Индонезия представляет проект Jagat как первый шаг к будущему сетевой метавселенной 3.

Индонезийская социальная платформа метавселенной Jagat запускает социальный виртуальный мир, ориентированный на креативность пользователей в создании общих пространственных и иммерсивных впечатлений, ориентированный на индонезийских креативщиков и продюсеров. Это платформа пользовательского контента, которая позволяет пользователям создавать свои собственные виртуальные пространства и создавать свои сообщества.

Кроме того, по словам Джагата, создатели могут создавать свои собственные впечатления, создавая свои собственные аватары и цифровые активы, такие как одежда, мебель и другие аксессуары, с помощью простых в использовании инструментов, доступных даже тем, кто не имеет технических знаний или знаний о блокчейне.

Между тем, поскольку Jagat стремится предоставить широкой публике технически и финансово доступную метавселенную и возможности Web3, она разработала стратегию, ориентированную на мобильные устройства, чтобы приспособить даже самые простые смартфоны.

Виртуальный мир будет доступен в Интернете и на мобильных телефонах без необходимости использования дополнительного оборудования, такого как инструменты виртуальной или дополненной реальности. Его альфа-версия будет запущена в конце этого года.

Подход Jagat к Social First основан на обширных исследованиях пользователей, которые подчеркивают необходимость того, чтобы индонезийская молодежь и авторы оставались на связи. Этот подход согласуется с исследованием, проведенным Populix 1 в июне 2022 года, которое показало, что до 44% индонезийцев рассматривают метавселенную как расширение платформ социальных сетей, предоставляющее новые способы свободного общения.

Соучредитель Jagat Барри Биген объяснил, что Jagat отличается от других платформ метавселенной, поскольку вводит концепцию гибридной или физической связи между метавселенной и физическим миром. Он соединит города, творческие сообщества, предприятия и торговые сети. Он добавил, что с помощью технологии блокчейна Jagat может улучшить построение сообщества, где сообщества могут создавать и процветать с помощью различных моделей X-to-Ear.

Jagat привлек партнеров из глобальных технологических компаний, включая Advance Intelligence Group, независимый стартап в области искусственного интеллекта и технологий, и Utown, платформу метавселенной из Сингапура. В состав Advance Intelligence Group входят азиатская платформа Atome, основанная на принципах «покупай сейчас, плати потом», компания, занимающаяся искусственным интеллектом, ADVANCE.AI и сервисная платформа электронной коммерции Ginee. Между тем, Utown разработала социальные приложения с более чем 90 миллионами подписчиков и стремится продвинуться в метавселенную и создать платформу с реальной и возможной полезностью.

«Благодаря нашим глубоким знаниям и экосистеме продуктов и услуг в Индонезии и во всем мире, Advance Intelligence Group будет сотрудничать в области знаний, опыта и ресурсов в области финансовых технологий, электронной коммерции, розничной торговли, платежей, технологий и аналитики», — сказал Джефферсон Чен, Advance. Соучредитель, председатель и генеральный директор Intelligence Group, искусственный интеллект для создания Интернета следующего поколения через Jagat в Индонезии».

Между тем, соучредитель Utown Зак Лой добавил, что социализация играет важную роль в Метавселенной, и без нее Метавселенная была бы бесполезна. «Благодаря многолетнему опыту разработки и эксплуатации социальных приложений Utown привнесла в Jagat более инновационные интерактивные возможности и решения, обеспечив иммерсивное взаимодействие для пользователей Jagat и позволив им создавать и развивать социальные связи в Jagat», — сказал он. Лой считает, что социальные связи, созданные на Jagat, станут расширением существующих связей оффлайн и онлайн людей.

Обладая потенциалом безграничного виртуального мира, метавселенная Джагата может стать лицом Индонезии для мирового сообщества. Это соответствует заявлению координатора президентской помощи и партнерства G-20 Индонезии Вишнутамы Кусубандио.

«Как будущее Интернета в Индонезии, наличие локальной метавселенной необходимо для Индонезии, которая также является страной с крупнейшей цифровой экономикой в ​​​​Юго-Восточной Азии, чтобы иметь возможность конкурировать с другими странами в регионе. в соответствии с директивами президента, который выразил важность для нашей страны подготовки стратегии, чтобы мы были недалеко от других стран в эту цифровую эпоху», — сказал Вишнотама.

«Все внимание всего мира обращено на Индонезию, венчающую грандиозное событие саммита G20 в Индонезии в октябре 2022 года, и мы должны быть готовы реализовать этот будущий потенциал сейчас и ускорить цифровое лидерство Индонезии через метавселенную, созданную индонезийской молодежью через Джаджат».

Медиа-соединение
Название компании: Джагат.ио
Контактное лицо: Стелла Эдвардс
Эл. адрес: Отправить письмо
нация: Сингапур
Веб-сайт: https://www.jagat.io/

Leave a Comment