Восточная культура анонсирует улицу – GuruFocus.com

ГонконгИ 26 мая 2022 г. /PRNewswire/ – Oriental Culture Holdings Limited. («Восточная культура» или «Компания») (NASDAQ:OCG), ведущий онлайн-поставщик предметов коллекционирования и произведений искусства, объявил сегодня о том, что дочерняя компания HKDAEx Limited, находящаяся в полной собственности, подписала Меморандум о взаимопонимании о стратегическом сотрудничестве (« Меморандум о взаимопонимании”) с Hangzhou Metaverse Internet Technology Co., Ltd. («ХМИТ»).

Согласно меморандуму о взаимопонимании, стороны будут сотрудничать и объединять свои отраслевые ресурсы для предоставления услуг глобальным пользователям в связи с NFT для культурных и художественных коллекций, включая монетные дворы, продажи, аукционы и торговлю NFT. Это стратегическое партнерство объединяет уникальные сильные стороны OCG и HMIT, продвигает листинг физических и цифровых предметов коллекционирования и портфолио произведений искусства на платформе HKDAEx и открыто для коллекционеров, художников, арт-дилеров и владельцев по всему миру.

О компании Oriental Culture Holdings Ltd.

Oriental Culture Holdings Ltd. — поставщик услуг электронной коммерции в сфере искусства и предметов коллекционирования, предоставляющий коллекционерам произведений искусства, художникам, арт-дилерам и владельцам доступ к гораздо большему рынку торговли произведениями искусства, где они могут заключать сделки с более широким кругом предметов коллекционирования или инвесторов в искусство, чем они сами. могли бы встретиться без наших платформ. В настоящее время мы помогаем частным и институциональным клиентам торговать различными типами предметов коллекционирования, произведений искусства и определенных товаров на наших ведущих онлайн-платформах, принадлежащих нашим аффилированным лицам в Гонконг. Мы также предоставляем комплексные онлайн и офлайн услуги технического маркетинга, складирования и технического обслуживания нашим клиентам в Китай. Компания развивает бизнес и услуги, связанные с NFT, для культурных и художественных групп, а также проект метавселенная. Для получения дополнительной информации о компании, пожалуйста, посетите: www.ocgroup.hk.

прогнозное заявление

Этот пресс-релиз содержит прогнозные заявления, как они определены в Законе о реформе судебного разбирательства по частным ценным бумагам от 1995 года. Прогнозные заявления включают заявления относительно планов, целей, задач, стратегий, событий или будущих результатов, а также основные предположения и другие заявления, которые не исторические факты. Компания делает прогнозные заявления, когда использует такие слова, как «может», «будет», «намереваться», «должен», «полагать», «ожидать», «ожидать», «планировать», «оценивать» или подобные выражения, которые не относятся исключительно к историческим вопросам. Прогнозные заявления не являются гарантией будущих результатов и сопряжены с рисками и неопределенностями, которые могут привести к существенному отличию фактических результатов от ожиданий Компании, обсуждаемых в прогнозных заявлениях. Такие заявления подвержены неопределенностям и рискам, включая, помимо прочего, цели и стратегии Компании; Развитие будущего бизнеса компании. финансовое положение и результаты деятельности; спрос и принятие товаров и услуг; репутация и торговая марка; Влияние конкуренции и ценообразования. изменения в технологии, правительственные постановления; Колебания общих экономических и деловых условий в Китай и предположения, касающиеся любого из вышеперечисленных и других рисков Компании, содержащихся в ее отчетах Комиссии по ценным бумагам и биржам. По этим причинам инвесторов предупреждают, чтобы они не слишком полагались на какие-либо прогнозные заявления, содержащиеся в данном пресс-релизе. Дополнительные факторы обсуждаются в документах компании, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам, с которыми можно ознакомиться на сайте www.sec.gov. Компания не берет на себя никаких обязательств по публичному пересмотру этих заявлений прогнозного характера для отражения событий или обстоятельств, возникших после даты их публикации.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с:

Контакт компании.
Инфракрасный отдел
Эл. адрес: [email protected]
Тел: +852-21103909

Посмотреть исходный контент: https://www.prnewswire.com/news-releases/oriental-culture-announce-strategic-partnership-with-hangzhou-metaverse-internet-technology-co-ltd-301555623.html

ИСТОЧНИК Oriental Culture Holding LTD.

Leave a Comment