Министерство внутренних дел предлагает расширить технологии сохранения, поскольку изменение климата угрожает исчезновением более крупных видов.

В первом правиле толкования Закона об исчезающих видах (ESA), изданном при администрации Байдена-Харриса, Служба рыболовства и дикой природы США предлагает пересмотреть положения раздела 10(j) Европейского космического агентства, чтобы облегчить восстановление, разрешив введение перечисленных видов в соответствующие местообитания за пределами их исторических ареалов. Предлагаемое изменение поможет улучшить сохранение и восстановление находящихся под угрозой исчезновения видов, перечисленных Европейским космическим агентством, в ближайшие десятилетия в результате усиливающегося воздействия

Узнайте больше об изменении климата

И

Узнайте больше об инвазивных видах

Это приводит к тому, что места обитания в пределах их исторических ареалов смещаются и становятся непригодными.

Реинтродукция видов растений и животных обратно в районы, где они исчезли, была методом, регулярно используемым в охране дикой природы на протяжении десятилетий, и Конгресс уполномочил федеральные агентства создать экспериментальные группы для помощи в этих усилиях в 1982 году.

“Изменение климата и быстрое распространение инвазивных видов представляют растущую угрозу местному биоразнообразию. Пришло время действовать – и использовать все имеющиеся в нашем распоряжении средства -” Министр внутренних дел Деб Хааланд. “Разрастающийся кризис исчезновения подчеркивает важность Закона об исчезающих видах и усилий по сохранению видов до того, как деградация станет необратимой. Эти усилия по обновлению проверенных инструментов сохранения помогут гарантировать, что виды, находящиеся на грани исчезновения, восстановятся и будут процветать для будущих поколений”.

Основополагающая политика сохранения должна идти в ногу с соответствующей наукой, которая показала, что изменение климата и инвазивные виды выталкивают растения и животных в совершенно новые географические области в поисках среды обитания, необходимой для их дальнейшего выживания. Улучшение правил экспериментальной популяции ЕКА предотвратит вымирание большего числа видов при изменении условий в их текущей среде и поможет им найти более подходящие места обитания с учетом этих растущих угроз.

«Восстановление видов и предотвращение их исчезновения потребуют инновационной и активной политики, основанной на науке и мерах по сохранению, направленных на устранение усиливающихся последствий изменения климата и инвазивных видов, пока не стало слишком поздно», — сказал он. Марта Уильямс, менеджер по обслуживанию. «Служба по-прежнему привержена работе с нашими разнообразными партнерами на государственном, местном и племенном уровнях для решения этих растущих проблем и понимает, насколько важными будут решения, основанные на партнерстве и ориентированные на местные условия, в ближайшие годы».

Служба использует демонстрационные наборы в качестве инструмента восстановления, когда возникает необходимость создать новый набор видов, внесенных в список ESA, за пределами его текущей области. Этот инструмент способствует сохранению видов, создавая больше кланов и предоставляя меньше нормативных ограничений затронутым партнерам. Создание экспериментального сообщества требует процесса разработки правил, включая публикацию правила в Федеральном реестре и предоставление общественности возможности ознакомиться с ним и оставить отзыв. Экспериментальные группы использовались для содействия восстановлению многих из перечисленных видов, включая, помимо прочего, калифорнийских кондоров, американских журавлей и сонорских вилок. Кроме того, мы рассматриваем возможность представить Зимородка на Гуаме за пределами его исторической области. В настоящее время этот вид не может быть возвращен в его прежнюю среду обитания на Гуаме из-за присутствия коричневых древесных змей.

Прекращение этого кризиса вымирания является центральным компонентом администрации Байдена Харриса. красивая АмерикаИнициатива. Эта добровольная инициатива на местном уровне направлена ​​на сохранение, соединение и восстановление 30 процентов суши и воды Соединенных Штатов к 2030 году при одновременном улучшении среды обитания диких животных и улучшении биоразнообразия.

В соответствии с предложенными сегодня изменениями служба сможет ввести экспериментальную группу находящихся под угрозой или исчезающих видов ЕКА в подходящие места обитания за пределами их текущего и потенциального исторического ареала. Пересмотренные правила не изменят процесс установления правил для назначения 10(j) экспериментальных популяций и не потребуют повторной оценки существующих экспериментальных групп.

Ученые уже наблюдали за дикой природой Реагирование на последствия изменения климатаИ Некоторые виды и экосистемы теряют среду обитания из-за повышения температуры, изменения характера дождя и снега, повышения уровня моря и увеличения частоты и силы засух и лесных пожаров. Эти виды включают куропатку Маунт-Рейнир в штате Вашингтон, Каменные мухи в Монтане и Императорский пингвин, расположенный в Антарктиде. Изменение климата также усугубило существующие угрозы для растений и дикой природы, такие как растущие угрозы от болезней и инвазивных видов. На Гавайях повышение температуры приводит к распространению птичьей малярии среди некоторых из наиболее исчезающих видов птиц в мире, при этом комары перемещаются вверх. в Национальный заповедник дикой природы Блэкуотер В Мэриленде прибрежные водно-болотные угодья были наводнены инвазивными фрагмитами — проблема, усугубляемая повышением уровня моря, — что привело к потере среды обитания для уязвимых видов, таких как солончаковый воробей.

Служба также предлагает другие незначительные изменения, чтобы внести больше ясности в правила. Мы будем принимать комментарии от всех заинтересованных сторон до 8 августа 2022 г. Обратите внимание, что если вы используете Федеральный веб-портал, крайний срок подачи электронного комментария — 23:59 по восточному поясному времени этой даты (https://www.regulations.gov. В поле поиска введите FWS-HQ-ES-2021-0033).

Leave a Comment