HGC представляет передовой пакет цифровой инфраструктуры EdgeX by HGC(R) для двигателей метавселенной

ГонконгИ 7 июля 2022 г. /PRNewswire/ – HGC Global Communications Limited (HGC), поставщик услуг ИКТ и оператор интегрированной сети с широким глобальным покрытием, объявляет о запуске EdgeX by HGC®, передовой платформы цифровой инфраструктуры, которая является первой в своем роде построенной экосистемой. Поддерживать глобальную экспансию ОТТ в метавселенную и следующее поколение Интернета.

Ожидается, что метавселенная родится 1,54 триллиона долларов США В выручке по окончании контракта, начиная с сегодняшнего дня 206,5 млрд долларов СШАСогласно отчету PwC Seeing is Believing, компании по всему миру быстро переходят в этот новый сектор.

Однако многим не хватает знаний, опыта или возможностей для создания цифровой магистрали и управления ею, необходимой для достижения успеха, что требует высокого уровня производительности, систем с резервированием и бесшовной интеграции в различных секторах цифровой инфраструктуры.

Именно здесь недавно представленный набор услуг EdgeX от HGC® решает проблему, объединяя пять областей цифровой инфраструктуры и решений под одной крышей для простоты развертывания, управления и масштабирования. Это включает:

Доставка: EdgeX от HGC® позволяет пользователям значительно сократить время задержки, ускорить выход на рынок и повысить скорость соединения благодаря доступу к готовой к использованию платформе HGC Eyeball-as-a-Service® (EaaS), используя HGC и AMS-IX ( Amsterdam Internet Exchange) является давним партнерством, а также раскрывает секреты семейству IP Transit (IPTx) HGC, которое обеспечивает прямое подключение к Интернету через международную IP-сеть HGC.

Электронная безопасность: Как комплексный поставщик решений для кибербезопасностиИ HGC обеспечивает защиту коммуникаций и активов с помощью разнообразного портфеля всеобъемлющей кибербезопасности, который входит в EdgeX от HGC®. Пакет содержит передовые решения, такие как Anti-DDoS, проектирование безопасности данных, помощь в борьбе с фишингом, обнаружение ботов, тестирование на проникновение и многое другое.

Прямое подключение к облаку: Опираясь на прочный фундамент, развернутый ведущими мировыми поставщиками облачных услуг, подписчики EdgeX от HGC® автоматически получают доступ к подключению к частной сети корпоративного уровня через службы прямого подключения и приложения ведущих поставщиков общедоступных облаков, которые упрощают развертывание, масштабирование и обходят Интернет-перегрузки. Генеральная. О соглашениях об уровне обслуживания с высоким временем безотказной работы.

Центр обработки данных и управляемые услуги: В частности, для операторов центров обработки данных EdgeX от HGC® обеспечивает магистраль, которая расширяет экосистему подключения и значительно сокращает время отклика благодаря легкому развертыванию магистральных соединений в глобальных и региональных центрах обработки данных, которые включают несколько точек присутствия (PoP) для OTT. Он также предоставляет мощные и простые в управлении вычислительные возможности граничного хостинга, включая прямые подключения к общедоступному облаку и разнообразные ресурсы граничных вычислений.

Система интеграции: Учитывая, что на периферии создается так много мировых данных, EdgeX от HGC® также собирает передовые ресурсы HGC, которые обеспечивают быстрое крупномасштабное развертывание посредством планирования, проектирования и интеграции.

HGC® EdgeX является масштабируемым, настраиваемым и может использоваться компаниями любого размера в любой области, от игр до коммуникаций и OTT, а также любой другой организацией, которая хочет победить в цифровом пространстве с помощью комплексного решения, сочетающего в себе мощность цифровая инфраструктура в единой платформе решений Разработана для удовлетворения растущего спроса на данные, вызванного метавселенной.

Комментируя вообще, Клифф ТэмСтарший вице-президент HGC по международному бизнесу по стратегии и операциям с глобальными данными сказал: «EdgeX от HGC® не только обеспечивает более быстрое и бесперебойное обслуживание, но также расширяет услуги OTT с повышенной гибкостью, чтобы воспользоваться огромным потенциалом роста в этом секторе. Позволяя OTT разгружать облачную инфраструктуру и услуги совместного размещения при одновременном повышении скорости сети, мы даем пользователям возможность сосредоточиться на расширении границ инноваций, что имеет решающее значение, когда метавселенная начинает обретать форму».

О HGC Global Communications Limited

HGC Global Communications Limited (HGC) — ведущая компания Гонконг Международный оператор связи и поставщик ИКТ-решений. Компания имеет разветвленную сеть и инфраструктуру в Гонконг А за границей предлагает разные виды услуг. HGC имеет 23 зарубежных офиса с бизнесом на 5 континентах. Он предоставляет услуги телекоммуникационной инфраструктуры другим операторам и выступает в качестве поставщика услуг для бизнеса и семей. Компания предоставляет интегрированные телекоммуникационные услуги, услуги центров обработки данных, решения в области информационных и коммуникационных технологий, а также услуги широкополосного доступа на внутреннем и внешнем рынках, корпоративных, малых, средних и крупных рынках. HGC владеет и управляет обширной оптоволоконной сетью, пятью трансграничными линиями связи, интегрированными в операторов связи первого уровня на материке. Китай Он подключается к сотням международных операторов связи на глобальном уровне. ХГЧ является одним из Гонконг Крупнейшие поставщики услуг Wi-Fi, эксплуатирующие более 29 000 точек доступа Wi-Fi в Гонконг. Компания намерена продолжать инвестировать и обогащать существующую инфраструктуру, параллельно добавляя новейшие технологии и развивая свои инфраструктурные услуги и решения. В 2019 году HGC Group завершила сделку по приобретению Macroview Telecom Limited (Macroview), ведущего поставщика решений в области цифровых технологий и управляемых услуг. Расширение Macroview ускоряет цифровую трансформацию HGC и делает ее лидером в области ИКТ и цифровых услуг. HGC является портфельной компанией I Squared Capital, независимой компании по управлению глобальными инфраструктурными инвестициями, специализирующейся на энергетике, коммунальных услугах и транспорте в Северная АмерикаИ Европа и выбирать быстрорастущие экономики.

Чтобы узнать больше, посетите веб-сайт Medyaf International по адресу: www.hgc.com.hk

Copyright © acrofan Все права защищены

Leave a Comment