Спасенные тигры из Оклахомы получают заботу в Калифорнии и новый дом

Два заброшенных тигра, спасенные из давно закрытой придорожной достопримечательности в Оклахоме, начинают новую жизнь более чем в 1000 милях от Оклендского зоопарка, штат Калифорния, после получения столь необходимой медицинской помощи. Один из аттракционов в Оклахоме, который был закрыт в 2008 году Министерством сельского хозяйства США за многочисленные нарушения условий содержания животных и безопасности. У Лолы было обезображено лицо из-за невылеченного инфицированного зуба, и в четверг она перенесла стоматологическую операцию в зоопарке Окленда. детеныш, болезненный процесс, при котором удаляется часть лап животного, и считается, что большая кошка использовалась для фотографирования с туристами, обеспокоенный гражданин предупредил зоопарк Окленда, что в Оклахоме в маленьких клетках все еще живут большие недоедающие кошки. проездной зоопарк, за которым не ухаживали должным образом. Зоопарк Окленда не раскрыл название компании, занимающейся придорожными аттракционами, поскольку заявил, что это может раскрыть имя ученика. Тигры содержались в вольерах, которые, вероятно, были около 10 футов (3 метра) в длину и около 15 футов (4,5 метра) и «живут среди куч фекалий и мисок с грязной водой», — сказал Колин Кинсли, директор по уходу за животными, охране и охране животных. Исследования в зоопарке Окленда. «Это просто ужасные условия для животного, которое живет в нем и не получает медицинской помощи», — сказала она. . «Мы очень рады дать им вечный дом и хорошее качество жизни». Теперь животные получают медицинскую помощь и восстанавливают силы перед тем, как отправиться в недавно реконструированную тигриную галерею Оклендского зоопарка, которая опустела с тех пор, как их спасенный предыдущий тигр скончался в прошлом году. “Было бы здорово увидеть, как они выходят на траву, возможно, впервые в жизни. Тигры любят воду. В тот момент, когда они попадут в бассейн, я думаю, что пару раз мы будем действительно довольны работой, которую мы “Делаем”, – сказал Кинсли. По данным зоопарка Окленда, владелец аттракциона в Оклахоме, как известно, торговал тиграми с Джо Экзотиком из сериала Netflix “Король тигров”. , неизвестно, разводил ли их Джо Экзотик или разводил их Два разных человека за убийство активистки по защите животных Кэрол Баскин. -убийство, в этом году судья сократил его срок до 21 года, и Зоопарк Окленда заявил, что лечение, необходимое тиграм, связано с необходимостью принятия Федерального закона об общественной безопасности больших кошек, который будет регулировать владение, демонстрацию или разведение тигров. животных и ограничить прямой контакт между общественностью и большими кошками. Законопроект был приостановлен с момента его внесения в Палату представителей. депутатов в прошлом году. В настоящее время законы штата контролируют владение и разведение экзотических животных. В Калифорнии действуют строгие законы по защите больших кошек, но другие штаты, такие как Оклахома, более мягкие.

Два заброшенных тигра, спасенные из давно закрытой придорожной достопримечательности в Оклахоме, начинают новую жизнь более чем в 1000 милях от зоопарка Окленда, штат Калифорния, после получения столь необходимой медицинской помощи.

Самки тигров, которых теперь зовут Лола и Миа, были спасены в июне с аттракциона в Оклахоме, который был закрыт в 2008 году Министерством сельского хозяйства США из-за многочисленных нарушений безопасности и благополучия животных.

У Лолы было обезображено лицо из-за невылеченного инфицированного зуба, и в четверг она перенесла стоматологическую операцию в зоопарке Окленда.

Когти Мии были удалены, когда она была детенышем, болезненная операция, при которой удаляется часть ног животного, и считается, что большую кошку использовали, чтобы фотографироваться с туристами.

Обеспокоенный гражданин предупредил зоопарк Окленда, что в зоопарке Оклахомы все еще живут крупные кошки, живущие в маленьких клетках и не получающие должного ухода. Зоопарк Окленда не раскрыл название компании, занимающейся придорожными аттракционами, поскольку заявил, что это может раскрыть имя гида.

Колин Кинсли, директор по уходу за животными, охране и исследованиям, сказал, что тигры содержались в вольерах размером примерно 10 футов (3 метра) на 15 футов (4,5 метра) и жили среди куч экскрементов и мисок с грязной водой. Зоопарк Окленда.

«Это просто ужасные условия, в которых животное может жить и не получать никакой медицинской помощи», — сказала она. «Мы очень рады, что можем предоставить им постоянный дом и хорошее качество жизни».

Теперь животные получают медицинскую помощь и восстанавливают силы перед тем, как отправиться на недавно реконструированную выставку тигров в зоопарке Окленда, которая опустела после смерти их бывшего спасенного тигра в прошлом году.

“Очень приятно видеть, что они могут выйти на траву, возможно, впервые в жизни. Тигры любят воду. В тот момент, когда они попадут в бассейн, я думаю, что пару раз мы будем действительно довольны работа, которую мы делаем, — сказал Кинсли.

По данным зоопарка Окленда, владелец аттракциона в Оклахоме, как известно, торговал тиграми с Джо Экзотиком из сериала Netflix «Король тигров». Но так как нет никаких записей об истории больших кошек, неизвестно, разводил ли их Джо Экзотик или разводил.

Джо Экзотик, настоящее имя которого Джозеф Мальдонадо Пассаж, отбывает 21-летний срок после того, как был признан виновным в найме двух разных мужчин для убийства активистки защиты животных Кэрол Баскин.

Бывший смотритель частного парка был приговорен в январе 2020 года к 22 годам лишения свободы, но после обжалования приговора об убийстве за вознаграждение в этом году судья сократил его срок до 21 года.

Зоопарк Окленда говорит, что лечение, в котором нуждаются тигры, указывает на необходимость принятия Закона об общественной безопасности больших кошек, который регулирует владение, демонстрацию или разведение животных и ограничивает прямые контакты между общественностью и большими кошками.

Законопроект был приостановлен с момента его внесения в парламент в прошлом году. В настоящее время законы штата контролируют владение и разведение экзотических животных.

В Калифорнии действуют строгие законы по защите больших кошек, но другие штаты, такие как Оклахома, более мягкие.

Leave a Comment