Рост рынка облачных хранилищ, анализ отрасли | Перспективы глобального и регионального рынка до 2021-2030 гг.

«Рынок облачных хранилищ | Эмерген Исследования

Объем рынка облачных хранилищ — 70,35 млрд долларов в 2021 г., рост рынка — среднегодовой темп роста 24,3%, тенденции рынка — рентабельность и низкая совокупная стоимость владения

Глобализм рынок облачных хранилищ Согласно последнему анализу Emergen Research, в 2021 году объем достиг 70,35 млрд долларов, и ожидается, что совокупный годовой темп роста выручки составит 24,3% в течение прогнозируемого периода. Растущий спрос на быстрый доступ к данным для эффективной удаленной работы и быстрое внедрение цифровых технологий являются ключевыми факторами роста доходов рынка.

Облачное хранилище обеспечивает эффективный аутсорсинг потребностей бизнеса в хранении за счет сокращения расходов на внутренние ресурсы, серверы и жесткие диски. Кроме того, автоматическая синхронизация и простота доступа являются другими важными факторами, определяющими спрос на решения для облачных хранилищ. Растущий спрос на решения для облачных хранилищ также приводит к эффективному управлению данными и файлами, включая простоту совместного использования и совместной работы, обеспечение резервного копирования и возможность хранить данные в течение длительного периода времени. Более быстрая сборка, гибкое развертывание, а также простое восстановление в случае сбоя жесткого диска или любого другого сбоя являются ключевыми факторами роста доходов на рынке. Согласно отчету Data Attack Surface за 2020 год, к 2025 году в облаке будет храниться более 100 зеттабайт (один миллиард терабайт) данных. В 2021 году облачные центры обработки данных будут обрабатывать примерно 94% всех рабочих нагрузок.

Загрузите образец этого отчета в формате PDF, чтобы понять структуру полного отчета (включая полное оглавление, таблицу и рисунки) @ https://www.emergenresearch.com/request-sample/1152

Основные игроки/производители, указанные в отчете: Google и Amazon Web Services, Inc. и IBM и Dell Inc. и Microsoft, Hewlett Packard Enterprise Development LP, Oracle, Alibaba Cloud, Dropbox и Rackspace Technology.

Быстрое внедрение тенденции работы на дому приводит к более широкому использованию облачных хранилищ, особенно после пандемии COVID-19. Облачное хранилище обеспечивает дополнительные уровни безопасности. Быстрое проникновение Интернета и сетевых услуг 5G, особенно в странах с развивающейся экономикой, повышает спрос на потоковое видео и облачные игры.

Однако дополнительное хранилище обходится дорого, а некоторые из этих услуг совершенно бесплатны. Растущие проблемы безопасности и конфиденциальности, а также потребность в надежном интернет-соединении являются одними из факторов, которые в некоторой степени ограничивают рост рынка.

Некоторые ключевые моменты из отчета

Сегмент хранилища включает в себя такие подразделы, как хранилище файлов, хранилище объектов и блочное хранилище. В 2021 году сегмент хранения получил значительную долю выручки из-за высокого спроса на надежное хранилище и доступность в сочетании с быстрым увеличением объемов данных в различных организациях и секторах. Повышенный спрос на облачное хранилище для улучшения совместной работы и производительности для эффективного управления, особенно после пандемии COVID-19, что привело к увеличению емкости хранилища для удаленных сотрудников.

Государственный сектор получил большую долю доходов в 2021 году. Экономичность, высокая надежность, отсутствие обслуживания и неограниченная масштабируемость — основные факторы роста доходов в этом сегменте. Публичные облака управляются внешними поставщиками услуг для лицензирования емкости хранилища. Общедоступные облачные файловые службы предоставляют простые в использовании репозитории файловых данных для совместной работы, совместного использования и архивирования. 27 июня 2022 г. Oracle представила более низкую точку входа в выделенный регион Oracle Cloud Infrastructure (OCI) в дополнение к предварительной версии учетной записи. [email protected] Сервисы. Выделенный регион OCI предоставляет полное общедоступное облако для новых и небольших центров обработки данных клиентов по сниженной цене.

Сегмент банковского дела, финансов и страхования (BFSI) получил значительную долю выручки в 2021 году. Быстрая оцифровка и использование электронного кошелька, сетевых банковских операций, цифровых платежей среди прочего являются основными факторами роста выручки сегмента благодаря высокие требования к защищенным моделям хранения. Растущая потребность финансовых учреждений в принятии решений на основе данных для получения конкурентного преимущества требует внедрения более интеллектуальных, более гибких, адаптируемых и масштабируемых бизнес-платформ.

