Зоопарк Rolling Hills в Салине, штат Канзас, со львами, тиграми и другими животными.

Зоопарк Rolling Hills под названием «Touching Hearts — Stiring Up Passing — Saving Wildlife» является домом для более чем 100 видов диких животных.

Посетители зоопарка могут увидеть это разнообразие, которое включает в себя львов, жирафов, тигров, обезьян, фламинго, носорогов, африканских журавлей, пальто, морских свиней и гигантских муравьедов, и это лишь некоторые из многочисленных животных.

Большинство животных проживут в зоопарке всю свою жизнь, умирая от старости.

«Эти шимпанзе останутся у нас на всю оставшуюся жизнь», — сказала Линда Хендерсон, директор зоопарка по развитию и маркетингу. «Наше обязательство как зоопарка заключается в том, что мы заботимся о них на протяжении всей их жизни».

Что нового в зоопарке Rolling Hills?

Зоопарк обновляет выставку львов «Гордость прерий». Ремонтные работы ведутся и во внутреннем пространстве Галереи орангутангов, которое в настоящее время пустует. Через несколько недель три больших окна будут покрыты забавной интерактивной графикой, показывающей информацию о шимпанзе и программе, помогающей им вымирать.

Андреа, амурский тигр, бродит по дому в пятницу, 2 июля 2022 года, в зоопарке Rolling Hills.  Амурские тигры — самые большие кошки в мире, и раньше их называли сибирскими тиграми.

более:Настольные игры, чай боба, гигантские шахматы и многое другое можно найти в Second Realm в центре Салина.

История зоопарка Салина

В начале 1980-х Чарли Уокер, бизнесмен из Салина, купил землю в округе Западный Сален. Он разместил своих бельгийских лошадей в сарае, где он основал ранчо Rolling Hills.

Уокер добавил на ферму двух черных медвежат, несколько лам и жемчужину в конце 1980-х годов. Затем, в 1995 году, животноводческая часть фермы разорвала свои связи и стала частным некоммерческим фондом. Новое учреждение было названо Центром охраны дикой природы Rolling Hills Refuge, и началось строительство зоопарка.

В 1999 году зоопарк был открыт для публики. Зоопарк содержит животных, живущих в природных экспонатах в естественной и сельской среде.

Восточноафриканский хохлатый журавль бродит по своей среде обитания в пятницу, 2 июля 2022 года, в зоопарке Rolling Hills.

В 2000 году был построен музей дикой природы мирового класса площадью 64 000 квадратных футов, часть здания которого отведена под конференц-центр и детскую исследовательскую комнату. Музей дикой природы показывает посетителям царства животных из регионов Дальнего и Ближнего Востока, африканских равнин, арктической тундры, тропических лесов и Северной Америки.

В музее представлены ездовые животные в полный рост, созданные в реалистичных позах. Уокер купил 19 полтонн у калифорнийского бизнесмена. Уокер построил музей для демонстрации стендов, потому что хотел рассказать людям о животных, которых не было в зоопарке, включая слонов и некоторые подвиды животных, которых больше не существует.

Leave a Comment