Мировой рынок микроэлементов в кормах для животных будет расти к 2026 году

НЬЮ-ЙОРК, США, 13 июля 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) – согласно недавнему отчету Research Dive.Мировой рынок питательных микроэлементов для кормов для животных Ожидается резкий рост Совокупный годовой темп роста 6,8%, И так ты выиграешь К 2026 году выручка составит 2 322,3 миллиона долларов. В этом последнем отчете Research Dive представлен краткий обзор современной архитектуры рынка микроэлементов для кормов для животных, включая его ключевые характеристики, такие как движущие силы роста, возможности роста, ограничения и препятствия за период анализа с 2019 по 2026 год. Вся важная рыночная статистика также представлена ​​в этом отчете, чтобы помочь новым игрокам на рынке легко получить представление о рынке.

Закажите эксклюзивный PDF-образец рынка микронутриентов для кормов для животных

Динамика рынка микроэлементов в кормах для животных:

Драйверы: Ожидается, что рост потребления мяса во всем мире станет основным фактором роста рынка микронутриентов в кормах для животных. Кроме того, ожидается, что растущие потребности скота в питательных веществах помогут рынку значительно вырасти в ближайшие годы.

Шансы: Ожидается, что высокий спрос на животный белок от животноводства предоставит огромные возможности для роста рынка в прогнозируемый период. Более того, ожидается, что рост потребления мяса людьми во всем мире увеличит темпы роста рынка в ближайшие годы.

Ограничения: Однако нехватка сырья может ограничить рост рынка микронутриентов для кормов для животных.

Конкретные требования к влиянию пост-COVID-19 на рынок микроэлементов для животных? Запланируйте звонок с нашим экспертом-аналитиком

Сегменты рынка кормовых микроэлементов:

В отчете рынок микронутриентов для кормов для животных сегментирован на конкретные сегменты в зависимости от продукта, корма для скота и региона.

Продукт: сегмент субвитаминов для наибольшей доли рынка

Ожидается, что к 2026 году подсегмент витаминов займет доминирующую долю рынка. Витамины, как органические питательные вещества, очень важны для полноценного роста и развития животных. По данным Индийского совета сельскохозяйственных исследований (ICAR), животные, как правило, имеют проблемы с дефицитом витамина D. Эти два фактора увеличили спрос на корма для животных, содержащие необходимые витамины, и в результате аналитики рынка ожидают роста в этом подсегменте в прогнозируемом периоде.

Корм для скота: составная часть корма для птицы, необходимая для резкого роста

Ожидается, что к 2026 году подсегмент кормов для домашних животных на рынке питательных микроэлементов для животных значительно вырастет. Ожидается, что растущее потребление мяса и других продуктов птицеводства людьми во всем мире будет основным фактором роста этого сегмента. подсегмент в прогнозном периоде.

Регион: рынок Азиатско-Тихоокеанского региона будет самым доминирующим

Согласно региональному анализу, ожидается, что к 2026 году рынок питательных микроэлементов для кормов для животных в Азиатско-Тихоокеанском регионе станет самым доминирующим. Ожидается, что присутствие некоторых из крупнейших стран-производителей и потребителей мяса в этом регионе, таких как Индия, Китай и Япония, будет в этом область, край. Стать основным спонсором роста рынка в этом регионе.

Получите более глубокое представление о конкретном приложении, географическом регионе, клиенте или конкуренте на рынке микроэлементов для кормов для животных и получите удивительную скидку.

Ведущие игроки на рынке микроэлементов для кормов для животных:

Некоторые из основных игроков на рынке питательных микроэлементов для кормов для животных:

  1. Нутреко Н.В.
  2. Квалитех Инк.
  3. Новус Интернэшнл Инк.
  4. Компания Archer Daniels Midland
  5. Компания “Зинпро”
  6. Корпорация Каргилл
  7. Компания Балшам
  8. Компания Лаллеманд
  9. Олтек Инк.
  10. Кемин Индастриз Инк. , среди прочих.

Эти игроки используют различные бизнес-стратегии, такие как слияния, поглощения и сотрудничество, чтобы занять лидирующие позиции на мировом рынке. – Запросите здесь, чтобы получить доступ к Стратегическому отчету о развитии ключевых производителей

Например, В августе 2021 года ВолакБританская компания по производству молочных продуктов объявила о приобретении Micron Bio-Systems, ведущего поставщика решений в области биологических наук, базирующегося в Великобритании. Ожидается, что это приобретение поможет Volac более комплексно удовлетворить потребности сельскохозяйственного сектора, что в конечном итоге поможет компании значительно увеличить свою долю на рынке.

Наконец, отчет Research Dive также обобщает несколько важнейших аспектов рынка Микронутриенты для животных, включая финансовые показатели основных игроков, SWOT-анализ, последние стратегические разработки и портфель продуктов.

Подробнее о рынке микроэлементов для кормов для животных:

        

Leave a Comment