Лицо New Zoo называет это карьерой спустя 30 лет

Джим Пол
Ученик

SUAMICO – В сообществе Greater Green Bay имя Нила Андерсона так же известно, как и его лицо.

Он проработал в каком-то качестве в NEW Zoo & Adventure Park всего три десятилетия — за исключением короткого пребывания в 1997 году — Андерсон уйдет в отставку с поста его менеджера в конце месяца.

Он сказал, что всегда интересовался животными, но жизнь в городе Ишбеминг в Верхнем Мичигане означает, что поблизости нет зоопарка.

Андерсон сказал, что его знакомство с животными в зоопарке произошло после просмотра совместного американского телевизионного документального фильма «Дикое королевство Омахи» с Мэрилин Перкинс.

идти своим путем
В детстве он сказал, что никогда не думал о том, чтобы стать смотрителем зоопарка, предполагая, что в конечном итоге он будет работать на шахтах по добыче железной руды, как его отец.

Тем не менее, Андерсон сказал, что идея работы с животными всегда казалась отличной работой.
После школы он воплотил эту мечту в жизнь, поступив на программу зоологии и биологии животных в Университет Северного Мичигана в Маркетте, получив степень бакалавра наук в 1985 году, что, по его словам, стало огромным сюрпризом для его отца.

Однако со временем Андерсон сказал, что его отец стал большим поклонником всего, чего он добился в своей карьере.
Он начал свою карьеру в качестве смотрителя млекопитающих в зоопарке и садах Джексонвилля в Джексонвилле, штат Флорида.
Вскоре после этого Андерсон стал заводчиком птиц, человеком, который выращивает и выращивает птиц в SeaWorld в Орландо.

Оттуда он переехал в Индиану, чтобы взять на себя роль старшего рейнджера Зоологического общества Индианаполиса.

Далее, должность генерального секретаря/со-управляющего государственного парка Wildlife Prairie в Пеории, штат Иллинойс, – должность, которую Андерсон занимал до приезда в округ Браун.

За это время он получил степень магистра делового администрирования в Университете Иллинойса, Урбана-Шампейн.

Получив степень магистра, Андерсон отправился на северо-восток Висконсина, где в 1992 году занял должность куратора животных, которую он занимал до 1997 года.

Он сказал, что ненадолго переехал на Западное побережье в 1997 году, работая директором по животноводству и жизнеобеспечению в Аквариуме побережья Орегона в Ньюпорте, штат Орегон, прежде чем вернуться в округ Браун шесть месяцев спустя.

На этот раз Андерсон взял на себя роль куратора животных в 1997 году и занимал эту должность до 2004 года.

По словам Андерсона, в течение следующих нескольких лет он занимал различные должности, в том числе директора зоопарка, временного директора зоопарка, директора Департамента зоопарков и парков, а его последняя должность – директора.

«Мне повезло, что я смог найти свою страсть, то, чем я хотел заниматься в жизни, а затем смог сделать это, отдать должное сообществу и создать зоопарк здесь, на северо-востоке Висконсина», — сказал он. «Это было так близко, как я мог вернуться домой. Я мечтал сделать это и создать здесь сертифицированный зоопарк. Мы смогли продвинуться вперед с командой поддержки сообщества и волонтерами из сообщества зоопарка, округа, всех остальных, и мы добились этого».

За последние 30 лет Нил Андерсон сказал, что очень гордится тем, что Ассоциация зоопарков и аквариумов (AZA) аккредитовала название нового зоопарка. Представленные фотографии

оглядываясь назад
Андерсон сказал, что гордится многочисленными достижениями New Zoo & Adventure Park за последние три десятилетия.

По его словам, больше всего он гордится аккредитацией, которую зоопарк получил от Ассоциации зоопарков и аквариумов (AZA), национальной организации, которая устанавливает самые высокие стандарты защиты животных в отрасли.

Под руководством Андерсона новый зоопарк смог получить аккредитацию всего за четыре года и остается неизменно сертифицированным вот уже 25 лет, что в его глазах является удивительным достижением.

