могут выбрать одну из восьми деревенских кают с просторными палубами, с которых открывается вид на окружающий кустарник и дикую природу внутри. Фактически, зоопарк называет весь домик охотника на крокодилов «многовидовой средой обитания». В дополнение к разнообразным посетителям хижины, красные кенгуру, эму, ехидны и коалы, пострадавшие от летнего сезона лесных пожаров 2019-2020 годов, также называют это место своим домом.

Нравится ли вам наблюдать за животными во время подводного плавания? Billabong, 25-метровый пейзажный бассейн в Crocodile Hunter Lodge, выходит на местную дикую природу.

Неограниченный вход в Австралийский зоопарк, где ждут более 1200 животных, и заглянуть в Больницу дикой природы Австралийского зоопарка также предоставляются при каждом пребывании для каждого гостя.

Вернувшись в каюты, сделанные из переработанной древесины со знаменитых трибун зоопарка для наблюдения за крокодилами, построенных самим Стивом Ирвином, вы найдете кровать размера «queen-size» и две односпальные кровати; Кухня оборудована холодильником, микроволновой печью, плитой и посудомоечной машиной; Комната отдыха с телевизором. На балконе также есть обеденная зона, и чтобы поесть, наслаждаясь бризом, к каждому бронированию также прилагается пакет с завтраком. Вы также получите приветственный подарок.

Однако проживание недешево: цены начинаются примерно от 949 долларов за ночлег для двоих взрослых.

Если вы заинтересованы в ресторанной еде, The Crocodile Hunter Lodge открылся рядом с новым рестораном и баром Warrior зоопарка — гости гостиницы и обычные жители могут позавтракать, пообедать или поужинать, а также для группового бронирования в столовой. В его стенах, обшитых обугленными деревянными панелями, основное внимание уделяется австралийской кухне, местным ингредиентам и дань уважения австралийским аборигенам и растениям, которые долгое время были частью блюд коренных народов.

Варианты завтрака включают халлуми и кукурузные оладьи с вареными яйцами, кукурузой, томатным соусом, авокадо, свежей зеленью и йогуртом с тахини, а также мюсли с клюквой и орехами пекан, с йогуртом из тростникового сахара малини, пчелиной пыльцой и ягодным компотом.

На обед предлагается парфе из утиной печени с мармеладом, перцем чили и жареными булочками; рилет из лосося с поджаренной закваской, каперсами, огурцом и маринованным луком-шалотом; Выбор бутербродов. А на ужин есть жареный окунь, голубая тыква, выпечка с розмарином и крошками из китового семени и талия тасманского ягненка в мятной корочке — среди других блюд.

В баре легкие закуски помогают освежить желудок — например, тарелки с сыром, ветчиной и соусом квандонг, — а карта вин занимает три страницы.

Терри Ирвин, открывшая The Crocodile Hunter Lodge, сказала: «Стив всегда мечтал, что однажды люди будут не только посещать Австралийский зоопарк, но и оставаться на ночь, наслаждаясь захватывающим опытом прослушивания дикой природы и пребывания после наступления темноты».

Она продолжила: «Для нас было чрезвычайно важно реализовать его мечту, открыв The Crocodile Hunter Lodge. Эта потрясающая роскошная резиденция окружена нашей работой по сохранению, обеспечивая дом для эндемичных видов диких животных, продолжая важное наследие Стива».

Экологичность и охрана природы являются приоритетом для нового дополнения к Австралийскому зоопарку, на территории которого растет более 3000 местных деревьев и кустарников, в том числе зеленые насаждения, которые обеспечивают пищу для таких видов, как исчезающий черный глянцевый какаду.

«Строив эту роскошную резиденцию с пышными зарослями вокруг наших животных, мы реализуем видение моего отца о мире, в котором люди и дикая природа могут мирно сосуществовать, делая эту планету лучшим и более гармоничным местом для будущих поколений», — сказал Роберт Ирвин.

Найдите The Crocodile Hunter Lodge и ресторан и бар Warrior по адресу 88 Irwin Road, Beerwah, Квинсленд. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт заведения.

Leave a Comment