Victoria VR: перенос виртуальной реальности в Метавселенную

В секторе виртуальной реальности наблюдается массовая нехватка метавселенной, хотя их пересечение может сделать виртуальную реальность, как показано в таких фильмах, как «Первому игроку приготовиться», реалистичным опытом.

Хотя многие платформы вышли на рынок, борясь за то, чтобы стать стандартом де-факто для метавселенной, все они были проприетарными, закрытыми экосистемами с минимальной функциональной совместимостью. Кроме того, большинству текущих впечатлений от метавселенной не хватает реалистичной графики, к которой большинство пользователей привыкло в текущих играх AAA VR.

Существующие платформы метавселенной имеют плохо спроектированную экономику, поэтому большинству из них трудно удержать активных пользователей. Также многим из этих платформ не хватает масштабируемости, поскольку они не могут удовлетворить растущий спрос на иммерсивный и забавный VR-контент в сериале.

Основанная Адамом Бимом и Ондогом Добровски, Виктория VR Это революционная виртуальная реальность, основанная на блокчейне Metaverse. Созданная на движке Unreal Engine и обладающая реалистичной и детализированной графикой, она сочетает в себе MMORPG с уникальным геймплеем с социальным опытом.

Основатели платформы работают над проектом с 2018 года в небольшом офисе, работая день и ночь, чтобы воплотить в жизнь идеи таких фильмов, как «Первому игроку приготовиться».

Виктория VR решение

Стартап-компания гарантировала Раунд финансирования на 5,5 млн долларов В ноябре 2021 года в инвестиционном раунде приняли участие ведущие инвесторы в блокчейн и игры, такие как Dominance Ventures, DAOMaker, Altered Ventures, Neon, Non-Fungible Fund и Wave Financial, и это лишь некоторые из них.

Victoria VR планирует использовать средства для создания системы виртуальной реальности платформы со встроенным игровым процессом и заработать механизмы, предназначенные для привлечения миллионов пользователей в игровую систему Victoria VR на основе блокчейна.

Команда также разрабатывает революционную онлайн-среду, состоящую из многомерного взаимодействия, где пользователи смогут не просто потреблять информацию, а полностью погрузиться в нее, взаимодействуя с другими людьми и цифровым контентом на платформе.

По своей сути Victoria VR — это глобальная платформа, на которой разные разработчики могут создавать свои собственные творческие проекты. Команда предвидит будущее, в котором платформа будет размещать широкий спектр пользовательского контента, включая, помимо прочего, игры виртуальной реальности, приложения для социальных сетей, магазины электронной коммерции и образовательный контент. Все это направлено на обеспечение совместной виртуальной реальности в трехмерном Интернете.

В отличие от большинства текущих проектов метавселенной, Victoria VR построена на Unreal Engine, одном из самых популярных игровых движков в мире. Это означает, что разработчики, использующие эту платформу, могут создавать высококачественные виртуальные приложения с реалистичной графикой.

Кроме того, Victoria VR также является родной для блокчейна, что дает ей несколько преимуществ по сравнению с конкурентами из мейнфреймов. Во-первых, все виртуальные активы, созданные на платформе, будут храниться в неизменной и безопасной децентрализованной системе хранения файлов.

Кроме того, Victoria VR была разработана с учетом масштабируемости, не говоря уже о стандартном распределении токенов, которое будет выделять 50% доходов платформы в пул вознаграждений платформы.

Это сделано для того, чтобы сохранить статус проекта с открытым исходным кодом и децентрализованным. Поэтому любой, кто обладает необходимыми навыками, сможет не только внести свой вклад в их развитие, но и заработать вознаграждение.

При поддержке сильной команды

Основатели Victoria VR разделяют общее видение создания чего-то беспрецедентного, что определит будущее, каким мы его знаем. Добруски и Бем познакомились, когда работали в игровой компании, и с тех пор стали близкими друзьями.

Бем, технический предприниматель, эксперт по блокчейну и издатель виртуальной реальности, успешно руководил двумя технологическими компаниями, а также имеет опыт работы в области кибербезопасности после работы со стартапом в области кибербезопасности.

Добруски, с другой стороны, является экспертом с более чем 16-летним опытом инвестирования и создания новых технологий и более чем 11-летним опытом игры, возглавляя команды мечты в играх и виртуальной реальности.

Говоря о запуске Victoria VR, Добруски сказал: «Victoria VR сочетает в себе лучшие черты революционных игр с самыми безумными идеями и идеями из литературы и кино».

“Наше видение состоит в том, чтобы создать что-то беспрецедентное, новый виртуальный мир/жизнь на уровне, который был невозможен до недавнего времени. Наше видение состоит в том, чтобы создать среду, в которой каждый может создать абсолютно все. Наше видение состоит в том, чтобы создать децентрализованный мир. и принадлежит непосредственно его пользователям, А благодаря вычислительной системе создания задач он будет жить своей жизнью даже без своих создателей». — добавил Бэм.

Вывод: вперед

Метавселенная все еще находится в зачаточном состоянии, и многие проекты все еще находятся в разработке. Однако потенциал для роста огромен, и Victoria VR позиционирует себя как крупного игрока в этой области.

У команды есть сильное видение, и ее поддерживают опытные люди с подтвержденным послужным списком в игровой и технологической индустриях.

Платформа также построена на Unreal Engine, что дает ей преимущество в графике и пользовательском опыте.

Кроме того, Victoria VR является активом блокчейна, что означает, что все виртуальные активы, созданные на платформе, являются NFT, что дает пользователям платформы реальное владение и контроль.

Leave a Comment