Amioca поддерживает два игровых мира Web3, рассмотрена книга мячей «Metaverse»

Amioca Brands — звезда этой недели, возглавляющая финансирование двух мировых веб-игр Seed (от Klang Games) и Libplanet. Кроме того, неделя в XR относительно медленная после Дня независимости в США. Meta, которая всегда возглавляет новости XR, отвязала свои аккаунты от Facebook, что будет приятной новостью для многих пользователей.

Klang Games привлекла 41 миллион долларов для создания виртуального семенного мира с использованием объектов ИИ. Компания, собравшая в общей сложности 80 миллионов долларов, также назначила ветерана Electronic Arts Изабель Хенрикс своим со-генеральным директором. Space Colony Multiplayer — это продолжающаяся симуляция, в которой игроки должны сотрудничать, чтобы колонизировать инопланетный самолет. Игроки управляют несколькими персонажами, которые живут после выхода игрока из системы. Animoca Brands и Kingsway Capital возглавили тур вместе с Anthos, Novator, Supercell, Roush Ventures, Angel Hub и New Life Ventures.

Planetarium Labs привлекает 32 миллиона долларов серии A. Компания строит игровую экосистему на основе технологии блокчейна Libplanet, которая позволяет игрокам участвовать в игровой сети и дает сообществу возможность играть главную роль в разработке контента с открытым исходным кодом. Libplanet сыграла ключевую роль в Nine Chronicles, онлайновой ролевой игре с открытым исходным кодом, в которой 300 000 игроков работают на собственном блокчейне. Тур был организован Animoca Brands, к нему присоединились Krust Universe, Wemade и Samsung Next,

Meta, чтобы заменить требование входа в Facebook для Quest новой мета-учетной записью. Meta больше не требует входа в Facebook, чтобы использовать свою популярную гарнитуру. Вместо этого пользователям нужно будет создать новое мета-имя пользователя и пароль, начиная с августа. Ответ был вялым. «Нам больше не нужны учетные записи Facebook для входа в Quest, но нам нужны… мета-аккаунты. и Insta, если хотите. «Друзья» станут «Подписчиками», как Instagram.

Рецензии на книгу «Метавселенная и как она изменит все» Мэтью Болла Мяч поставил перед собой огромную задачу. Чтобы объяснить Метавселенную, он должен объяснить историю ПК, Интернета, мобильных телефонов, сетей, кабельной инфраструктуры, потоковой передачи, игр, игровых консолей, виртуальной и дополненной реальности. Поскольку Интернет и то, что будет после него, представляет собой конвергенцию бизнеса, истории и технологий, переплетенных, как золотая коса, технологий нет, а предприятий мало, об этом не упоминается. Некоторым обычным деловым читателям может показаться, что это слишком много информации, но мне она понравилась, и я не могу рекомендовать ее достаточно высоко.

Сайт Secret Walking Wonderland в Atlanta Iluminarium. Secret Location, получившая награду Emmy Toronto Content, предложила новый захватывающий мультимедийный опыт, Пробуждение чудес, в Illuminarium в прошлом месяце. В тематике Алисы используются интерактивные реквизиты, отслеживание движения и пространственные аудиоклипы. Проект получил производственное финансирование от Canada Media Fund и Ontario Creates, получателя Epic MegaGrant.

VRTO (VR Toronto) проходит в Торонто с 20 по 21 июля. Двухдневная конференция включает конференцию, экспресс-семинары и выставочный зал. Участники общаются и узнают о виртуальных постановках, живом представлении театра виртуальной реальности, гиперреальном телевидении, голодеках на естественном языке и новом поколении штрихов, которые определяют будущее производства развлечений, телевидения, кино, искусства, перформанса, дизайна и коммуникаций.

IDC заявляет, что Meta сертифицирует свои устройства как подверженные риску. Аналитики IDC поставили под сомнение практику компании продавать Quest себе в убыток, чтобы привлечь больше пользователей, что также начали производители игрового оборудования. Вскоре Meta столкнется с большей конкуренцией со стороны Pico VR от TikTok и будущих наушников Apple, которые ожидаются в 2023 году.

На этой неделе в XR Это также подкаст, который ведет этот обозреватель и Тед Шиловиц, будущий Paramount Global. На этой неделе у нас в гостях Стив Групп, основатель VictoryXR, стоящий за Метаверситетами, о которых мы писали. Вы можете найти подкасты на платформах подкастов SpotifyИ АйтюнсИ YouTube.

что мы читаем

Эксперт по эпической графике Тим Суини предсказывает, как будет создаваться открытая Метавселенная (Дин Такахаши/VentureBeat)

Мои сомнения по поводу гарнитуры Apple и массовой виртуальной реальности (блог Тони Вителло/SkarredGhost)

Leave a Comment