Как получить доступ к Гипервселенной Метавселенной?

Когда Марк Цукерберг объявил, что Facebook будет переименован мертвых Мы понятия не имели, как быстро Метавселенная превратится в собственную реальность. Прошло меньше года с октября 2021 года, когда было сделано официальное объявление, но люди быстро адаптировались к меняющимся технологиям и бесконечным возможностям Метавселенной. Считалось, что широкой публике и разработчикам может потребоваться некоторое время, чтобы узнать, как на самом деле работает эта технология, но скорость, с которой метавселенная становится популярной, показывает, насколько она проста и легка в использовании. Но что такое метавселенная, по-прежнему остается очень популярным вопросом для подавляющего большинства людей. Давайте сначала определим метавселенную, прежде чем мы перейдем к Гипервселенной и тому, как вы можете получить к ней доступ.

Что такое Метавселенная?

Вы когда-нибудь видели шедевр Джеймса Кэмерона 2009 года? изображение символа? Джейк Салли (Сэм Уортингтон) использует технологии на основе аватаров, чтобы взаимодействовать с жителями вымышленной Луны Пендоры и получать от правительства США то, что они хотят. Он переживает все, что делает его аватар: получает травму, чувствует боль, влюбляется и т. д., и у него остаются все его воспоминания, когда он возвращается в свою нормальную человеческую форму.

Ну, метавселенная немного проще. Проще говоря, метавселенная — это цифровая вселенная, параллельная вселенной, в которой мы живем. Нет, это не параллельная вселенная, которую можно услышать во всех научно-фантастических фильмах, а на самом деле рукотворная вселенная, которая движется параллельно нашей. Метавселенная включает в себя все элементы реального мира и позволяет пользователям взаимодействовать с ними с помощью инструментов виртуальной реальности (VR). Некоторые эксперты утверждают, что метавселенная является элементом расширенной реальности (XR).

Термин метавселенная не является относительно новым. Впервые он был придуман Нилом Стивенсоном в его научно-фантастическом романе 1992 года. снежная аварияВ то время, когда Интернет все еще развивался, а подобные технологии казались невозможными в следующем столетии. Технологии часто путают с видеоиграми, но на самом деле метавселенная — это вторая жизнь, которой каждый может наслаждаться в цифровом формате и украшать по своему усмотрению. Вы сталкивались со второй жизнью? Это YouTube видео Это поможет вам понять, как работает игра. Смотрите внимательно и сообщите нам в поле для комментариев, какие элементы вы найдете похожими на те, что есть в метавселенной.

Исследуйте Гипервселенную

Hyperverse — это новая и процветающая виртуальная метавселенная, основанная на многопланетной вселенной. Он включает в себя несколько миллионов планет, где пользователи могут исследовать, селиться, вести бизнес, участвовать в общественных мероприятиях и многих других проектах, которыми они могут заниматься и в реальной жизни. Действие происходит в 2078 году и основано на идее о том, что люди усовершенствовали технологию межзвездных путешествий, дав больше жизни концепции исследования нескольких планет. Пользователи или игроки называются путешественниками (есть довольно интересные детали, верно?) и могут общаться со своими друзьями и вместе отправляться в приключения.

Логотип гиперверса

Кредиты: bulliscoming.com

Платформа требует, чтобы пользователи создавали свои собственные аватары и строили вокруг них жизнь. Теперь, это звучит интригующе, мы знаем. Но вопрос здесь в том, как получить доступ к платформе, создать свой аватар и начать с бесконечными возможностями, которые может предложить эта метавселенная. Вот пошаговое руководство по доступу к Hyperverse:

Шаги для доступа к Hyperverse:

Шаг 1: Запустите веб-браузер (предпочтительно Chrome или Firefox) в вашей системе и введите www.thehyperverse.net в адресной строке, как показано на скриншоте ниже.

Вы будете перенаправлены на официальный супер сайт с тематикой мира роботов.

