Таш Петерсон: следующий большой шаг веганского активиста

Известная светская львица и веганка объявила, что купила билет в одну сторону до столицы Австралии.

Известная веганская активистка переехала в свой родной город Перт после того, как ей якобы запретили «повсеместное лицензирование алкогольных напитков» в Западной Австралии.

28-летняя Таш Петерсон опубликовала в социальных сетях сообщение о том, как она и ее партнер переехали в Мельбурн после обвинений в том, что ее лишили свободы слова.

«Как вы, возможно, знаете, мне запретили посещать все места лицензирования алкоголя в Западной Австралии в течение восьми месяцев», — сказала она.

“Это был результат моего протеста, ненасильственного протеста в ресторане. Так что у меня отняли свободу слова, и у нас есть билет в один конец до Мельбурна, и я буду протестовать там”.

Пара, которая должна прибыть в Мельбурн в четверг, не теряет времени даром и планирует протестовать на Бурк-стрит, как только они прибудут.

Этот шаг был сделан всего через несколько дней после того, как активистка протестовала возле зоопарка Перта после смерти любимой слонихи Триши.

В субботу г-жа Петерсон разместила в социальных сетях видео, на котором она позирует у входных ворот зоопарка с мегафоном.

«В память о Трише я здесь, чтобы рассказать об оставшихся в заключении жертвах в зоопарке Перта и других зоопарках по всему миру», — сказала она.

“Трихия прожила здесь почти всю свою жизнь, заключенная в зоопарке Перта. Ее похитили у семьи во Вьетнаме в возрасте шести лет и отвезли в тюрьму зоопарка Перта. Поставьте себя на ее место и место ее семьи. Невообразимо, как этот опыт был травматичен».

Другой активист держит плакат, призывающий людей «смотреть Dominion на YouTube», австралийский документальный фильм 2018 года, в котором сняты секретные кадры с ферм, чтобы повлиять на общественное мнение о животноводстве.

Г-жа Петерсон, которая носила футболку с логотипом Forever Vegan на рукавах, столкнулась с двумя прохожими, которые оскорбляли ее, когда она протестовала против содержания животных в неволе.

Один из мужчин, казалось, пытался схватить ее телефон, а молодая женщина пыталась схватить ее мегафон и проклясть ее.

В июне активистка объявила, что полиция расследует гнусные угрозы убийством в ее адрес после акции протеста в гриль-баре Outback Jack’s Bar and Grill в Перте.

В белом фартуке с фальшивыми пятнами миссис Петерсон кричала покупателям: «У вас на руках кровь».

«Звуки, которые вы сейчас слышите, — это звуки криков животных, спасающих свою жизнь на австралийских скотобойнях», — сказала она.

Этот трюк вызвал возмущение в стейк-хаусе, где один посетитель якобы наложил на активистку блокировку головы, а другой схватил ее за запястья.

После протеста г-жа Петерсон поделилась в социальных сетях, и с ней связалась группа SSI после серьезной угрозы, которую она сделала в Instagram в прошлом месяце.

«Этот парень сказал, что у них будет этот горшочек с ножами и что-то о ножах для стейков и о том, что мой следующий протест закончится газовой бомбой», — сказала она.

«Насколько мне известно, это первый случай, когда полиция действительно расследовала и отреагировала на угрозы, которые я получаю».

Активистка утверждает, что за последние два года ей угрожали смертью после нескольких физических нападений, в том числе со стороны фермера, который якобы похитил миссис Петерсон с выставочного ринга на Королевской ярмарке в Перте в прошлом году.

«Около двух лет назад я получала серьезные угрозы, и абсолютно ничего не было сделано», — сказала г-жа Петерсон.

В видео в социальных сетях г-жа Петерсон призвала полицию провести расследование в отношении двух человек, которые якобы напали на нее во время ее последней акции протеста в стейк-хаусе.

Она сказала: «У меня сильные ушибы, и я обязательно сделаю заявление в полицию, чтобы обвинить этих людей в нападении».

«Теперь, когда клиенты уже напали на меня, будет интересно посмотреть, действительно ли полиция действует и предъявляет им обвинения.

«Нельзя прикасаться к кому-то, если вы не согласны с его убеждениями, и люди имеют право протестовать».

Полиция Западной Австралии заявила в своем заявлении, что не может подтвердить, расследует ли она угрозы, и отказалась от дальнейших комментариев.

Активистка широко известна своими протестами топлесс на рынках и в роскошных магазинах, в результате чего ее оштрафовали на 3500 долларов.

В пятницу Петерсон был признан виновным в магистратском суде Перта по двум пунктам обвинения в хулиганстве во время двух акций протеста без рубашки в 2020 году.

Активистка отрицала, что ее поведение было незаконным или оскорбительным, утверждая, что мужчины в рубашках не привлекались к уголовной ответственности.

Читайте связанные темы:Перт

Leave a Comment