Всемирная конференция по цифровой экономике 2022 стартует в конце июля

ЭмбраЦифровая экономика на пути к общему будущему

ПекинИ 11 июля 2022 г. /PRNewswire/ — Цифровая экономика стала главной силой перераспределения глобальных факторов и ресурсов, преобразования глобальной экономической структуры и изменения модели глобальной конкуренции. Китай Определяет данные как новый фактор производства. Необходимо строить цифровую экономику с использованием данных в качестве ключевого фактора, поддерживать более широкое развитие цифровой экономики и расширять новое пространство для экономического развития. Пекин Он направлен на ускорение запуска новой жизненной силы цифровой экономики и прилагает все усилия для содействия строительству эталонного города для глобальной цифровой экономики.

Всемирная конференция по цифровой экономике 2022 года, воспользуйтесь этой возможностью, начнется 28-30 июля. Организаторы: Пекинское муниципальное народное правительство, Национальная комиссия по развитию и реформам, Министерство промышленности и информационных технологий, Министерство торговли, Администрация киберпространства КитайКитайская ассоциация науки и техники, организованная Пекинским муниципальным бюро экономики и информационных технологий, Муниципальным народным правительством Лхасы, Народным правительством Пекинского муниципального района Чаоян, Китайской ассоциацией коммуникационных предприятий, Китайской академией информационных и коммуникационных технологий, и Asia Digital Group.

Церемония открытия, основной форум, шесть тематических встреч на высшем уровне и более 50 тематических форумов будут проведены наряду с мероприятиями в форме «недели, выставки, конкурса и демонстрации», чтобы создать новую платформу для международного сотрудничества и обмена, которая стимулирует развитие глобальной цифровой экономики.

Церемония открытия и основной форум под девизом «Цифровое будущее — новые факторы, новые правила, новые модели» состоятся в 28 июля Он пригласит гостей из более чем 40 городов из более чем 30 стран мира для участия как онлайн, так и офлайн. Кроме того, на мегасобытии будут представлены важнейшие достижения мировой цифровой экономики.

Гости со всего мира вместе изучают новые факторы

По словам организаторов, на церемонию открытия и основной форум примут участие руководители международных организаций, городов-побратимов, эксперты, ученые, представители отраслей и всемирно известных компаний цифровой экономики, таких как ВРЭП (Всеобъемлющее региональное экономическое партнерство), DEPA (Соглашение о партнерстве в области цифровой экономики), ASEAN (Ассоциация). Из стран Юго-Восточной Азии) и другие организации, охватывающие правительства, корпорации, университеты, научно-исследовательские институты, конечных пользователей и финансирование, с иностранными гостями на 50%.

Гости обсудят новое развитие мировой цифровой экономики, проведут новое сотрудничество в международном цифровом поле, изучат новые факторы цифровых инноваций для эффективного продвижения. Китай Участие в международных соглашениях о сотрудничестве, связанных с цифровой экономикой.

Интерпретация новых правил как ключевых вопросов

Цифровая экономика неуловимо меняет мир, и изменения неизбежно приведут к новым правилам развития. Церемония открытия и основной форум этой конференции будут посвящены таким вопросам, как цифровая экономика в инновациях и зеленом развитии, цифровая коммерция, оценка данных, глобальное управление, планирование цифровой инфраструктуры, распределение новых факторов данных, инкубация зарождающейся цифровой индустрии, цифровые базовые технологии. построение инновационной системы и цифрового управления в формах выступлений, основных докладов и диалогов, чтобы объяснить, как создавать новые правила, движимые цифровой экономикой, и как организовать развитие смежных отраслей под руководством новых правил на фоне модернизации промышленности и экономической инновации. Путем обмена мнениями и дискуссий будет укрепляться глобальный консенсус в отношении развития цифровой экономики, уточняться цели и пути развития цифровой экономики, а также будут вноситься предложения по Пекин Построить эталонный город для глобальной цифровой экономики.

Кроме того, Китайская академия информационных и коммуникационных технологий выпустит Вводный документ о глобальной цифровой экономике Дать ссылку на качественную разработку Китай Цифровая экономика.

Большое событие, основанное на технологиях

Причина такого огромного размера цифровой экономики и ее быстрого развития неотделима от цифровых технологий, которые являются фактором производства, обеспечивающим инновации. Церемония открытия и основной форум этой конференции будут использовать технологию Интернета 3.0 для создания площадки Метавселенной, чтобы еще больше подчеркнуть роль цифровых технологий и предоставить аудитории новый опыт. Цифровые технологии синхронизируют офлайн-активности в режиме реального времени, чтобы объединить виртуальную и реальность и показать свою магию. Китай Цифровые технологии мира, чтобы глобальная интернет-аудитория могла ощутить великолепие этой конференции.

Кроме того, конференция объединяет облачную платформу и метавселенную. Облачные конференции, облачные выставки и облачные встречи могут быть реализованы на основе создания интеллектуальной цифровой платформы ИИ. Облачная платформа может предоставлять целевой контент и точную оценку воздействия с помощью системы рекомендаций ИИ и системы интеллектуальной аналитики соответственно, чтобы предоставить расширенный доступ к возможностям сотрудничества для участников глобальной цифровой экономики с помощью науки и техники. Принимая концепцию метавселенной, онлайн- и офлайн-платформа сломает границы времени и пространства, принесет замечательные и захватывающие впечатления от конференции и создаст настоящий саммит метавселенной с участием 10 000 человек.

Цизион

Посмотреть исходный контент: https://www.prnewswire.com/news-releases/global-digital-economy-conference-2022-kicks-off-at-the-end-of-july-301583654.html

ИСТОЧНИК Asia Digital Group

Leave a Comment