«Я думаю, что аккредитация была, вероятно, самой важной частью зоопарков сейчас и в будущем, потому что она строгая», — сказал он. «Это действительно золотой стандарт для зоопарков и аквариумов, и вас осматривают каждые пять лет».

Андерсон сказал, что стандарты аккредитации AZA являются самыми высокими в отрасли.

Он сказал: “В стране всего (около) 214 аккредитованных зоопарков и аквариумов, и у нас есть один из них. Мы только что получили четвертьвековую премию зоопарка за 25 лет непрерывной аккредитации”.

Андерсон сказал, что аккредитация AZA была одной из первых вещей, на которые он обратил внимание, когда приехал в зоопарк в 1992 году.

«Это похоже на: «Давайте найдем утвержденное место, — сказал он. — Мы хотели перейти от придорожного зоопарка, от маленького к среднему зоопарку, в основном, к сертифицированному зоопарку. А теперь у нас есть большой областной зоопарк, который зарегистрирован 25 лет».

Когда его спросили, что ему больше всего нравится в работе, Андерсон, очевидно, быстро ответил, что это животные, но он сказал, что это также и бизнес.

«Работа с таким количеством разных животных была, конечно, замечательным опытом», — сказал он. “Но на самом деле это люди, которых я буду помнить больше всего. Что мне нравится, так это иметь возможность посещать посетителей зоопарка, знакомиться с зоопарком и обращаться с ним определенным образом, чтобы был лучший хранитель сохранения ».

Андерсон сказал, что он также гордится тем, как зоопарк воспринимается сообществом.

«Помню, когда я впервые пришел сюда, — сказал он, — мы закончили тем, что работали над определенными проектами, и можно было слышать, как приходили посетители и говорили: «Посмотрите, что они здесь делают». Потом все как-то изменилось, и вы бы услышали, как они говорят: «Посмотрите, что мы делаем». Это общественная собственность, и тогда я понял, что здесь действительно происходит что-то особенное».

Андерсон сказал, что он всегда считал, что зоопарки являются отражением их сообществ.

«Мы хотели убедиться, что у нас есть зоопарк, который не будет бременем для сообщества с финансовой точки зрения, но также будет истинным отражением этого сообщества и его поддержки. Итак, пока они продолжают поддерживать зоопарк, будут новые впечатления».

Любимый
Несмотря на свою поддержку всех животных, Андерсон сказал, что пингвины занимают особое место в его сердце, потому что они были первым животным, с которым он работал вне колледжа.

Нил Андерсон сказал, что пингвины всегда занимали особое место в его сердце, потому что они были первыми животными, с которыми он работал сразу после окончания колледжа.

Он сказал, что также любит жирафов и других крупных животных и гордится средой обитания, которую новый зоопарк смог предоставить для них.

Когда его спросили о самой сложной части его работы, Андерсон быстро ответил: «Оставьте его».

«Многие сотрудники, волонтеры, доноры, члены общественных советов и другие внесли свой вклад в новый зоопарк и парк приключений», — сказал он. «Я знаю, что оставлю его в хороших руках».

Андерсон сказал, что время, проведенное в зоопарке, дало ему незабываемые впечатления, но он считает, что новый зоопарк и его приключения находятся в достаточно хорошем месте, чтобы он мог уйти.

Андерсон сказал, что он также будет скучать по своим еженедельным клипам «Что нового в зоопарке» на канале Fox 11 Good Day Wisconsin, где он продвигал зоопарк и демонстрировал его животных, что он делал почти все время, проведенное в зоопарке.

Что дальше для Андерсона?
Андерсон сказал, что планирует продолжить свою работу, чтобы помочь учреждению открыть тур по верхушкам деревьев этим летом, прежде чем он уйдет.

Как только все будет сделано, он сказал, что планирует переехать во Флориду, где еще несколько лет будет представлять свои навыки в Чудо-садах в Бонита-Спрингс, ботаническом саду и убежище для более чем 300 спасенных и реабилитированных людей, не являющихся птицами. и рептилий, которых можно выпустить.

В конце концов, Андерсон сказал, что его план состоял в том, чтобы стать снежной птицей, разделив свое время между Флоридой и северо-восточным Висконсином.

Leave a Comment