В 2021 году на рынок облачных хранилищ в Северной Америке пришлась наибольшая доля выручки. Основными факторами, определяющими рост, являются присутствие крупных поставщиков облачных услуг, а также увеличение числа центров обработки данных с быстрым внедрением передовых технологий и устройств «умный дом». рост доходов рынка в регионе. Более того, более широкое использование сервисов потокового видео и цифровых платежей увеличивает спрос на решения для облачных хранилищ.

7 июня 2022 года Backblaze, поставщик резервного копирования данных и облачного хранилища для предприятий и потребителей, запустил новую услугу «облачного резервного копирования», которая позволяет легко хранить и синхронизировать наборы данных для организаций в разных регионах. Запуск происходит после короткого периода бета-тестирования, который начался в начале апреля. Ранее компания запустила B2, службу хранения объектов, используемую многими предприятиями не только для простого резервного копирования; Однако ожидается, что новая служба облачного резервного копирования Backblaze обеспечит автоматическое резервное копирование данных, уже хранящихся в B2.

Хотите узнать больше о росте рынка облачных хранилищ? https://www.emergenresearch.com/industry-report/cloud-storage-market

Компания Emergen Research разделила мировой рынок облачных хранилищ на сегменты на основе компонентов, типа развертывания, отрасли и региона:

Прогноз компонентов (выручка, млрд долларов США, 2019-2030 гг.)

хранилище

файл хранения

хранилище объектов

блочное хранилище

Услуги

Прогноз типа издания (выручка, млрд долларов США, 2019-2030 гг.)

гибридный

Специальный

Генеральная

Прогноз отрасли (выручка, млрд долларов США, 2019-2030 гг.)

Банковское дело, финансы и страхование (BFSI)

Правительство

продажа поштучно

Информационные и коммуникационные технологии

производство

Здравоохранение

Аарон

У вас есть вопросы или конкретные требования? Спросите нашего отраслевого эксперта по адресу https://www.emergenresearch.com/select-license/1152.

Региональный прогноз (выручка, млрд долларов США, 2019-2030 гг.)

Северная Америка

мы

Канада

Мексика

Европа

Германия

Франция

Соединенное Королевство

Италия

Испания

Бенилюкс

Остальная Европа

Азиатско-Тихоокеанский регион

Китай

Индия

Япония

Южная Корея

Остальная Азия и Тихий океан

Латинская Америка

Бразилия

Остальная часть Латинской Америки

Ближний Восток и Африка

Королевство Саудовская Аравия

Объединенные Арабские Эмираты

Южная Африка

индейка

Остальная часть Ближнего Востока и Африки

Отвечая на основные вопросы доклада:

Каковы темпы роста рынка облачных хранилищ? Какова прогнозная оценка рынка облачных хранилищ к 2030 году?

Каковы ключевые факторы, способствующие росту и сдерживающие факторы рынка Облачные хранилища?

Кто основные игроки, работающие на рынке? Каковы основные стратегии, принятые этими компаниями?

Каковы основные возможности и перспективы роста индустрии облачных хранилищ в прогнозируемый период?

Какой регион, как ожидается, продемонстрирует значительный рост в ближайшие годы?

Сообщить о запросе на настройку @ https://www.emergenresearch.com/request-for-customization/1152

Спасибо, что прочитали наш отчет. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше об отчете или запросить настройку отчета. Наша команда позаботится о том, чтобы отчет максимально соответствовал вашим требованиям.

информация о нас:

Emergen Research — это исследовательская и консалтинговая фирма, которая предоставляет синдицированные исследовательские отчеты, индивидуальные исследовательские отчеты и консультационные услуги. Наши решения ориентированы исключительно на вашу цель — выявление, таргетирование и анализ изменений в поведении потребителей в зависимости от демографических показателей и отраслей, а также помощь клиентам в принятии более взвешенных бизнес-решений. Мы проводим исследования рынка, чтобы обеспечить актуальные и основанные на фактах исследования в различных отраслях, включая здравоохранение, точки соприкосновения, химические вещества, биологические виды и энергетику. Мы постоянно обновляем наши исследовательские предложения, чтобы наши клиенты были в курсе последних тенденций на рынке. Emergen Research располагает мощной базой опытных аналитиков из различных областей знаний. Наш отраслевой опыт и способность разрабатывать конкретные решения любых исследовательских задач дают нашим клиентам возможность получить преимущество перед конкурентами.

Медиа-соединение
Название компании: Эмерген Исследования
Контактное лицо: Эрик Ли
Эл. адрес: Отправить письмо
Телефон: +1 (604) 757-9756
Табук:14671110 Суррей-стрит, Британская Колумбия, V3R2A9
город: я увижу
условие: британская Колумбия
нация: Канада
Веб-сайт: https://www.emergenresearch.com/industry-report/cloud-storage-market

Leave a Comment