Пожертвование от поместья помогает зоопарку Джексона сделать столь необходимый ремонт.

Пожертвование от поместья помогает зоопарку Джексона сделать столь необходимый ремонт.

Зоопарк добивается аккредитации, обменивается животными с другими зоопарками



В зоопарке. Микаэла. Да все верно. МЕГАН ПРАВА Здесь, один из их главных интересов состоит в том, чтобы принести больше ненужных животных IC в зоопарк, как наш большой друг, который находится прямо за вами. Это носорог за 4100 фунтов стерлингов. Большой Майк был немного застенчив со мной, мы пытались не отставать от него, и он с удовольствием делился этим. Но, вы знаете, чтобы сохранить животных и привести в зоопарк больше животных, таких как Big Micro, зоопарк говорит, что в этом может помочь пожертвование в размере 60 000 долларов. В сотрудничестве с другими ZOOS расположены по всей стране, так как мы стремимся делать то, что они связывают с обменными площадками и регистрацией заместителя директора Dr. Авраам Мухаммед говорит, что операции в зоопарке Джексона колеблются в их направлении. Ой. Вот почему этот маленький посетитель зоопарка так взволнован. Это ему. И давайте попробуем, как Джексон Сити. Нам нужен зоопарк. В городе говорят, что делают все возможное, чтобы сохранить этот момент. Теперь мы с нетерпением ждем обмена зоопарком с другими странами. Все хотят увидеть медведя, верно? Все хотят увидеть большую гориллу. Но Мохаммед говорит, что город должен продолжать соблюдать обычные стандарты зоопарка в 2013 и 2018 годах, поскольку многие животные были потеряны после того, как дикие собаки врезались в дыры в воротах. Мы обязались сделать все возможное, чтобы восстановить кредитные данные ZOO. И затем, когда наступит кредитный день, чтобы удержать этот кредит, это самая сложная часть. Благодаря последнему завещанию, наследство в размере 60 000 долларов от детей Роберта Ститта. Они сделали много необходимых улучшений. О Господи. Я имею в виду от 60 000 коммунальных услуг, которые нам действительно нужны, до 600 000. Одной из таких вещей была модернизация стойл для животных и улучшение забора вокруг зоопарка. Теперь в зоопарке их много, и если вы хотите снова увидеть самого большого микрофона, 14-го носорога, 100 фунтов стерлингов, у вас есть шанс сделать это завтра, так как в зоопарке есть свой собственный крем с синим колокольчиком. Вы можете видеть, что установка идет прямо здесь. И они объединяются с городом вместе с ними, так что завтра с 11:00 до 15:00, и к зоопарку присоединятся некоторые предприимчивые знаменитости. Я не буду раскрывать все самое интересное, но некоторые из наших особенных талантов из WAPT будут здесь, чтобы сегодня вечером угостить вас мороженым. Мы живем из зоопарка Джексона

Пожертвование от поместья помогает зоопарку Джексона сделать столь необходимый ремонт.

Зоопарк добивается аккредитации, обменивается животными с другими зоопарками

Пожертвование, оставленное в завещании, помогает зоопарку Джексона сделать столь необходимые улучшения. Поместье Роберта Чайлдерса оставило после себя пожертвование в размере 60 000 долларов зоопарку Джексона в апреле 2022 года. Теперь зоопарк говорит, что начинает пожинать плоды этого пожертвования: «Боже мой, 60 000 долларов действительно равны той помощи, которая нам нужна». Парки и зоны отдыха Джексона, заместитель директора, Dr. Абрам Мухаммед. Мохамед говорит, что в зоопарке модернизируют стойла для животных и улучшают ограждение вокруг них. Эти новые улучшения являются частью их долгосрочной цели по поддержанию зоопарка в соответствии с обычными стандартами зоопарка, говорит он: «Мы пообещали, что сделаем все возможное, чтобы повторно аккредитовать этот зоопарк и сохранить его аккредитацию. трудная часть». — сказал Мохаммад. На протяжении многих лет у зоопарка были проблемы с недостаточным финансированием и потерей многих животных после того, как бездомные собаки проникли через отверстия в воротах в 2013 и 2018 годах. После утверждения зоопарк заявляет, что будет работать над обменом животных с зоопарками в других штатах. Процесс, который оказался более доступным, чем покупка животных для зоопарка.

Пожертвование, оставленное в завещании, помогает зоопарку Джексона сделать столь необходимые улучшения.

Поместье Роберта Чайлдерса оставило после себя пожертвование в размере 60 000 долларов зоопарку Джексона в апреле 2022 года.

Теперь зоопарк говорит, что они начинают пожинать плоды этого пожертвования: «Боже мой, 60 000 долларов действительно равны той помощи, в которой мы нуждаемся». Парки и зоны отдыха Джексона, заместитель директора, Dr. Абрам Мухаммед.

Мохамед говорит, что в зоопарке модернизируют стойла для животных и улучшают ограждение вокруг них. Эти новые улучшения являются частью их долгосрочной цели по поддержанию зоопарка в соответствии с обычными стандартами зоопарка, говорит он: «Мы пообещали, что сделаем все возможное, чтобы повторно аккредитовать этот зоопарк и сохранить его аккредитацию. трудная часть». — сказал Мохаммад.

На протяжении многих лет у зоопарка были проблемы с нехваткой финансирования и потерей многих животных после того, как бездомные собаки проникли через люки в воротах в 2013 и 2018 годах.

После одобрения зоопарк заявляет, что обменяет животных с зоопарками в других штатах. Процесс, который оказался более доступным, чем покупка животных для зоопарка.

Leave a Comment