Текущее состояние свойства Metaverse

На меняющемся рынке недвижимости рекомендации и опыт Инмана никогда не будут более ценными. Будь то на наших мероприятиях или в наших ежедневных новостях и практических журналистских материалах, мы здесь, чтобы помочь вам построить свой бизнес, внедрить правильные инструменты и заработать деньги. Присоединяйтесь к нам лично Лас-Вегас на связи, и используйте свою подписку Select для получения всей информации, необходимой для принятия правильных решений. Когда ситуация изменится, доверьте Инману помощь в отплытии.

вы получаете Инман Эдж Агент? Убедитесь, что вы подписаны здесь.

У нас есть дороги, кварталы, города, штаты, страны, а теперь еще и метавселенная. Многие эксперты рассматривают метавселенную как трехмерную модель Интернета. Если вы когда-либо надевали гарнитуру виртуальной реальности, чтобы провести время в цифровой жизни, вы посещали метавселенную.

То, как мы взаимодействуем с другими, эволюционировало от печати к телефону и социальным сетям. Сегодня речь идет не только об общении. Это о работе. Например, вместо того, чтобы покупать что-то в Интернете с помощью плоского экрана мобильного телефона или ноутбука, представьте, что вы видите себя в определенном предмете одежды в магазине через голограмму в вашей гостиной. Да, виртуальный мир или миры стали реальным миром.

«Мы в начале этого пространства, основатель и президент Моя страна МЛС — сказал Фаджр Пфафф. «Это началось, но еще не развито, как город еще до того, как была построена первая дорога или здание, или как Интернет до того, как появилось достаточно веб-сайтов для просмотра».

Метавселенная станет следующим Интернетом, или, как его еще называют, Web 3.0, но пространство будет ограничено — как и недвижимость на Земле. Поэтому люди сначала прыгают, чтобы купить место в метавселенной, и скрещивают пальцы, говоря, что в будущем это будет горячая точка для заработка.

Купить «Землю» в Метавселенной

Так как же спекулянты покупают эту «виртуальную землю»? Они используют криптовалюту, которая представляет собой строку зашифрованных данных, указывающую единицу цифровой валюты.

NFT, или невзаимозаменяемый токен, создается с использованием того же программирования, что и криптовалюта, такая как биткойн. НФЦ может Нет Они торгуются, обмениваются или повторяются. Он может представлять элементы из реального мира, например, недвижимость. Владение токеном снижает вероятность мошенничества, поскольку токен подтверждает его право собственности.

Думайте о NFT как о праве собственности в мире недвижимости. Вы владеете глаголом. Вы владеете недвижимостью. Но в отличие от физических действий, NFT труднее (многие не могут сказать) скопировать и сфальсифицировать. Почему вас это должно волновать?

Ну, NFT представляет собой право собственности на эту виртуальную землю в метавселенной, как глагол. Когда виртуальная земля покупается и продается, это будет осуществляться с использованием криптовалюты для покупки и продажи NFT. Затем их можно использовать для покупки реальных товаров и услуг или конвертировать в наличные деньги.

«Если у вас нет NFT и вы используете только деньги или валюту в приложении, ничто не мешает разработчику игр или хакеру украсть вашу виртуальную землю», — объяснил Пфафф. Право собственности на NFT и блокчейн гарантирует, что человек, купивший их, владеет ими и Просто Они могут его сдвинуть».

Зарабатывай в метавселенной

Хотя он находится в зачаточном состоянии, компании по недвижимости уже входят в метавселенную.

Сотбис У него есть витрина в игре виртуальной реальности Decentraland. Decentraland — это онлайн-среда, в которой пользователи могут покупать землю, посещать здания, ходить и встречаться с людьми в качестве аватаров.

Пространство представляет собой точную копию Sotheby’s в Лондоне, преобразованную в интерактивную метавселенную для Decentraland. Пользователи могут создавать и исследовать виртуальные миры, организовывать и продавать цифровые произведения искусства или невзаимозаменяемые токены (NFT) с помощью технологии блокчейна.

В 2021 году Sotheby’s стал партнером торговой платформы, обеспечив первую продажу NFT с художником за 17 миллионов долларов.

агенты по недвижимости в г. Экспертная недвижимость Используйте Virbela для интерактивного обучения и общения в виртуальном мире. Virbela разработала облачный кампус для eXp Realty для тысяч агентов по недвижимости и почти 600 сотрудников, работающих удаленно.

Инвентарь в Метавселенной

В феврале было продано 25 частных виртуальных островов за 2,9 млн долларов. песочница, игра в метавселенной. Недвижимость расположена в элитном районе с вертолетными площадками и индивидуальным дизайном интерьера и экстерьера. Даже в метавселенной, как и в реальном мире недвижимости, местоположение — это все.

