Размер рынка экшн-камер, доля, рост, региональные тенденции, возможности для бизнеса, конкуренция и прогноз до 2028 года

Логотип Emergen Research

Растущий спрос на спортивные и развлекательные мероприятия, растущее проникновение Интернета и социальных сетей, а также увеличение количества запусков продуктов

Объем рынка экшн-камер: 2302,1 млн долларов в 2020 году, рост рынка: среднегодовой темп роста 8,3%. Тенденции рынка: быстрое развитие технологий камер.

Эмерген Исследования

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, 12 июля 2022 г. / EINPresswire.com/ — Согласно текущему анализу, объем мирового рынка экшн-камер, как ожидается, достигнет 4372,7 млн ​​долларов США в 2028 году, а совокупный годовой темп роста составит 8,3% в течение прогнозируемого периода. , по Emergen Research. Основные факторы, такие как быстрое развитие сектора бытовой электроники, растущий спрос на интеллектуальные устройства и компактные гаджеты, простота портативности и универсальности, увеличение располагаемого дохода и растущая популярность экшн-камер во всем мире, стимулируют рост доходов на мировом рынке.

Экшн-камера — это цифровая камера, состоящая из широкоугольного объектива, позволяющего захватывать наилучшее изображение с высоким разрешением. Эти камеры обычно устанавливаются на приборных панелях автомобилей, рулях мотоциклов, шлемах, велосипедах или на теле и обычно используются для захвата реалистичных видео и фотографий высокоскоростных событий, таких как спорт или приключения. Продажи передовых экшн-камер в секторе средств массовой информации и развлечений резко возросли из-за увеличения количества прямых трансляций спортивных и экстремальных спортивных мероприятий. Экшн-камеры также используются влиятельными лицами социальных сетей и знаменитостями для создания цифрового контента, видео и фотографий, которые размещаются на сайтах социальных сетей, таких как Facebook, Instagram, YouTube и Twitter.

Получите образец отчета @ https://www.emergenresearch.com/request-sample/758

Одним из основных факторов, способствующих росту мирового рынка экшн-камер, является растущее распространение каналов Интернета и социальных сетей для личной и рекламной деятельности, а также доступность различных приложений, таких как шорты YouTube или TikTok. Кроме того, технологические достижения в области камер, наличие водонепроницаемых, противоударных камер и экшн-камер с поддержкой Wi-Fi, а также растущий спрос на нательные камеры для социальных сетей и таких видов досуга, как дайвинг, серфинг, катание на лыжах и езда на велосипеде, являются другими важными факторами, стимулирующими рост доходов на мировом рынке.

Конкурентный прогноз:

Мировой рынок экшн-камер сильно стандартизирован из-за присутствия большого количества компаний в отрасли. Эти компании, как известно, делают огромные инвестиции в проекты исследований и разработок. Они также контролируют большую часть общей доли рынка, что ограничивает вход новых игроков в сектор. В отчете о мировом рынке экшн-камер исследуются разумные тактики ведущих игроков рынка, такие как партнерские отношения, сотрудничество, слияния и поглощения, запуск новых продуктов и совместные предприятия.

Компании, работающие на мировом рынке экшн-камер:

Корпорация Eastman Kodak, корпорация Olympus, корпорация Toshiba, CASIO Computer Co., Ltd. ООО и Panasonic Corporation, Sony Corporation и Garmin Ltd. и SJCAM Ltd. и ГоПро Инк. и ТомТом Интернэшнл Б.В.

Узнайте больше об отчете на https://www.emergenresearch.com/industry-report/action-camera-market

Ключевые моменты отчета

Ожидается, что среди типов продуктов доходы сегмента камер «наведи и снимай» будут расти самыми быстрыми среднегодовыми темпами роста (CAGR) в течение прогнозируемого периода. Пулевые экшн-камеры просты в развертывании и обычно используются для записи на открытом воздухе на больших расстояниях и обычно устанавливаются на руле велосипедов и мотоциклов.

