DZS и Myakka Communications извлекают выгоду из государственного стимула для предоставления «Широкополосного доступа в глубинку» с идентичными гигабитными скоростями для сельских домов и предприятий в западно-центральной Флориде.

DZS и Myakka Communications извлекают выгоду из государственного стимула для предоставления «Широкополосного доступа в глубинку» с идентичными гигабитными скоростями для сельских домов и предприятий в западно-центральной Флориде.

Удостоенный наград провайдер оптоволоконных интернет-услуг и бывший WISP видит большую ценность в переходе на оптоволоконные услуги и производство в США.

ДЗС (NASDAQ: DZSI), мировой лидер в области решений для доступа к сети и облачного программного обеспечения, сегодня объявила о продолжающемся успехе своей миссии по преодолению цифрового разрыва благодаря давнему партнерству с миака телеком Доставить «Широкополосный доступ в глубинку» на юго-запад Флориды. Этот семейный местный поставщик услуг, недавно признанный «Самым быстрым оптоволоконным провайдером Флориды» с симметричным гигабитным доступом для всех абонентов, первым предложил высокоскоростной широкополосный доступ в город Мякка и его окрестности, а сегодня предлагает ультра- высокие уровни скорости обслуживания Требуется для все более популярных сценариев использования, таких как виртуальные встречи, игры, телемедицина, стартапы и новые возможности метавселенной.

«Крупные местные провайдеры, предоставляющие телефонные и кабельные услуги в нашем районе, сказали нам, что потребуются десятилетия, прежде чем они предоставят услуги широкополосного доступа в восточном Ламантине, поэтому мы решили сами предоставить «Широкополосный доступ экспертам». Чарльз Дж. (Чарли ) Мэттсон, генеральный директор, сказал Чарльз Дж. (Чарли) Мэттсон, генеральный директор Myakka Communications: «Мы очень довольны и являемся «ярыми поклонниками» DZS с тех пор, как впервые посетили их научно-исследовательский центр и производственное предприятие здесь, во Флориде, и стали партнерами. их в 2011 г. Наш высокоскоростной интернет-сервис получил большую поддержку Позитивное внимание, особенно во время пандемии, потому что он позволяет дистанционное обучение и удаленную работу, что ненадежно с другими доступными вариантами, такими как спутниковый доступ и создание мобильных горячих точках. В настоящее время у нас более 95% подключений среди подразделений и компаний, через которые мы проезжаем. Неудивительно, учитывая острую потребность в уровнях широкополосного обслуживания для всех волокон – не только для работы и учебы, но и для бизнес-операций, телемедицины, игр и других услуги, которые люди хотят и нуждаются. Они становятся все более бесцветными, где бы они ни находились».

Myakka Communications начала свою деятельность как поставщик услуг беспроводного доступа в Интернет (WISP), но столкнулась с серьезными операционными проблемами, в частности, из-за высокой распространенности ударов молнии, вызывающих перебои в подаче электроэнергии. Они начали строить свою оптоволоконную сеть с помощью средств на стимулирование широкополосной связи в виде грантов/займов Министерства сельского хозяйства США и своего технологического партнера DZS еще в 2011 году. Время простоя сейчас близко к нулю, а количество обращений в службу поддержки сократилось более чем на 90 % с момента перехода на оптоволокно. сеть. Вызовы службы также занимают значительно меньше времени, используя оптоволокно, и все они могут быть сделаны с земли.

Читайте также: Управление темными данными: снижение рисков невидимого

Myakka Communications использовала решения для широкополосного подключения пассивной оптической сети (PON) DZS исключительно с тех пор, как начала развертывать свою оптоволоконную инфраструктуру. В настоящее время это включает интеллектуальные терабитные модули доступа (OLT) DZS Velocity, оптические сетевые терминалы (ONT) DZS Helix и масштабируемые разблокированные шлюзы Wi-Fi.

«Как американская компания с производством всего в часе езды, DZS особенно гордится тем, что поддерживает команду Myakka Communications, местной компании, которая преодолела серьезные трудности, чтобы обеспечить 100% оптоволоконные услуги гигабитного класса в сельской местности. “, сказал Эндрю Финкельштейн, старший вице-президент по продажам в Северной Америке, DZS: зона, не обслуживаемая крупными провайдерами. “В связи с недавним переходом к гигабитным скоростям Myakka Communications предвидит растущую потребность своего сообщества в увеличении пропускной способности, требуемой новыми виртуальными сервисы, умные дома, подключенные устройства и другие тренды. А масштабируемая мультисервисная сетевая архитектура DZS позволяет им без труда и с минимальными затратами перейти на услуги со скоростью 10 Гбит/с и выше, когда они будут к этому готовы. Мы в DZS воодушевлены тем, что ждет в будущем наши отношения с Myakka Communications, поскольку мы обеспечиваем не только широкополосную связь, но и «метавселенную к глубинке» в Центральной Флориде и по всей стране. “

Десятилетнее партнерство между DZS и Myakka Communications является одним из многих развертываний, находящихся в стадии реализации или находящихся на стадии разработки, с услугами широкополосной связи всех размеров в Соединенных Штатах, при этом только федеральное правительство выделило почти 80 миллиардов долларов на финансирование расширения широкополосной инфраструктуры до необслуживаемых и недостаточно обслуживаемые районы, как сельские, так и городские. DZS вместе со своими партнерами по проектированию и дистрибуции доказала свою способность помогать дальновидным операторам предоставлять услуги широкополосной связи следующего поколения, которые изменяют качество жизни и экономические перспективы, где бы они ни появлялись.

Ознакомьтесь с новым подкастом Enterprisetalk. Чтобы узнать больше о таких обновлениях, следите за нами в Новостях Google. Новости предприятия.

Leave a Comment