Цены на пакеты рядом с запланированным партнерством Snoop Dogg и виртуальным миром в Песочнице получают надбавку, как и на пакеты рядом с разработкой Atari. Он также купил звезду футбола «Пари Сен-Жермен» Марко Верратти, швейцарского теннисиста Станисласа Вавринку и бывшую модель Victoria’s Secret Сару Сампайо в «Песочнице».

“Сейчас люди покупают виртуальную землю, чтобы в спешке завладеть ею. Они надеются, что однажды она будет стоить больших денег”, — сказал Блафф. приобретение золота и земли. И, скорее всего, сегодняшние покупатели хотят получить прибыль раньше, а приключение по исследованию виртуального мира имеет некоторую привлекательность».

согласно с CNBCПродажи недвижимости в метавселенной превысили 500 миллионов долларов в прошлом году и могут удвоиться в этом году. На сегодняшний день продажи недвижимости сосредоточены на «большой четверке» — Sandbox, Decentraland, Cryptovoxels и Somnium.

На четырех поддонах 268 645 упаковок разного размера. Ограничивая доступность, виртуальная недвижимость является конечным ресурсом, что позволяет взвинчивать цены. Например, Everyrealm, один из самых активных игроков в метавселенной недвижимости, заплатил рекордные 4,3 миллиона долларов за участок земли в «Песочнице». Компания разрабатывает 100 островов с собственными виллами и соответствующим рынком лодок и гидроциклов. Девяносто островов были проданы в первый день по 15 000 долларов каждый, а некоторые из них теперь выставлены на перепродажу более чем за 100 000 долларов.

Советы по началу работы

С ростом числа покупателей, покупающих виртуальную недвижимость или землю в метавселенной, важно подготовиться к игре как онлайн, так и в реальном мире.

Получить цифровой кошелек

Ваш настоящий бумажный кошелек здесь не подойдет. Вам понадобится криптовалюта, чтобы купить виртуальную землю с соответствующими монетами, как если бы вы обменивали валюту при посещении другой страны. Думайте об этом как о своем виртуальном банковском счете.

Выберите платформу для покупки

Теперь вы можете купить недвижимость в Decentraland или The Sandbox, как упоминалось ранее. Вы также можете перейти на стороннюю платформу, например открытое море, первый и крупнейший рынок для NFT. Это предложение для начинающих инвесторов в цифровую недвижимость.

Предложение

Процесс покупки цифровой недвижимости намного быстрее, чем в реальном мире. В метавселенной все, что вам нужно сделать, это нажать на недвижимость, чтобы купить ее. Рынок контролирует цены, а владелец может их принять или отвергнуть. Их также можно продать на аукционе.

Быстро двигаться

В 2020 году вы можете владеть частью цифровой недвижимости всего за несколько сотен долларов. В 2021 году для начала вам понадобится всего несколько тысяч. Это число продолжает расти, но пока недостаточно информации, чтобы знать, как будет вести себя рынок виртуальной земли.

Продолжай учиться

Метавселенная по-прежнему нова, постоянно меняется и дезорганизована. Убедитесь, что вы подписаны на проверенные учетные записи, компании и знающих людей, чтобы быть в курсе всех новых событий.

«В конечном счете, одна из этих метрик станет похожей на Facebook, Amazon и Google», — сказал Пфафф о текущем спросе. «Я думаю, что люди спекулируют, стараются попасть пораньше, боятся что-то упустить».

NFT в реальном мире

NFT используются не только для покупки недвижимости в метавселенной. В феврале этого года дом на одну семью в Тампе, штат Флорида, был продан компании с ограниченной ответственностью, чтобы вывести собственность, которая теперь является бизнесом, на рынок. Этот бизнес стал NFT. продано Новая торговая площадка NFT от Propy.

NFT был переведен на кошелек Metamask нового владельца в течение 15 минут. Metamask — это крипто-кошелек и шлюз для приложений блокчейна. Согласно Propy, этот тип сделки снижает затраты покупателей и упрощает процесс покупки, позволяя им приобрести недвижимость всего за несколько минут.

Первая в мире компания по недвижимости, NFT, планирует внедрить эти виды продаж по всему миру, предоставив единую структуру для покупки недвижимости с использованием технологии блокчейн.

Когда генеральный директор Марк Цукерберг Facebook переименован в Meta.Интерес к этому миру вырос. Это новая тема, обсуждаемая на популярных конференциях, таких как Фестиваль SXSWИ Конференция разработчиков игр И Неделя NFT в Майами Во время Месяца технологий в Майами Майами становится городом будущего.

Да, недвижимость и метавселенная встретились и работают вместе, но насколько выгодны эти рабочие отношения? Время покажет. очень скоро.

Кристина Николсон — бывший телерепортер и телеведущая, которая теперь владеет и управляет фирмой по связям с общественностью Media Maven. за ней Твиттер и Facebook.

Leave a Comment