Они построили зоопарк | Манила Таймс


Гомес превратил свой дом в «царство животных».

Вы знаете, почему мэр Ормока Люси Торрес Гомес в последнее время не ела курицу и птицу? Это потому, что цыплята живут счастливо и свободно убегают в том, что она и ее муж, политический деятель и нынешний представитель Четвертого округа Ричард Гомес в шутку называют «животным царством» Висайских островов. “что они [chickens] Стали моими друзьями: «Известная красивая дама с радостью делится своим ужином в музее Ормок после организации успешного парада фестиваля Пена в конце июня.

«Во время эпидемии, когда я находилась в уединении, наш дом вдруг превратился в царство животных», — вошел и знаменитый красавец муж Торрес. “Все началось с двух черепах, которые были у Ричарда, когда он стал мэром в 2016 году. Сейчас они такие большие, что мы не могли дать им имена, пока не получили третье имя. Все они были для нас подарками”, – решала жена. опять таки. Затем Гомес расхохотался и сказал: «Люси еще не знает, что нас на самом деле четверо!»

Она покраснела, делая вид, что бросает на Гомеса кинжальный взгляд, и Торрес пошел посмотреть, сколько представителей каждого вида в настоящее время находится в доме. «Вероятно, у нас на пастбище бродит около 60 кур, 10 кроликов и несколько индеек и гусей. Другими словами, во время пандемии наше поголовье удвоилось».

Источником радости для Эла Гомеса является то, что у пары есть бесконечные истории о обитателях зоопарка в их крошечном доме, как если бы они были братьями и сестрами их дочери Джулианы.

Получайте последние новости


Он доставлен на ваш почтовый ящик

Подпишитесь на ежедневные информационные бюллетени от Manila Times

Регистрируясь с адресом электронной почты, я подтверждаю, что прочитал и согласен с Условиями обслуживания и Политикой конфиденциальности.

«Один индюк думает, что он гусь, поэтому он вырос и смешался с гусями. Это единственный индюк в этой группе; другие индюки смешались с себе подобными», — сказал Гомес.

Свинья Гамлет — последнее дополнение к

Свиная деревушка — последнее дополнение к растущему «выводку».

Прекрасная мэр Ормока в хорошей компании.

Прекрасная мэр Ормока в хорошей компании.

Последним дополнением к растущему «выводку» является свинья по имени Гамлет. По словам пары, один из них вернулся домой с поручением вместе с толстяком. Нет, Касампахи не покупала Гамлета, она столкнулась у ворот с соседкой, которая привезла ей подарок.

По словам Гомес, им пришлось установить правила для своих «соседей по комнате», потому что их рост стал таким неуловимым. Правило №1: все должны дружить со своим родным псом Александром.

«Поскольку Александр был щенком, он не возражал против того, чтобы рядом были другие животные. Пока у нас не было кота, а он был единственной собакой, которая у нас была, он был счастлив», — сказала Гомес.

«Конечно, когда приехал Гамлет, Ричард должен был официально представить ее Александру. Потому что в нашем животном мире Александр — король», — рассмеялся Торрес при воспоминании.

«Торрес, заботливая мать, призналась, что приложила огромные усилия, чтобы построить святилище Гамлета.

«Я даже погуглила цвета свиньи», — посмеялась она про себя. Google сказал: «Свиньи любят все красное или розовое, поэтому у них есть маленький красный домик». “

Кстати, сказать, что леди-мэр очень любит семейную свинью, значит ничего не сказать. Когда появился африканский свиной грипп, Торрес была так обеспокоена, что надела на шею Гамлета медаль Святого Бенедикта.

«У Александра тоже есть такой», — сказал религиозный деятель, который даже работал судьей в церкви рядом с их бывшим домом в Гринхиллз.

«Я молился за здоровье Гамлета, и, слава богу, она не заболела гриппом». «То, что у меня есть, это ее бойфренд», — воскликнула Гомес, рассказав, что теперь у них есть еще одна свинья по имени Бобби.

Поправляясь, он добавил: «Они все друзья, все живут счастливо — и мы все живем счастливо вместе».

«Прекрасная вещь, которую сделала эта пандемия, заключается в том, что она также сблизила нашу семью, потому что у нас появился больший интерес к животным».

Теперь, поменяв обязанности, Гомес благодарен за то, что ему не придется так сильно беспокоиться о том, что его жена останется дома одна в Ормоке, потому что ему приходится проводить больше времени в Маниле в качестве конгрессмена.

«Когда я был мэром Ормока, большую часть времени я был здесь один. Люси была в Конгрессе, в Маниле, а Джулиана училась, поэтому я остался с ее матерью. Но наша большая семья сопровождала меня всякий раз, когда я чувствовал себя одиноким. , и я знаю, что они сделали бы то же самое с Люси, когда меня не было».

Leave a Comment