10 самых исчезающих животных в США

Когда вы думаете об исчезающих видах, на ум могут прийти слоны, тигры и носороги. В то время как в мире существуют сотни видов, находящихся под угрозой исчезновения и заслуживающих нашего внимания, в нашем собственном дворе есть много животных, поскольку их численность сокращается. Признание этих существ важно для помощи в усилиях по сохранению, будь то пожертвование организациям, которые занимаются исчезающими видами в Соединенных Штатах, или просьба к вашим представителям принять законы, помогающие защитить исчезающие виды.

Сегодня в стране насчитывается более 1300 находящихся под угрозой исчезновения видов, но вот некоторые из самых исчезающих животных в Соединенных Штатах.

1. Флоридский тигр

Находящаяся под угрозой исчезновения флоридская пантера в кустах. Стюарт Уэстморленд / Getty Images

Флоридская пантера была занесена в список исчезающих видов с 1967 года и в настоящее время обитает всего на 5% своего прежнего ареала. Раньше этот тигр бродил по большей части юго-востока США, но теперь встречается только в южной Флориде. Осталось от 100 до 200 леопардов. На них активно охотятся, и до того, как они были занесены в список находящихся под угрозой исчезновения, они считались вредителями; Сегодня их основными угрозами являются потеря среды обитания и столкновения с транспортными средствами.

Несколько организаций работают над сохранением тигра во Флориде, в том числе Defenders of Wildlife, Florida Panther Conservation Program и Фонд сохранения, сохраняя текущую среду обитания тигра, повышая осведомленность общественности, обучая людей сосуществованию с леопардами и создавая фонды. усилия по сохранению в будущем.

2. Флоридский ламантин

Детеныш ламантина из Флориды в Три сестры-Спрингс, Кристал-Ривер, Флорида. Ай Энджел Гентель / Момент / Getty Images

Другой вид, обитающий во Флориде, флоридский ламантин, встречается у побережья Флориды и с 1973 года находится в списке исчезающих видов. Колебания температуры воды создают стресс для вида, и в этом также виновато учащение цветения смертоносных водорослей. В последние годы нехватка морских водорослей привела к голодной смерти этих животных.

В настоящее время Флорида экспериментирует с беспрецедентной программой кормления: только в 2021 году от голода умерло более 1000 ламантинов. В зимний сезон 2021–2022 годов гибель ламантинов была классифицирована как необычное событие из-за большого количества смертей. Комиссия по морским млекопитающим провела переговоры с правительственными чиновниками на всех уровнях, чтобы защитить ламантинов, от установления более низкой скорости лодки до устранения неудобств, таких как прикосновение или плавание рядом с ламантинами.

3. Красный волк

Красный волк пересекает поле. USFWS

В 1987 году в дикой природе США осталось всего от 15 до 17 красных волков, они считались вымершими, но программа разведения в неволе возродила этот вид. Усилия по сохранению увеличили популяцию животных до более чем 100 примерно в 2012 году, но к 2018 году она упала до 40, и теперь их меньше двадцати.

Служба рыболовства и дикой природы США увеличивает размер Плана выживания видов (SSP) для красных волков, и ожидается, что окончательный план восстановления будет завершен в 2023 году.

4. Калифорнийский кондор

Кондор пролетает над Национальным заповедником дикой природы Биттер-Крик. USFWS

Калифорнийский кондор — самая крупная птица Северной Америки. В 1980-х годах калифорнийский кондор был почти вымер из-за отравления свинцом и употребления ДДТ, пестицида, который был запрещен в 1972 году. Успешная программа восстановления разведения в неволе увеличила их численность с шести до 223 в начале 2000-х. Сегодня насчитывается более 400 калифорнийских кондоров, но им по-прежнему угрожают человеческие жертвы, такие как столкновения с линиями электропередач.

Служба рыболовства и дикой природы США сотрудничает со многими организациями и учреждениями, включая Службу национальных парков, Бюро землеустройства, Лесную службу США, племя юрок, несколько зоопарков, несколько государственных департаментов дикой природы, федеральное правительство Мексики и несколько организаций охраны. Учредить Программу восстановления калифорнийских кондоров. Программа создает самоподдерживающиеся популяции диких калифорнийских кондоров.

5. Черноногий хорек

Черный феррит. Дин Бегинс / Геологическая служба США

Единственный вид хорьков, обитающий в Северной Америке, в дикой природе насчитывается всего около 370 черноногих хорьков. Эти существа используют норы луговых собачек на пастбищах в качестве убежища, но увеличение потери среды обитания из-за сельского хозяйства нанесло ущерб популяции. Они также едят луговых собачек, и усилия по искоренению луговых собачек истощили их источник пищи. Они также подвержены заболеваниям.

