3 крипто-ETF для покупки, пока биткойн ищет дно

Дебаты об инвестировании в криптовалюту всегда захватывающие. Проблема в основном связана с тем, что это все еще иностранное понятие. несмотря на Биткойн (BTC-доллар США) существует уже довольно давно, и это все еще деликатная тема. Сегодня я предложу лучшие крипто-торговые фонды (ETF) для покупки, чтобы заниматься криптоинвестированием с минимальными спорами.

Во-первых, мы должны коснуться типичных спорных моментов в отношении Биткойна и его комбинаций. Вполне вероятно, что деньги станут полностью цифровыми, и эти криптовозможности заложат основу. В конце концов, концепция электронных активов, таких как криптовалюта, станет нормой. Существующие скептики должны будут вступить в ряды, как они это сделали с Интернетом.

До тех пор мы можем быть уверены, что спрос на него достаточен, чтобы поддерживать его актуальность. Хитрость заключается в том, чтобы инвесторы справлялись со спадом. Те, кто делает это хотя бы по минимуму, скорее всего, хорошо торгуют криптовалютами.

Я пытаюсь уменьшить гигантскую рискованную часть инвестиций в криптовалюты. Это нужно для того, чтобы определить, кому вы доверяете свои деньги. Выбор безопасной платформы, которая не исчезнет вместе с вашими деньгами, — это задача номер один. Когда я начинал, я открыл счета на шести платформах, но доверяю только одной. Даже тогда я иногда чувствую беспокойство по поводу безопасности моих активов там.

Криптоэксперты предлагают перемещать цифровые активы и хранить их в холодном хранилище. Таким образом, я могу получить доступ только к ним, что исключает возможность мошенничества. Но этот процесс также оказался трудоемким и дорогим. Я попытался повторить успешный стейкинг на своем кошельке, но это было слишком дорого.

Суть в том, что единственный способ устранить эту угрозу безопасности платформы — избежать ее. В качестве альтернативы инвесторы могут принять участие, найдя крипто-ETF для покупки. Эта массивная коррекция Биткойна предоставляет удобное окно, чтобы начать прямо сейчас.

лента компания цена
ГБЦ Биткойн-бокс в оттенках серого 12,98 долларов США
Бето Биткойн-стратегия ProShares ETF 12,68 долларов США
ВЕРС ProShares Metaverse ETF $34,35

Лучший крипто-ETF: Grayscale Bitcoin Trust (GBTC)

Если вы не хотите использовать опционы для инвестирования в крипто-ETF, я бы выбрал Биткойн-фонд в оттенках серого (BTC) (ОТЦМКТС:ГБЦ). Это было вокруг некоторое время, так что у него уже есть последователи. Трейдеры, которых я знаю, которые используют его, любят его. Поэтому эти поклонники помогут ей, когда это будет необходимо. Но они не могут сделать этого, кроме того, что делает с ним цена BTC-USD. До сих пор для него, как и для остальной части сектора, наступили трудные времена.

Цены на биткойны полностью определяют, насколько хорошо вы работаете с GBTC, но в этом и суть. Это отличный способ участвовать в торговле биткойнами без проблем с криптоплатформами. Технически сектор пытается избавиться от разрушительной коррекции, начавшейся прошлой осенью. Графики предсказывали это, поэтому мы должны использовать их в качестве ориентира для измерения нижней точки.

В настоящее время в чартах GBTC идет непрекращающаяся битва, чтобы определить, восстановится ли он на 20% или потеряет еще 40%. Подобные опорные точки являются плохими точками входа для всего. Есть счастливый брокер, который грызет позицию маленького новичка. Расчет среднего значения по всей сделке — хороший способ заранее разделить разницу.

Поскольку они не звонят в колокола в идеальных точках входа, инвесторы должны использовать логику, чтобы различать их. Путь к спасению есть, но он может занять некоторое время. GBTC появился в регламенте рынков США. Таким образом, он действительно устраняет большую часть депозитных рисков всех других криптоплатформ.

Биткойн-стратегия ProShares ETF (BITO)

Бето (Нью-Йорк:Бето) обеспечивает дополнительный комфорт, зная, что мои деньги в безопасности на моем собственном счете. На графиках это выглядит уродливо, но это потому, что это началось во время недавнего пика Биткойна. Конечно, его история показывает только нисходящие тренды с бесконечным дном. Но это изменится, как только криптовалюта стабилизируется.

В прошлом году, когда была создана BITO, она выиграла в криптовалюте. Чем больше подобных финансовых продуктов будет реализовано, тем больше вероятность того, что криптовалюты станут мейнстримом. Тот факт, что он отслеживает фактические цены фьючерсов на биткойн, делает его законным прокси. Инвесторы, которые хотят прямой связи с основной валютой, могут использовать BITO.

Это сделает стоимость активов под управлением достаточно актуальной, чтобы иметь долгосрочное значение. Недавно я обнаружил, что это удобный способ краткосрочной торговли биткойнами. Но поскольку это 12 долларов за акцию, логично, что это первоначальная инвестиция в криптовалюту с небольшим риском. Технически инвесторы BITO продают авансы.

Дно обычно представляет собой процесс, и он не начнется, пока мы не установим небольшой тренд вверх-вниз примерно на неделю. Этого еще не произошло, так что вам лучше занять позицию и подождать.

Лучший крипто-ETF: ProShares Metaverse ETF (VERS)

Метавселенная, вероятно, станет следующей революцией в социальных сетях. Добавление камеры к нашим телефонам, возможно, изменило мир. Отсюда и возможность общения в социальных сетях. Мир явно принял его с распростертыми объятиями, потому что теперь мы полностью привержены его следующей итерации. мета колодки (НАСДАК:мертвых), компания, подарившая нам Facebook, подтвердила свои намерения перейти в метавселенную. Они даже изменили название и индекс компании, чтобы они соответствовали ее миссии.

Метавселенная будет смесью фантазии и реальности, и криптовалюты будут играть там огромную роль. Чтобы жить в метавселенной, нам понадобятся одинаковые монеты. Значит, их появятся сотни, вроде децентрализация (мана-доллар) И нектарин (ЗИЛ-USD).

Поскольку этот этап все еще находится в зачаточном состоянии, ни один из выбранных нами ETF не будет иметь солидной истории. Сегодня я представляю очень новую ProShares Metaverse ETF (Нью-Йорк:ВЕРС). Важно отметить новизну этого торгового инструмента. С этим приходит ответственность знать, насколько это опасно. Не имея послужного списка, инвесторы верят в будущие успехи.

Технически, есть непосредственные риски. Если VERS достигнет нового минимума, он, скорее всего, ускорится еще на 10% или более. Это мое предостережение от чрезмерной веры в мой тезис. Я верю, что криптовалюта принесет огромную прибыль своим инвесторам. Но я терпелив в поиске хорошей базы для следующего розыгрыша. На этой или следующей неделе мы должны прояснить этот вопрос, так что наберитесь терпения до тех пор.

Автор: Николя Шахин У него не было (прямо или косвенно) каких-либо позиций в ценных бумагах, указанных в настоящей статье. Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору и регулируются правилами размещения публикаций InvestorPlace.com.

Николя Шахин — управляющий директор SellSpreads.com.

Leave a Comment