Тоска Маск говорит, что негативные шутки о брате Илоне заставляют ее детей чувствовать себя некомфортно: «Они не понимают»

МАРИНА-ДЕЛЬ-РЕЙ, Калифорния – 6 мая: Тоска Маск присутствует на премьере третьего сезона сериала Passionflix “Driven” во время 1-го PassionCon в отеле Ritz-Carlton, Marina del Rey 6 мая 2022 года в Марина-дель-Рей, Калифорния. (Фото Джона Копалоффа/Getty Images); НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк — 2 мая: (Эксклюзивное освещение) Илон Маск прибывает на гала-концерт Met Gala 2022 в честь «В Америке: Антология моды» в Метрополитен-музее 2 мая 2022 года в Нью-Йорке. (Фото Кевина Мазура/MG22/Getty Images для музея Метрополитен/Vogue)

Джон Копалофф/Getty Images; Кевин Мазур/MG22/Getty Images для музея Метрополитен/Vogue

Тоска Маск выражает обеспокоенность по поводу того, что ее дети подвержены влиянию общественного мнения на ее старшего брата Илона Маска.

В интервью Sunday Times, опубликованном в эти выходные, режиссер и режиссер обсудили, как она не хочет, чтобы ее дети считали 51-летнего Илона чем-то иным, кроме как их дядей.

«Мне не нравится, когда мои дети смотрят YouTube, и там шутят о моем брате, они чувствуют себя немного неловко», — сказала 47-летняя Тоска. “И они не понимают, почему люди говорят [negative] вещи о нем».

Защищая Элона, она также сказала своему брату: «Я так горжусь своим старшим братом. Он феномен».

Связанный: Сестра Илона Маска Тоска рассказывает о предстоящей сделке с Твиттером: «Я верю, что он это сделает»

БОСТОН, Массачусетс - 18 ноября: Тоска Маск присутствует на премьере первой части Passion Flex Gabriel Rapture в AMC Boston Commons 18 ноября 2021 года в Бостоне, штат Массачусетс.  (Фото Дэйва Котински/Getty Images для Passionflix)

БОСТОН, Массачусетс – 18 ноября: Тоска Маск присутствует на премьере первой части Passion Flex Gabriel Rapture в AMC Boston Commons 18 ноября 2021 года в Бостоне, штат Массачусетс. (Фото Дэйва Котински/Getty Images для Passionflix)

Дэйв Котинский / Getty Images для Passionflix

СВЯЗАННЫЙ: Илон Маск отказывается от покупки Twitter, чтобы завершить сделку на 44 миллиарда долларов

«Он исключителен во многих отношениях, и его цели помочь человечеству превосходят все, что можно себе представить», — продолжила она. «Так что нет абсолютно никакого загрязнения».

Помимо Тоски, у Илона также есть еще один брат и сестра, младший брат Кимбал Маск, которого Тоска описал как «идущий вперед», намеревающийся «решить кризис ожирения в Америке».

Во время беседы с The Times Тоска также рассказала о своей личной жизни, заявив, что у нее никогда не было серьезных романтических отношений. Она объяснила свое решение зачать 9-летних близнецов Изабо и Грейсона с помощью ЭКО и донорской спермы.

«Я не хотел иметь детей от кого-то, с кем не хотел бы провести остаток своей жизни… и я должен быть связан с ними». [that person] И заставить их принимать решения о моих детях и, в конечном счете, о моей жизни», — призналась она. И я, конечно, не хотел пройти через жестокие разводы. “

Не пропусти историю – подпишись на Бесплатная ежедневная рассылка для людей Чтобы быть в курсе всего лучшего, что могут предложить люди, от захватывающих новостей о знаменитостях до захватывающих историй, представляющих интерес для людей.

Еще одной темой, которую Тоска затронула во время беседы, были ее финансы. Илон недавно был назван Forbes самым богатым человеком в мире, но Тоска говорит, что ее «тревожит», когда люди думают, что она богата.

“У меня нет много денег. [Elon and I] «Они не один и тот же человек». “Кроме того, он не выписывает мне чеки. Мы два разных человека”.

«Я очень бережлива. Мне нравится хороший купон», — добавила она.

Интервью Тоски с Sunday Times последовало за сообщением, появившимся ранее на этой неделе, в котором говорилось, что Элон родила близнецов от генерального директора Neuralink Сивона Зелиса в ноябре прошлого года.

Согласно судебным документам, опубликованным Insider, близнецы родились в Остине, штат Техас. Документы показали, что в апреле Маск и Зеллис — менеджер проекта в своей компании Neuralink — обратились в окружной суд Техаса с просьбой изменить имена их двоих детей, чтобы у них была «фамилия их отца с фамилией их матери, содержащей« часть среднего имя’.”

СВЯЗАННЫЙ: ребенок Илона Маска говорит, что она «не хочет быть связанной» с миллиардером в петиции об изменении имени и пола

Пол близнецов не сообщается, а их имена удалены из документов. В мае судья в Остине удовлетворил их просьбу обоих инсайдеров.

Представитель Маска не сразу ответил на запрос PEOPLE о комментариях. Зиллис тоже ответил не сразу.

После того, как новость о ребенке распространилась, основатель Tesla в четверг написал в Твиттере: «Я делаю все, что в моих силах, чтобы помочь кризису нехватки населения».

«Обвал рождаемости — это самая большая опасность, с которой сталкивается цивилизация на сегодняшний день», — сказал он. добавить в отслеживание Илон написал в твиттере: «Отметьте мои слова, это, к сожалению, правда» и «Надеюсь, у вас большие семьи, и поздравляю тех, кто уже это делает!»

Leave a Comment