Эти приключения в Хьюстоне позволят вашим детям поближе познакомиться с замечательными и необычными животными.

Хьюстон В районе Хьюстона есть много животных, которые вы можете использовать, чтобы познакомить своих детей с замечательными и замечательными существами.

Вот 11 замечательных людей:

🐧 Унылые сады

Пингвины у пирамиды аквариума в Moody Gardens (Авторское право, 2017 г., фотография Роби Кэппса, Moody Gardens)

В аквариуме «Пирамида» в Moody Gardens извилистая дорожка проходит через районы огромных водоемов, демонстрируя биоразнообразие различных океанских сред. Полюбуйтесь акробатикой тюленей, посмейтесь над уморительными выходками пингвинов и отправляйтесь в приключение по чистому туннелю, прорезающему гигантский резервуар, наполненный несколькими видами акул. В сенсорных аквариумах, разбросанных по всему аквариуму, обитают медузы, скаты и ракообразные.

Чтобы заглянуть за кулисы, подумайте о покупке билетов на Penguin Experience. Во время 45-минутного сеанса вы встретите пингвина и увидите, как он рисует чудесный маленький шедевр. Затем снимите «Акулу: опыт 4D» в 4D Special FX Theater. Во время просмотра фильма вас будут бомбардировать датчики сиденья, щекотание ног, ветер, запах и водяные брызги.

объявление

Когда сойдете со сцены, отправляйтесь к Пирамиде тропического леса. В солнечном заборе вы можете исследовать экзотическую флору и фауну тропических лесов мира. Здесь свободно бродят многие животные, в том числе хлопковый тамарин, белолицые обезьяны саке, ленивцы и множество птиц. Другие животные, представленные на выставке, включают гигантских речных выдр Амазонки, оцелотов, питонов, драконов Комодо и летучих мышей.

📍 Бульвар Уан Хоуп, Галвестон, Техас, 77554

📞 (409) 744-4673

💻 www.moodygardens.com/attractions/


🐊 Парк приключений Gator Country

Крокодил в парке приключений Gator Country недалеко от Бомонта. (Фото предоставлено Gator Country)

Убежище для «неприятных крокодилов», парк приключений Gator Country за пределами Бомонта является домом для более чем 450 аллигаторов, аллигаторов и других рептилий, включая змей, ящериц, черепах и кайманов. Посетители могут совершить экскурсию по сотням детенышей, которые живут в девяти огороженных доках и вокруг них.

Два существа на этом сайте настолько страшны, что их пулы фактически посвящены – Big Al и Big Tex. Рост Большого Эла составляет 13 футов 4 дюйма. Это был самый крупный аллигатор в неволе в Америке до прибытия Биг Текса, длина которого составляла дюйм, а не 14 футов.

объявление

Помимо наблюдения за аллигаторами, с ними можно фотографироваться, держать их (по крайней мере, маленьких), гулять с ними вброд и кормить их хот-догами из сахарного тростника.

📍 21159 FM 365, Бомонт, Техас 77705

📞 (409) 794-9453

💻 www.gatorrescue.com/


🐢 Хьюстонский интерактивный аквариум и приют для животных

В Хьюстонском интерактивном музее аквариума и скромного заповедника животных посетители могут потрогать, покормить и узнать о различных млекопитающих, морских обитателях, птицах, экзотических и исчезающих животных.

Аквариум и заповедник животных также предлагают множество подводных приключений. Вы можете заняться снорклингом со скатами, акулами и тропическими рыбами.

*Houston Interactive Aquarium and Animal Preserve не является зоопарком или аквариумом, аккредитованным AZA.

📍 5440 N Sam Houston Pkwy E, Humble, TX 77396

📞 (281) 442-7000

💻 www.houstonaquariumtx.com/


🦌 Природный центр Армана Байу

Дикая природа в Bayou Ranger II в природном центре Армана Байу. (Фото предоставлено Природным центром Армана Байу)

Природный центр Armand Bayou площадью 2500 акров в Пасадене, считающийся крупнейшим городским заповедником дикой природы в стране, состоит из водно-болотных лесов, прерий и болот. В котором обитает более 370 видов птиц, млекопитающих, рептилий и амфибий.

объявление

ABNC имеет пять миль пешеходных маршрутов и выставок, а также предлагает экскурсии, экспедиционные программы, наблюдение за птицами, смотровую площадку для бизонов, ночные походы, катание на летучих мышах, а также туры на байдарках и понтоне.

📍 8500 Bay Area Blvd, Пасадена, Техас 77507

(281) 474-2551

💻 https://www.abnc.org/


🐔 Фермы Блессингтон

На этой ферме в округе Форт-Бенд есть много достопримечательностей для семейного отдыха, но самой известной являются ее очаровательные животные. Ферма предлагает посетителям возможность пообщаться с курами, козами, ягнятами и дворовыми собаками. Здесь также есть клетка для птиц, грот для рептилий и площадка для наблюдения за верблюдами.

Как только вы проведете много времени со всеми милыми существами, прыгайте на американские горки, преодолевайте скользящую гору или сойдите с ума на огромной платформе для прыжков.

📍 510 Chisholm Trail, Уоллис, Техас 77485

(832) 444-8717

💻 https://blessingtonfarms.com

объявление


🦋 Бабочка Петушок Центр

Бабочка Петушок Центр (Бриана Замора)

Хотите посмотреть на бабочек? Это может показаться нелогичным, но мы бы предложили отправиться в путешествие в помещении — ну, вроде того. Чтобы увидеть изобилие бабочек, отправляйтесь в Хьюстонский музей естествознания и насладитесь его огромной коллекцией членистоногих (представителей членистоногих, крупнейшего типа в животном мире, в который входят бабочки, пауки, насекомые, скорпионы, жуки). , и сверчки).