Коренные племена, федеральные агентства, зоопарки и природоохранные организации работали над сохранением численности этого вида. Охрана природы работает с частными землевладельцами для защиты луговых собачек и, следовательно, черноногих грызунов, а Центр биологического разнообразия работает над защитой этих видов от дальнейших сельскохозяйственных и нефтяных разработок и использования пестицидов.

6. Морская черепаха Логгерхед

Головастая черепаха. НОАА рыболовство

Большинство головоногих морских черепах в Соединенных Штатах считают домом побережье Флориды, но быстрое развитие привело к их гибели. Их гнезда, размещенные на пляжах, часто разрушаются, или же они могут подвергаться преследованиям со стороны людей, пытающихся гнездиться. Его часто ловят промысловые рыбаки в качестве прилова. Эти черепахи необходимы для здоровых морских экосистем, особенно коралловых рифов и водорослей.

NOAA Fisheries работает над защитой головоногих морских черепах, создавая критические районы обитания, внося изменения в рыболовные снасти для снижения рисков прилова, отслеживая популяции и заключая международные договоры для защиты вида. Центр морской жизни Логгерхеда реабилитирует прилипшие большие головы, что часто случается во время сезона гнездования.

7. Сан-Хоакин Кейт Фокс

Набор Сан-Хоакин Фокс. USFWS

Лисицы группы Сан-Хоакин, как и черноногие хорьки, пострадали от потери среды обитания, когда земля превратилась в фермы. Родентициды также сократили численность этих млекопитающих. Эти котята-лисицы получают большую часть воды из добычи, но более мелкие млекопитающие, которые питаются ими, отказываются от использования пестицидов. Сан-Хоакин Кит — самая маленькая лиса в Северной Америке.

Центр биологического разнообразия подал прошение о составлении карты среды обитания лисиц в долине Сан-Хоакин с 2010 года и подал иск против разработок, которые могут нарушить среду обитания животных. Организация также борется с вредным использованием пестицидов, наносящих вред котятам-лисам.

8. Лягушка-суслик из Миссисипи

Лягушка-суслик из Миссисипи. Джон А. Тоби / Университет Западной Каролины

Эта амфибия была занесена в список находящихся под угрозой исчезновения с 2001 года, и в дикой природе осталось всего от 100 до 250 особей. Потеря среды обитания, болезни и инвазивные виды привели к сокращению численности этой лягушки. Его ареал достигает всего трех небольших прудов в Миссисипи, но предлагаемый новый город может означать его кончину.

Охрана природы перемещает некоторых головастиков в заповедник Олд Форт Байу, чтобы защитить вид, а Сеть восстановления залива создала специальную среду обитания для лягушек-сусликов Миссисипи. Сеть восстановления залива также работает с другими природоохранными организациями, чтобы достичь соглашения с застройщиком для защиты одного из последних бассейнов для размножения лягушек. Служба рыболовства и дикой природы США выделила около 7000 акров земли в Миссисипи и Луизиане для увеличения популяции.

9. Атлантический голубой тунец

НОАА

Синий тунец — одна из самых дорогих рыб для ловли, и его часто используют для приготовления суши. Они огромные, весом до 2000 фунтов и длиной около 15 футов. Чем ниже их население, тем выше цены, которые они получают. Но эти огромные рыбы необходимы морским системам как одно из важнейших звеньев пищевой цепи.

В настоящее время существуют правила, запрещающие ловлю атлантического голубого тунца в Мексиканском заливе, где он нерестится. Рыболовам могут потребоваться разрешения на ловлю этой рыбы, и Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA) установило квоты, ограничения по размеру, ограничения на оборудование и закрытие районов, связанных с ловлей синего тунца в Атлантике. Поскольку эти рыбы являются мигрирующими, необходимо более активное международное сотрудничество для защиты их популяций.

10. Лесной карибу

Лес карибу в горах Южный Селкирк, штат Айдахо. Стив Форрест / USFWS

Популяция лесных козлов, особенно в южной части Селкирка, была внесена в список уязвимых с 1984 года. Вырубка лесов для добычи древесины, ископаемого топлива и изменение климата привели к сокращению популяции.

Служба рыболовства и дикой природы США выделила 30 010 акров в Вашингтоне и Айдахо для лесов карибу. Conservation Northwest также работает с племенами аборигенов и природоохранными организациями в Канаде, чтобы разработать план восстановления этого вида.

Пейдж живет в Лос-Анджелесе и является писателем со страстью к устойчивому развитию. Помимо статей для EcoWatch, Пейдж также пишет для Insider, HomeAdvisor, Thrillist, EuroCheapo, Eat This, Not That! и других. Она получила степень бакалавра журналистики в Университете Огайо и степень в области женских, гендерных и гендерных исследований. Она также специализировалась в области устойчивого сельского хозяйства, получая степень бакалавра. Когда она не пишет, Пейдж любит украшать свою квартиру, наслаждаться чашкой кофе и экспериментировать на кухне (конечно, с местными и сезонными продуктами!).

Leave a Comment