Эмирейтс и Air Canada заключают стратегическое партнерство

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты. Эмирейтс и Air Canada сегодня объявили о подписании соглашения о стратегическом партнерстве, которое расширит возможности выбора для клиентов при поездках рейсами авиакомпаний, а также улучшит качество обслуживания клиентов на протяжении всего путешествия.

Эмирейтс и Air Canada намерены установить код-шеринговые отношения позже в 2022 году, что предоставит клиентам Air Canada расширенные возможности для поездок в Объединенные Арабские Эмираты и в пункты назначения за пределами Дубая. Клиенты Эмирейтс также получат больше удовольствия от поездок в Торонто или по основным направлениям сети Air Canada. Клиенты будут иметь возможность бронировать взаимосвязанные поездки между сетями двух перевозчиков с помощью единого билета, беспрепятственного подключения к глобальным узлам перевозчиков и перевозки багажа в конечные пункты назначения.

Сэр Тим Кларк, президент Emirates Airlines Он сказал: “Это важное партнерство, которое позволит нашим клиентам добраться до большего количества пунктов назначения в Канаде и Америке через наш шлюз в Торонто и США. Оно также открывает несколько новых комбинаций маршрутов для путешественников через обширные сети Эмирейтс и Air Canada. в Северной и Южной Америке, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. Мы рады возможности сотрудничать с Air Canada, одной из самых авторитетных авиакомпаний Северной Америки и национального перевозчика Канады, и надеемся на совместный прогресс в различных областях для улучшения качества обслуживания клиентов. варианты перелетов и впечатления».

«Поскольку мы продолжаем следовать нашей стратегии по расширению нашего глобального присутствия в ответ на растущие возможности на рынках VFR (посещение друзей и родственников), обслуживающих большие мультикультурные сообщества Канады, мы очень рады установить стратегическое партнерство с Эмирейтс, уважаемой авиакомпанией. в Объединенных Арабских Эмиратах с хабом в городе Vibrant Dubai.Это стратегическое соглашение создаст синергию в сети, и клиенты Air Canada будут иметь дополнительные и удобные возможности при путешествии между Канадой и Объединенными Арабскими Эмиратами, а также за пределами Дубая. ». Майкл Руссо, президент и главный исполнительный директор Air Canada. «Мы с нетерпением ждем возможности представить кодшеринговую услугу Air Canada на основных рейсах Эмирейтс, а также добавить код EK на отдельные рейсы Air Canada и приветствовать клиентов Эмирейтс в наших услугах в конце этого года», — добавил он.

Чтобы еще больше повысить качество обслуживания клиентов, перевозчики также создадут взаимные льготы для часто летающих пассажиров и взаимный доступ в залы ожидания для соответствующих клиентов. Более подробная информация о партнерстве и конкретных методах совместного использования кодов будет объявлена ​​после завершения и при условии одобрения регулирующими органами и окончательной документации.

Предостережение Air Canada относительно прогнозных заявлений

Общие сообщения Air Canada могут включать прогнозные заявления по смыслу применимого законодательства о ценных бумагах. Такие заявления могут включать, помимо прочего, комментарии относительно руководящих принципов, стратегий, ожиданий, запланированных операций или будущих действий. Прогнозные заявления по своему характеру основаны на предположениях, подвержены значительным рискам и неопределенностям, и на них нельзя полагаться, среди прочего, из-за меняющихся внешних событий и общей неопределенности Компании. Фактические результаты могут существенно отличаться от результатов, указанных в прогнозных заявлениях, из-за ряда факторов, в том числе указанных в этом пресс-релизе и в файле публичного раскрытия информации Air Canada, доступном по адресу www.sedar.com. Прогнозные заявления в этом пресс-релизе отражают ожидания Air Canada на дату этого пресс-релиза и могут быть изменены после этой даты. Тем не менее, Air Canada отказывается от каких-либо намерений или обязательств по обновлению или пересмотру любых прогнозных заявлений, будь то из-за новой информации, будущих событий или по иным причинам, за исключением случаев, когда это требуется применимыми правилами о ценных бумагах.

-кончено-

Об Эйр Канада

Air Canada — крупнейшая авиакомпания Канады, национальный перевозчик страны и член-основатель Star Alliance, крупнейшей в мире сети авиаперевозок, которая в 2022 году отмечает свое 25-летие. аэропортов в штате США и 86 на международном уровне. Это единственный международный перевозчик в Северной Америке, получивший четырехзвездочный рейтинг от Skytrax, который в 2021 году наградил Air Canada Awards за лучший экипаж в Северной Америке, лучший бортпроводник в Канаде, лучший зал ожидания бизнес-класса в Северной Америке и Награда за выдающиеся достижения в области управления COVID-19. В рамках своей флагманской программы лояльности в сфере путешествий Aeroplan Air Canada предлагает возможность зарабатывать или использовать баллы в крупнейшей в мире сети авиакомпаний-партнеров, состоящей из 45 авиакомпаний, а также широкий выбор товаров, отелей и услуг по аренде автомобилей. Ее грузовое подразделение Air Canada Cargo предлагает возможность перевозки авиагрузов и соединения с сотнями пунктов назначения на шести континентах, используя только пассажирские и грузовые рейсы Air Canada с парком самолетов Boeing 767-300. Air Canada взяла на себя обязательство к 2050 году добиться нулевого уровня выбросов от всех глобальных операций.

Об авиакомпании Эмирейтс

Эмирейтс — отмеченная наградами глобальная авиакомпания, обслуживающая более 130 городов на шести континентах через свой действующий хаб в Дубае. Он управляет крупнейшим в мире парком современных широкофюзеляжных самолетов Airbus A380 и Boeing 777, оснащенных новейшими удобствами в небе. Эмирейтс получила множество наград за выдающиеся достижения в своей деятельности, в том числе была названа крупнейшей авиакомпанией в мире в официальном рейтинге авиакомпаний APEX™, который возглавляет все награды APEX Passenger Choice, и получила пятизвездочный рейтинг APEX. Для получения дополнительной информации посетите: www.emirates.com

Контакты:
media@aircanada.ca
pr@emirates.com
Интернет:
aircanada.com/media
emirates.com/медиа-центр

Leave a Comment