Осмотрите сохранившиеся и живые экземпляры в энтомологической комнате музея, прежде чем отправиться в путешествие по местам обитания бабочек. Потрясающее трехэтажное сооружение содержит водопад высотой 50 футов, множество деревьев, тропические цветы, пышные кустарники, бассейн, несколько черепах и даже игуану по имени Чарро — о, и, очевидно, сотни и сотни бабочек.

В любой момент времени существует от 1500 до 2000 крылатых красавиц, представляющих от 50 до 60 крупнейших в мире видов бабочек, называемых зимним домом тропических лесов. Здесь они проживают свою короткую жизнь среди любимых растений, не опасаясь хищников. Любители бабочек могут бродить по стеклянной оранжерее и наблюдать, как они летают, загорают, порхают на подносах с фруктами и питаются мокрыми бананами. Если вам повезет (и вы все еще достаточно высоки), бабочка-резидент может приземлиться вам на плечо — просто не забывайте контролировать свою реакцию удара.

объявление

📍 5555 Герман Парк Драйв, Хьюстон, Техас 77030

(713) 639-4629

💻 www.hmns.org/cockrell-butterfly-center/


🦒 Зоопарк Хьюстона

Новый жираф – Завади (Жаклин Рена/Хьюстонский зоопарк)

Зоопарк Хьюстона открылся в парке Херманн в 1922 году. Спустя столетие зоопарк, который сейчас является популярной туристической достопримечательностью площадью 55 акров, заботится о 6000 животных и ежегодно привлекает около двух миллионов посетителей. В последние годы в зоопарке произошло много удивительных улучшений, включая водно-болотные угодья Техаса и среду обитания Пантанала. В 2023 году планируется открытие новейшего места обитания — Галапагосских островов.

объявление

У гостей зоопарка есть возможность покормить семью жирафов масаи на стенде для кормления жирафов. Жирафа кормят ежедневно в 11:00 и 14:00.

Зоопарк предлагает множество дополнительных встреч с животными. За определенную плату посетители могут покормить и пообщаться с животными зоопарка. Известные впечатления включают рисование морских львов, купание слонов и прогулки с леопардами.

📍 6200 Доктор Герман Парк, Хьюстон, Техас 77030

📞 (713) 533-6500

💻 www.houstonzoo.org/


🦘Парк дикой природы TGR Exotics

Этой весной в парке дикой природы в Техасе проводятся экскурсии с гидом, которые предлагают близкие встречи с экзотическими животными, включая ленивцев, змей и медведей. Помимо общего тура, есть тур для маленьких детей и встречи с рептилиями и ленивцами, среди других шоу.

📍 510 Chisholm Trail, Уоллис, Техас 77485

📞 (832) 350-8807

💻 https://www.tgrexotics.com

объявление


🦓 Зоопарк дикой природы Байу

Дети кормят зебру в зоопарке Байу (Фото предоставлено парком дикой природы Байу)

В Зоопарке дикой природы Байу в Элвине, штат Техас, трамвай возит посетителей на экскурсию по территории площадью 80 акров. Во время поездки вы увидите несколько видов оленей, антилоп, буйволов, верблюдов, зебр и других экзотических животных. Возьмите ведро с кормом, и вы обязательно привлечете немало животных по пути.

После экскурсии зайдите во двор зоопарка, чтобы увидеть валлаби, карликовых коз, лемуров, жирафов и других животных.

*Зоопарк дикой природы Байу не является зоопарком или аквариумом, одобренным AZA.

📍 5050 FM517, Элвин, Техас 77511

📞 (409) 904-2525

💻 www.bayouwildlifezoo.com


🐓 Старая ферма Макдональдса

На этой семейной ферме площадью 15 акров в Хамбле, штат Техас, есть контактный зоопарк с различными сельскохозяйственными животными. Ожидайте увидеть и/или пообщаться с овцами, свиньями, лошадьми, ламами, альпаками, козами, кроликами, курами, техасскими лонгхорнами, ослами и другими животными.

Когда вы закончите бродить по контактному зоопарку, отправляйтесь в OK Corral, чтобы покататься на пони, или сядьте на борт Old MacDonald’s Express и прокатитесь по барам.

объявление

3203 Farm Marketing 1960 E Road, Humble, TX 77338

(281) 446-4001

💻 www.oldmacdonaldsfarmtexas.com/


🐊 встреча с крокодилом

Crocodile Encounter — это полностью лицензированное и застрахованное учреждение для животных Министерства сельского хозяйства США, специализирующееся на науке и обучении дикой природе. Crocodile Encounter, позиционируемый как «Единственный зоопарк рептилий Хьюстона», гордится тем, что имеет самую большую коллекцию аллигаторов в штате Техас.

Здесь вы увидите плавающих и греющихся аллигаторов и аллигаторов. Во время 90-минутного тура гиды приведут аллигаторов прямо к вам для демонстрации кормления.

Помимо крокодилов, многие другие животные называют домом «Встреча с крокодилами», в том числе многие виды змей, ящериц, черепах и даже некоторые млекопитающие, включая лемуров, кормушек, свиней, коз, антилоп, кенгуру и бизонов.

📍 23231 County Rd 48, Энглтон, Техас 77515

📞 (281) 595-2232

💻 https://crocodileencounter.com

объявление


Родители, водили ли вы своих детей на какие-нибудь из этих аттракционов с животными? Что больше всего любят ваши дети? Поделитесь своим опытом и рекомендациями в разделе комментариев.

Copyright 2022 KPRC Click2Houston – Все права защищены.

Leave a Comment