OPPO отмечает Всемирный день эмодзи, вдохновляя пользователей на создание собственных эмодзи.

Тарик Закистарший менеджер по продукции, OPPO MEA Он сказал: “В современном мире эмодзи предлагают форму самовыражения, которая удовлетворяет желание новых поколений быть уникальными и направлять свою энергию через свои смартфоны. Отмечая Всемирный день эмодзи, мы призываем пользователей OPPO принять свою индивидуальность, интересы и истинное личности с помощью миниатюрных копий анимированных персонажей, которых мы называем Омодзи».

OPPO Omoji также прост в создании, точен и оригинален. Все, что нужно пользователям, — это зайти в «Учетную запись» в разделе «Настройки», создать профиль и настроить 10 различных параметров, которые помогут им настроить свой внешний вид, например, кожу, волосы, глаза и нос. Кроме того, вы можете выбрать из более чем 200 стильных аксессуаров, так что никогда не бывает настроения, которое нельзя передать с помощью Omoji!

Пользователи могут установить свой Omoji в качестве изображения профиля и добавить его в Always-On Display, чтобы максимально использовать классную функцию. Благодаря передовому алгоритму распознавания лиц OPPO Omoji самые точные движения моделируются с полной яркостью. Омодзи OPPO доступны на всех моделях смартфонов с ColorOS 12 на борту. декабрь 2021 г. вперед.

Поздравляем весь мир с днем ​​смайликов OPPO!

О ОППО

Оппо является ведущим мировым технологическим брендом с 2004 года, специализирующимся на предоставлении продуктов, которые органично сочетают искусство и инновационные технологии.

OPPO ставит перед собой задачу построить Экосистема смарт-устройств с множественным доступом Для эпохи интеллектуальных подключений. Смартфоны Это был просто шлюз для OPPO, чтобы предложить множество интеллектуальных и передовых технологий в аппаратном, программном обеспечении и системах. В 2019 году OPPO запустила файл 7 миллиардов долларов Три доллара СШАПланируйте государственные инвестиции в исследования и разработки для разработки основных технологий, улучшающих дизайн с помощью технологий.

Оппо Он твердо преследует цель создания лучших технологических продуктов и технологического искусства для пользователей по всему миру. Основываясь на элементах ведущего, молодого и красивого бренда, OPPO стремится дать исключительным пользователям возможность насладиться красотой технологий.

За последние 10 лет OPPO сосредоточилась на производство смартфонов С непревзойденными возможностями камеры. OPPO выпустила свой первый мобильный телефон Smile Phone в 2008 году, что ознаменовало собой начало грандиозного путешествия бренда по исследованию и внедрению необыкновенных технологий. На протяжении многих лет OPPO создавала традицию номер один, которая стала реальностью, изобретя мир. Первый смартфон с вращающейся камерой В 2013 году, когда в 2014 году был выпущен самый тонкий смартфон в мире, он первым представил технологию камеры Periscope с 5-кратным зумом и разработал Первый коммерческий 5G-смартфон в Европа.

Сегодня OPPO занимает четвертое место среди брендов смартфонов в мире. OPPO предлагает потребителям по всему миру эстетику технологий, используя ColorOS и интернет-сервисы, такие как OPPO Cloud и OPPO +.

Бизнес OPPO охватывает 40 стран с более чем шестью научно-исследовательскими институтами и пятью научно-исследовательскими центрами по всему миру, от Сан-Франциско мне Шэньчжэнь. OPPO также открыла Международный центр дизайна со штаб-квартирой в г. ЛондонВнедрение передовых технологий, которые определят будущее не только смартфонов, но и интеллектуальных коммуникаций.

О OPPO MEA

OPPO начала свой путь в Ближний Восток И Африка (MEA) в 2015 году после создания регионального офиса в Египет. После колоссального успеха центра продаж бренда в г. Каир В первый год OPPO ускорила свой план расширения на Ближнем Востоке и в Африке и в 2019 году открыла свои офисы в Объединенных Арабских Эмиратах. Теперь OPPO физически присутствует более чем на 13 рынках по всему региону, включая ЕгипетИ АлжирИ ТунисИ МароккоИ два моряИ Королевство Саудовская АравияИ Оманский султанатИ КувейтИ КатарИ КенияИ НигерияИ Южная Африка И шаманство.

Чтобы укрепить свое присутствие в регионе в соответствии со своей стратегией локализации продуктов, OPPO инвестировала в регион MENA и открыла собственный завод в Алжир В 2017 году он стал первым китайским брендом, построившим производственные здания в Северная Африка. Основываясь на мнении местных потребителей в каждой стране, OPPO разработала поэтапную локализацию продукта, принимая во внимание несколько точек зрения на каждый рынок, включая локализацию продукта, чтобы удовлетворить основные потребности пользователей; Маркетинговая локализация для лучшего взаимодействия с местными молодыми клиентами; и локализация талантов, чтобы лучше понять местных потребителей и обеспечить образцовое обслуживание клиентов.

За последний год OPPO начала корректировать свою продуктовую линейку в Ближний Восток область конкретно. Это включало запуск флагманской серии OPPO Find X и введение серии OPPO Reno. OPPO продолжит развивать линейку продуктов для внутреннего рынка, чтобы предложить потребителям в регионе больше премиальных серий.

OPPO, дальновидная международная технологическая компания, стремится быть устойчивой компанией, которая вносит свой вклад в лучший мир и вносит позитивные изменения всеми возможными способами, активизируя инициативы местных сообществ, гуманитарные и благотворительные кампании.

Фото – https://mma.prnewswire.com/media/1860113/OPPO_OMOJI.jpg
Логотип – https://mma.prnewswire.com/media/1451542/OPPO_Logo.jpg

оппо источник

Leave a Comment