Алан Уокер обсуждает новое партнерство Корретта и «Единство»


После выпуска поддержанного фанатами сингла “Unity” Алан Уокер рассказал нам о расширении возможностей своего сообщества с помощью Web 3.0 и метавселенной.


Преданный неустанному преследованию своих поклонников, они гулялиВ своем музыкальном путешествии Алан Уокер Он знаком с сообществами и социальными платформами, которые позволяют его музыке достигать масс. Помимо своих плодовитых музыкальных выступлений, норвежский лидер продолжает ломать стереотипы в мире электроники, создавая мир фантазий. пешеходный мири даже фильм собственного производства, Фильм о полетев 2021 году. Совсем недавно Алан Уокер стал партнером коретплатформу Web 3.0, чтобы отстаивать новые способы привлечения своих поклонников и избегать традиционной модели звукозаписывающей компании посредством официального отступления «одиночество. ”

Кампании по фан-финансированию, добавленные на Corite, бросают вызов обычному способу выпуска музыки артистами, а также позволяют сообществу слушателей стать активными сторонниками творческого продукта, поскольку они получают часть гонорара. Первые 3000 фанатов, которые купят акции песни, в основном с использованием криптовалюты, получат поток доходов, генерируемый на всех основных платформах, таких как Spotify, Apple Music, Tik Tok, И YouTube.

“Когда я начал заниматься музыкой, я всегда хотел создать сообщество. Как и многие другие создатели. Я бы не был там, где я сейчас, без сообщества Уокера”, – сказал Алан Уокер, думая о новом партнерстве. фанаты. Они хотят расширить возможности фанатов, превратив потребление в собственность».

Непоколебимый в своей приверженности The Walkers, “Unity” был впервые выпущен в виде музыкального видео на YouTube в результате совместной работы.

Алан Уокер сотрудничал с The Walkers со всего мира в процессе производства. Этот пронзительный и увлекательный трек, получивший название «Гимн нашего сообщества», обогащен теплыми объятиями органических элементов, создающих заразительную симфонию. «Я думаю, что один из самых простых способов узнать, кто входит в ваше сообщество и в чем заключаются их таланты, — это взаимодействовать с ними, — сказал Алан о сотрудничестве, — Я часто захожу на наш сервер Discord, чтобы расслабиться и поговорить с Уокерсами. И с годами я понял, что в нашем сообществе есть группа разнообразных талантов».

“The Unity” – прекрасно сделанная пластинка, излучающая коллективное чувство симбиоза и занимающая центральное место в сердцах Уокеров. Признавая, что трек был «спродюсирован, написан и записан нами», Алан Уокер выражает благодарность за достижение, а официальный релиз стал подарком фанатам за их непоколебимую поддержку. “Пока опыт был отличным. Наша первая фан-кампания прошла успешно. Она была завершена за несколько дней, и сообщество Уокера получило массу удовольствия от процесса”.

Unity» — это только начало многоэтапной кампании для поклонников, чтобы вместе испытать новое путешествие Web 3.0 в создании «Вселенной Алана Уокера».

По словам Алана, пространство Web 3.0 представило «множество новых и интересных способов взаимодействия». Являясь активным сторонником метавселенной и используя эту платформу для связи с Ходоками, путешествие стало более увлекательным и увлекательным. “Наша цель — использовать смарт-контракты, NFT и блокчейн в целом для проведения захватывающих кампаний, которые носят более личный характер. Мы хотим изменить то, как мы играем друг с другом в Интернете”.

Музыкальное пространство в Web 3.0 позволит вашей фан-базе расти, даже если вокруг ваших релизов постепенно растет чувство сопричастности. Важно то, что вы полностью прозрачны в отношении того, что они получат от поддержки кампании и как долго они будут пользоваться этой выгодой. Прозрачность действительно важный фактор.

Алан Уокер

При использовании иммерсивного подхода к цифровому пространству, сочетающего музыку и технологии, вопросы знаний и доступности являются потенциальными проблемами, которые нельзя игнорировать, когда речь идет об обеспечении равных возможностей для всех поклонников присоединиться. Алан признал «крутую кривую обучения» и поделился тем, что, хотя новые технологии могут вызвать некоторую путаницу, помощь в процессе обучения имеет решающее значение для его успеха.

Для меня есть две основные проблемы в любом проекте метавселенной. Это цифровое доверие и справедливость. Мы должны предоставить пользователям правильные инструменты для проверки людей, с которыми они взаимодействуют, но мы также должны помочь тем, у кого менее надежный доступ к Интернету. Я помню, как впервые открыл для себя движение Web 3.0 и NFT. Мне пришлось провести небольшое исследование и действительно понять, что все это значит. То же самое касается общества. Тем не менее, процесс почти такой же, как и с любой новой задачей. Вы должны постепенно информировать ту часть аудитории, с которой вы раньше не сталкивались. Мы просто продолжаем развиваться в этом направлении, и у каждого есть шанс присоединиться, если он того пожелает.

Алан Уокер

По мере того, как каждое из его живых комбинаций создает постоянную энергию в соответствии с его успехами в творческом росте, Алан Уокер готов поднять планку для следующего тура Walkerverse.

Этой осенью тур Walkerverse Tour стартует со специальным гостем аураПоклонники будут приглашены на совершенно новый Sonic Stadium, который продемонстрирует врожденную способность Алана создавать музыкальные моменты, выходящие за пределы пространства и времени. “Те, кто посещал мои предыдущие шоу, знают, чего ожидать. Они видели мою роль на сцене, фейерверки и размытые визуальные эффекты в театре”. «Однако в этом туре мы активно работаем над тем, чтобы предложить что-то новое».

Билеты на его Walkerverse Tour доступны на его сайте.

Уокерверс Тур

Следите за Аланом Уокером в социальных сетях:

Расположение | Фейсбук | Твиттер | Инстаграм | Саундклауд | Ютуб | дергаться

Leave a Comment