По данным Brainy Insights, к 2030 году рынок Metaverse превысит 993,86 млрд долларов США.

Ньюарк, Нью-ДжерсиИ 12 июля 2022 г. /PRNewswire/ – Согласно отчету, опубликованному The Brainy Insights, ожидается, что мировой рынок метавселенной вырастет с 39,25 млрд долларов США В 2021 году к 993,86 миллиарда долларов США К 2030 г. при совокупном годовом темпе роста 43,20% по сравнению с прогнозируемым периодом 2022-2030 гг. Метавселенная набирает популярность. Это децентрализованная вычислительная платформа и опыт виртуальной реальности, включая различные цифровые домены. Meta Platforms Inc. поддерживает (ранее идентифицированный как Facebook) в значительной степени представляет собой метавселенную. Это помогает продвигать использование метавселенной в продуктах, которые разрабатывает компания, таких как умные очки и гарнитуры виртуальной реальности. Это будущее путешествие Интернета, особенно открывающее передовые возможности для многих разработчиков, новаторов и предпринимателей.

Чтобы получить правильную перспективу и информацию о конкурентах, получите образец отчета по адресу: https://www.thebrainyinsights.com/enquiry/sample-request/12815

конкурентная стратегия

Чтобы укрепить свои рыночные позиции на мировом рынке метавселенной, основные игроки в настоящее время сосредоточены на принятии таких стратегий, как инновации продуктов, слияния и поглощения, последние разработки, совместные предприятия, сотрудничество и партнерство.

  • Игровая платформа Roblox Corporation предоставила услугу бренду розничной торговли и электронной коммерции Gucci Garden, чтобы повысить узнаваемость бренда среди молодежи. Корпорация Roblox создала виртуальное воссоздание одежды и обуви Gucci в реальном мире. май 2021 г..

Рост рынка и тенденции

Виртуальные концерты через средства массовой информации и развлечения для продвижения событий помогают развивать рынок. Виртуальные концерты и мероприятия теперь переносятся в цифровое пространство с помощью гарнитур виртуальной реальности и устройств с технологией дополненной реальности. Кроме того, растущая потребность в виртуальных мероприятиях и количество гостей на выставках подпитывают рост рынка. Передовые технологии, такие как VR и AR, будут развиваться во время шоу. Растущая потребность в высококачественных устройствах виртуальной реальности со стороны малых, средних и крупных предприятий и клиентов по всему миру способствует росту рынка. Кроме того, растущая зависимость от новых технологий, таких как блокчейн, смешанная реальность (MR) и искусственный интеллект (ИИ), в различных приложениях стимулирует рост рынка. Например, рост инвестиций в электронную коммерцию и розничную торговлю, направленный на внедрение платформ для демонстрации товаров в виртуальной среде, способствует росту рынка. Рост продаж электронной коммерции во всем мире создал огромные возможности для роста рынка в течение прогнозируемого периода.

Получите подробный анализ влияния COVID-19 на рынок Metaverse: https://www.thebrainyinsights.com/report/metaverse-market-12815

Основные результаты

  • В 2021 году сегмент дополненной реальности (AR) доминировал на рынке с наибольшей долей рынка в 28% и рыночным доходом в 10,99 млрд долларов.

Сектор технологий делится на виртуальную реальность (VR), блокчейн, смешанную реальность (MR) и дополненную реальность (AR). В 2021 году сегмент дополненной реальности (AR) доминировал на рынке с наибольшей долей рынка в 28% и рыночным доходом в 10,99 млрд долларов. AR (дополненная реальность) была интегрирована в метавселенную, чтобы создать ощущение виртуального присутствия. Более того, ожидается, что дополненная реальность станет одной из самых преобразующих технологических тенденций в ближайшие годы и одним из ключевых элементов, которые, как ожидается, будут стимулировать рост сектора в будущем.

  • В 2021 году сегмент программного обеспечения доминировал на рынке с наибольшей долей рынка в 34% и рыночным доходом в 13,34 миллиарда долларов.

Сегмент компонентов делится на программное обеспечение, оборудование и профессиональные услуги. В 2021 году сегмент программного обеспечения доминировал на рынке с наибольшей долей рынка в 34% и рыночным доходом в 13,34 миллиарда долларов. Игровые движки, такие как Unity и Unreal Engine, предназначены для создания цифровых миров, подобных играм Fortnite. Растущий интерес к онлайн-играм для создания более реалистичной игровой среды имеет решающее значение для роста доходов сегментов программного обеспечения.

  • В 2021 году на рынке доминировал сектор СМИ и развлечений с наибольшей долей рынка в 16% и рыночным доходом в 6,28 миллиарда долларов.

Сегмент конечных пользователей делится на розничную торговлю, BFSI, средства массовой информации и развлечения, образование, аэрокосмическую и оборонную промышленность, а также автомобилестроение и другие. В 2021 году на рынке доминировал сектор СМИ и развлечений с наибольшей долей рынка в 16% и рыночным доходом в 6,28 миллиарда долларов.