Шаг 2: Нажмите синюю кнопку «Войти» в верхней части экрана. Вы также можете ознакомиться с официальным документом платформы, нажав кнопку рядом с ним.

Появится новая страница с двумя вариантами: «Регистрация» и «Войти».

Шаг 3: Нажмите кнопку Зарегистрироваться.

(Примечание: теперь вы можете получить доступ к сайту на шести разных языках, включая английский, хинди, непальский, испанский, португальский и китайский.)

Шаг 3: При появлении запроса введите свое имя пользователя (комбинация букв и цифр), пароль (8-20 символов, комбинация букв, цифр и специальных символов) и реферальное имя пользователя (лицо, которое направило вас в Hyperverse (если применимо)) .

Четвертый шаг: На этом этапе платформа предложит вам ввести и подтвердить свой адрес электронной почты. Введите свой адрес электронной почты, нажмите «Получить код», откройте свою электронную почту и нажмите на ссылку, чтобы подтвердить свою электронную почту, и ваша учетная запись будет подтверждена.

Пятый шаг: После создания вашей учетной записи следующим шагом будет подтверждение торговых данных, таких как пароли транзакций. Завершите остальную часть процесса и закройте все вкладки.

Шестой шаг: Выполнив все шаги, откройте www.thehyperverse.net еще раз и нажмите кнопку входа. На этот раз вместо нажатия кнопки регистрации нажмите кнопку входа.

Появится следующий экран:

Седьмой шаг: Введите имя пользователя и пароль, которые вы только что создали. Убедитесь, что вы не бот (иногда платформа может предлагать вам сделать это несколько раз).

Шаг 8: Нажмите кнопку «Членство» и выберите тип членства, который, по вашему мнению, лучше всего соответствует вашим интересам.

Как только вы приобретете необходимое членство, все готово. Теперь вы можете создавать свои собственные активы или покупать созданные другими. Вы также можете торговать другими криптовалютами, такими как Ethereum, биткойн и т. д.

Является ли Hyperverse жизнеспособным вариантом?

Hyperverse — одна из лучших платформ, доступных пользователям для участия в метавселенной. Hyperverse был очень полезен для арт-сообщества в постпандемическом мире. Когда люди еще восстанавливаются после потрясений смертельного вируса и избегают массовых мероприятий, таких как художественные представления, концерты, концерты и т. д.; С другой стороны, Hyperverse дает артистам возможность общаться со своими поклонниками в цифровом формате, организовывать мероприятия, а также распространять свои NFT в цифровом виде без риска заражения вирусом.

Однако метавселенная Hyperverse также не свободна от поглощений. Платформу неоднократно обвиняли в мошенничестве в различных социальных сетях, и она была центром финансовых дебатов на Западе. Существует даже группа в Facebook под названием «Hyperverse is a first», в которой насчитывается почти 170 участников. Менеджер группы считал своим моральным долгом предупредить людей о деньгах, которые берет команда Hyperverse. женщинакоторая является одной из крупнейших новостных платформ в Великобритании и называется Платформа А. крипто-кошмар Он посоветовал людям не вкладывать в него свои деньги. Многие утверждают, что Hyperverse — это файл Схема Понци, когда компания платит своим существующим инвесторам, используя новый капитал, поступающий от новых инвесторов, вместо выплаты прибыли, полученной компанией. Среди множества претензий к Hyperverse еще одной важной является претензия к тому, что служба поддержки клиентов платформы практически отсутствует, и пользователь может получить возмещение только после создания нескольких тикетов. Вот как некоторые люди отреагировали на обвинения в Твиттере:

Пользователь Twitter атакует службу поддержки клиентов Hyperverse

Пользователь Twitter указывает на мошенничество с Hyperverse

Пользователь Twitter недоволен обслуживанием клиентов

На данный момент неясно, является ли платформа законной или нет. Тысячи протестуют против Hyperverse, но миллионы доверяют платформе и вкладывают в нее свои деньги. Вы можете получить доступ к платформе с помощью шагов, описанных в сообщении выше. Желаем вам безопасной торговли.

Leave a Comment