Смотрите сейчас: Животные зоопарка Сковилл посещают публичную библиотеку Маттуна | Подслащенный

Мэттун – Вид сверчков и змей в публичной библиотеке обычно вызывает беспокойство, но в среду это было ничьей.

Почти сто человек отправились в публичную библиотеку Маттуна, чтобы навестить животных из зоопарка Сковилла, который приехал из Декейтера с волонтерами, чтобы позволить детям и семьям пообщаться с различными видами.

Зоопарк привез черепаху, польскую курицу, змею, леопардового геккона, мадагаскарского таракана, морскую свинку и африканского голубя. Присутствующие могли погладить животных, задавая вопросы волонтерам Scoville.

Джон Арнольд, волонтер Scoville, несколько лет помогал в организации мероприятий и сказал, что видит в них большую ценность. Частью этой ценности является то, что дети могут видеть то, что у них не всегда есть возможность увидеть.







Вивиан Стюарт позирует фотографу своей матери Зои Стюарт с мадагаскарским тараканом.


Коринн Брок



«Многие люди редко встают, чтобы увидеть животных, поэтому им было весело», — сказал Арнольд.

Он сказал, что его любимой частью мероприятия было наблюдать за интересом детей и тем, как им нравилось узнавать о животных.

Пэт Даллен, новый волонтер в Scoville, сказала, что ей также нравится наблюдать за реакцией детей на животных.

“Мы просто хотим дать всем возможность увидеть животных и узнать о них. Вы можете увидеть, как детям действительно нравятся настоящие живые животные, и не у всех есть доступ в зоопарк, так что это познавательно и весело”, – сказал Далин.

Дален сказала, что ей нравятся детские вопросы и любопытство. Она добавила, что довольна масштабом мероприятия.







Не липкая змея

Джон Арнольд, волонтер зоопарка Сковилл, демонстрирует одну из змей зоопарка. Арнольд объяснил, что это распространенное заблуждение, что змеи липкие из-за их блестящего вида.


Коринн Брок



«Это здорово. Много-много энтузиазма, много детей», — сказал Даллен. “это очень хорошо.”

Бет Пью, заместитель директора библиотеки, сказала, что ей приятно видеть, что посещение зоопарка привлекло такую ​​толпу.

Пью сказал, что библиотека пытается объединить сообщество своими мероприятиями.

“Мы сосредоточены на том, чтобы быть активом сообщества и пытаемся предоставить программы для сообщества, чтобы привести их в здание, чтобы поделиться знаниями и развлечься. Я думаю, что это очень увлекательное занятие, — сказал Пью. — Мы видим себя не только в предоставлении книги и фильмы для публики, нам нравится видеть, что мы предоставляем ценные программы ».

Не ожидая, сколько людей будет присутствовать, Пью сказал, что они рассматривают возможность возвращения мобильного зоопарка в следующем году и, возможно, использовать больше места в библиотеке. Тем не менее, она была счастлива использовать детскую зону библиотеки и привести людей в зону библиотеки, в которой они, возможно, не были раньше.







Зоопарк Сковилла посещает публичную библиотеку Маттуна

Вероника Стюарт, Билли Вайс и Вивиан Стюарт выращивают морскую свинку под руководством волонтера зоопарка Сковилл.


Коринн Брок



«Мне нравится видеть, что дети все еще играют, и у нас есть много чеков из книг», — сказал Пью. «Я думаю, что он привел много людей из сообщества, которые, вероятно, не были бы здесь иначе».

Зои Стюарт посетила мероприятие со своими детьми и семьей, увидев объявление о мероприятии в социальных сетях. Она сказала, что ее дочери одержимы животными и хотели бы воспользоваться возможностью, чтобы они увидели животных из зоопарка.

«Мои дочери любят животных, и я подумал, что было бы здорово, если бы они могли потрогать змею и поймать таракана», — сказала Стюарт.

Стюарт был рад видеть всех, кто присутствовал на мероприятии.

«Я не ожидал, что придет так много людей, поэтому мне нравится, что здесь так много людей, и мы видели так много знакомых лиц», — сказал Стюарт.







любовь африканского голубя

Максин Эльзер ест африканского голубя из зоопарка Сковилл. Она была одной из многих детей, которые сказали, что голубь был их любимым животным из-за его мягкости.


Коринн Брок



Она сказала, что ценит то, что библиотека провела бесплатное мероприятие, потому что оно позволило людям прийти со своими детьми и дать им возможность учиться, а также общаться.

6-летняя Максин Эльзер сказала, что ей нравится общаться с животными.

«Я люблю домашних животных, и у моей бабушки есть очень мягкая кошка по имени Джульетта, которую я хотела бы навестить», — сказала Максин.

Имея в виду свою любовь к мягким существам, Максин сказала, что ее любимое животное — африканский голубь не только из-за его роста, но и из-за его близости.

«Это было похоже на то, что я видела вчера в Bitsmart», — отметила она.

Позвоните Коррин Брок по телефону 217-238-6858. Следите за ее новостями в Твиттере @corryn_brock.

Leave a Comment