В зависимости от разрешения ожидается, что в сегменте Ultra HD будет зарегистрирован самый быстрый рост выручки в течение прогнозируемого периода из-за увеличения спроса на камеры Ultra HD в развлекательных мероприятиях и увеличения спроса на лучшие углы обзора в сегменте вещания.

Ожидается, что в зависимости от приложения на спортивный сегмент в период с 2021 по 2028 год будет приходиться гораздо большая доля доходов. Увеличение количества развлекательных мероприятий, таких как серфинг, езда на велосипеде, серфинг, скейтбординг и гонки, увеличивает спрос на экстремальные виды спорта и силы. спорт по всему миру, а растущий спрос на современные экшн-камеры для широкого освещения в СМИ являются ключевыми факторами, способствующими росту доходов в этом сегменте.

Компания Emergen Research сегментировала мировой рынок экшн-камер по типу продукта, разрешению, области применения и региону:

Прогноз типа продукта (выручка: млн долларов США, 2018–2028 гг.)

тип коробки

тип куба

тип пули

Перископ и 360°

Прогноз решения (выручка: 1 млн долларов США, 2018–2028 гг.)

Высокого качества

полное высокое разрешение

очень точный

Стандартное определение

Прогноз применения (выручка: млн долларов США, 2018–2028 гг.)

Спортивный

Службы спасения

развлечения

Аарон

Запросите скидку на отчет @ https://www.emergenresearch.com/request-discount/758

Ценная информация о рынке:

В отчете освещаются последние тенденции, наблюдаемые в структуре потребления каждого регионального сектора.

Всесторонняя сегментация рынка, включенная в отчет, помогает лучше понять доходы и предполагаемый рост отдельных регионов.

Отчет проливает свет на исторические и текущие рыночные сценарии и дает краткие годовые темпы роста мирового рынка экшн-камер.

В отчете также рассматриваются текущие тенденции рынка, развитие технологий, рост доходов и другие аспекты, влияющие на рост рынка.

В отчете также представлен региональный анализ и оценка рынка для регионов: Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка.

Региональный обзор рынка экшн-камер:

Северная Америка

мы

Канада

Мексика

Европа

Германия

Соединенное Королевство

Италия

Франция

Бенилюкс

Остальная Европа

Азиатско-Тихоокеанский регион

Китай

Индия

Япония

Южная Корея

Остальная Азия и Тихий океан

Латинская Америка

Бразилия

Остальная часть Латинской Америки

Ближний Восток и Африка

Королевство Саудовская Аравия

Объединенные Арабские Эмираты

Южная Африка

Остальная часть Ближнего Востока и Африки

Запросить настройку отчета @ https://www.emergenresearch.com/request-for-customization/758

Спасибо, что прочитали отчет об исследовании. Чтобы получить дополнительную информацию о пользовательском отчете и плане настройки, свяжитесь с нами, и мы предоставим вам полностью подходящий индивидуальный отчет.

Посмотрите другие наши отчеты:

Рынок альтернативных белков @ https://marketographics.com/alternative-proteins-market-size/

Рынок автоматизированного УЗИ груди @ https://marketographics.com/automated-breast-ultrasound-market-share/

Рынок смарт-ирригации @ https://marketographics.com/smart-irrigation-market-share/

Рынок нетермической пастеризации @ https://marketographics.com/non-thermal-pasteurization-market/

Рынок гибридных оптоволоконных коаксиальных сетей @ https://marketographics.com/hybrid-fiber-coaxial-network-market-size/

информация о нас:

В Emergen Research мы верим в прогресс технологий. Мы расширяем исследования рынка и стратегический консалтинг с обширной базой знаний о передовых и потенциально революционных технологиях, которые, как ожидается, станут более распространенными в следующем десятилетии.

Эрик Ли
Эмерген Исследования
+91 90210 91709
sales@emergenresearch.com
Посетите нас в социальных сетях:
Фейсбук
Твиттер
LinkedIn

Leave a Comment