Заинтересованы в получении данных? посещать: https://www.thebrainyinsights.com/buy-now/12815/сингл

Региональный сегментный анализ рынка метавселенной

  • Северная Америка (мы, КанадаИ Мексика)
  • Европа (ГерманияИ ФранцияСоединенное Королевство, ИталияИ Испанияостальное Европа)
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (КитайИ ЯпонияИ Индияостальная часть Азии и Тихоокеанского региона)
  • Южная Америка (Бразилия и остальное Южная Америка)
  • Ближний Восток И Африка (Объединенные Арабские Эмираты, Южная Африкаостальные страны Ближнего Востока и Африки)

Регион Северной Америки стал крупнейшим рынком для глобального рынка метавселенной с долей рынка примерно 34,5% и рыночным доходом в 13,54 млрд долларов в 2021 году. Рост числа потребителей и адаптация новейших и самых сложных технологий способствуют этому устойчивый рост. Дополнительным фактором, который, как ожидается, ускорит расширение доходов в регионах, является растущее число стартапов, создающих маркетинговые платформы Metaverse. Точно так же игровые центры и игроки метавселенной, такие как Epic Games, Inc. А Nvidia Corporation и The Sandbox, которые сосредоточены на внедрении метавселенной в игры, способствуют расширению рынка.

Спросите или поделитесь своими вопросами, если таковые имеются, перед покупкой этого отчета @ https://www.thebrainyinsights.com/enquiry/buying-inquiry/12815

Основные игроки, работающие на мировом рынке метавселенной:

  • Облако Алибаба
  • широкоплечий
  • Волшебный прыжок, Inc.
  • Мета (Facebook Inc.
  • Корпорация Майкрософт
  • Нетиз Корпорация
  • Корпорация NVIDIA
  • киплин
  • Роблокс Инк
  • Тенсент Холдингс Лтд.

В этом исследовании прогнозируется выручка на глобальном, региональном и страновом уровнях с 2019 по 2030 год. Brainy Insights сегментировала мировой рынок на сегменты на основе сегментов, перечисленных ниже:

Глобальный рынок метавселенной технологий:

  • Виртуальная реальность (VR)
  • Блокчейн
  • Смешанная реальность (MR)
  • Дополненная реальность (AR)

Глобальный рынок метавселенной по компонентам:

  • Программирование
  • аппаратное обеспечение
  • Профессиональные услуги

Глобальный рынок метавселенной по конечному пользователю:

  • продажа поштучно
  • BFSI
  • СМИ и развлечения
  • образование
  • космос и оборона
  • автомобили и многое другое

Об отчете:

Глобальный рынок метавселенной анализируется на основе стоимости (млрд долларов США). Все секторы были проанализированы на глобальной, региональной и страновой основе. Исследование включает анализ более 30 стран по каждой части. В отчете содержится углубленный анализ движущих факторов, возможностей, ограничений и проблем, позволяющий получить представление о рынке. Исследование включает модель пяти сил Портера, гравитационный анализ, анализ сырья, предложение, анализ спроса, анализ сети сайтов конкурентов, анализ распределения и маркетинговых каналов.

Наши аналогичные отчеты:

Геймификация в размере рынка образования по способу развертывания (локально и в облаке), по конечному пользователю (корпоративное и академическое обучение), регионам, глобальному отраслевому анализу, вовлеченности, росту, тенденциям и прогнозам с 2022 по 2030 год.

Размер мирового рынка 5G в сфере обороны по коммуникационной инфраструктуре (малые и крупные соты), по платформам (наземные, морские, бортовые), регионам, глобальному отраслевому анализу, доле, росту, тенденциям, прогнозу с 2022 по 2030 год.

Размер рынка онлайн-обучения музыке по типу инструмента (гитара, фортепиано, скрипка, банджо и т. д.), типу сеанса (соло и группа), типу организатора, жанру, типу учащегося, глобальному отраслевому анализу, участию, росту, тенденциям и прогнозам с 2022 по 2022 2030

Размер рынка финансовых технологий по типу развертывания (локально и в облаке), технологии (API, AI, блокчейн, распределенные вычисления и т. д.), услуги, конечный пользователь, глобальный отраслевой анализ, доля, рост, тенденции, прогноз с 2022 по 2030 год.

Воспользуйтесь доступом к Умные идеи и наша исключительная база данных исследований рынка.

О Brainy Insights:

Brainy Insights — это фирма, занимающаяся маркетинговыми исследованиями, цель которой — предоставить компаниям полезную информацию с помощью анализа данных для улучшения их деловой хватки. У нас есть надежная модель прогнозирования и оценки для достижения целей клиентов по достижению высокого качества продукции в течение короткого периода времени. Мы предоставляем индивидуальные (специфические для клиента) и групповые отчеты. Наше хранилище ассоциативных отчетов различается по всем категориям и подкатегориям в разных доменах. Наши индивидуальные решения предназначены для удовлетворения требований клиентов, независимо от того, хотят ли они расширяться или планируют выпустить новый продукт на мировой рынок.

позвони нам

Авинаш Д
руководитель отдела развития бизнеса
Телефон: +1-315-215-1633
Эл. адрес: [email protected]
Интернет: http://www.thebrainyinsights.com

Логотип: https://mma.prnewswire.com/media/1747971/Brainy_Insights_Logo.jpg

ИСТОЧНИК The Brainy Insights

Leave a Comment