2022 Конференция TechLaw.Fest для изучения Метавселенной

Litigation Edge Singapore — информационный партнер TechLaw.Fest

Пятая ежегодная конференция, посвященная инновациям в технологическом праве и технологическом праве.

2022 Конференция TechLaw.Fest для изучения Метавселенной

TechLaw.Fest, главная юридическая и технологическая конференция Азии, возвращается в свой пятый год в июле, собирая более 2000 юридических, технических и государственных лидеров, которые будут обсуждать и исследовать юридические вопросы, связанные с метавселенной и ее влиянием на юридическую практику.

TechLaw.Fest 2022, который проводится в режиме онлайн в течение последних двух лет, который проходит с 20 по 22 июля, вернется в гибридную среду, но с изюминкой. В первый день участники познакомятся с метавселенной с помощью гарнитур виртуальной реальности (VR) на однодневной выставке в Marina Bay Sands Singapore. Ожидается, что Метавселенная, которую многие считают будущим Интернета, откроет новую эру захватывающего виртуального мира, параллельного реальному миру.

“TechLaw.Fest – это прекрасная возможность обсудить и понять новые этапы развития технологий и человеческой мысли. TLF постоянно получает признание интеллектуалов! Он заслуживает большего”. Абдул Басит Аль-Джасра, заместитель секретаря правительства Пакистана

Двухдневная виртуальная конференция, которая последует за «цифровой» выставкой, будет включать дискуссии мировых лидеров мнений о юридических последствиях перехода в виртуальный мир и других функциях Web 3.0, таких как блокчейн и 5G. Также будет рассмотрено влияние этих технологий на юридическую профессию.

С основным докладом выступит министр культуры, общества и молодежи Сингапура и второй министр юстиции г-н Эдвин Тонг С.К. Среди других спикеров: г-н Артур Сишофф, основатель и генеральный директор известного мира виртуальной реальности Somnium Space; Г-жа Мадален Зан была одним из первых юристов, основавших юридическую фирму в районе Метавселенной. и г-н Ариф Хан, генеральный директор Alethea AI, которая использует искусственный интеллект для создания интеллектуальных и интерактивных NFT.

TechLaw.Fest — главное мероприятие Сингапурской юридической академии (SAL), на котором рассматриваются вопросы, связанные с технологическим правом и технологическим правом. MP International и Министерство юстиции Сингапура являются соорганизаторами выставки и конференции в этом году.

>> Нажмите здесь для бесплатной регистрации на TechLaw.Fest 2022 <

TechLaw.Fest Глубокое погружение в метавселенную является своевременным: некоторые исследования показывают, что к 2026 году четверть людей будут проводить в метавселенной не менее часа в день.

“Следующая итерация Интернета (Web 3.0) наряду с интерфейсами следующего поколения, использующими дополненную и виртуальную реальность, принесет как преимущества, так и проблемы. Все новые технологии порождают новые юридические проблемы. TechLaw.Fest предоставляет своевременный форум для экспериментов, исследований , обсуждать и делиться идеями о том, как снизить риск или решить эти новые юридические проблемы. Мы с нетерпением ждем опыта и идей, которые предоставит TechLaw.Fest». – Г-н Рама Тивари, генеральный директор Сингапурской юридической академии

DXC Technology снова стала партнером по цифровой трансформации TechLaw.Fest 2022. «Метавселенная — это захватывающее развитие, — сказал Билл Дикльман, генеральный директор и главный юрисконсульт. — Каждая новая технология таит в себе риски и возможности, и в этом отношении метавселенная не Сотрудничество и даже улучшение положения компании в области устойчивого развития за счет сокращения поездок и личных встреч огромны. Но таковы и потенциальные риски. Потребность во встроенных гарантиях безопасности, расширенных мерах по идентификации и конфиденциальности должна быть в центре внимания, поэтому что организации могут безопасно и надежно войти в этот новый виртуальный мир».

Глобальным TechLaw партнером TechLaw.Fest 2022 является компания Gibson, Dunn & Crutcher LLP. Г-жа Элейн Чао, ответственный партнер сингапурского офиса, сказала: “Компания Gibson Dunn рада снова стать партнером SAL на TechLaw.Fest. Для нас большая честь поддерживать мероприятие, которое само по себе постоянно внедряет инновации, обращаясь к критически важным вопросам. вопросам права и технологий, а также постоянно дает представление об изменяющемся виртуальном мире».

KAS Singapore примет участие в TechLaw.Fest 2022 в качестве партнера международного сообщества. «Метавселенная стирает грань между фактами и вымыслом, — сказал Стефан Самсей, директор программы верховенства права в Азии в KAS, — хотя это новшество очень продвинуто и ориентировано на будущее, оно поднимает вопросы о применении существующих законов к виртуальный мир. KAS рада поддержать TechLaw. Fest 2022, учитывая необходимость вести этот разговор».

ао TechLaw.Fest

TechLaw.Fest — это мероприятие в области права и технологий, ежегодно проводимое в Сингапуре. TechLaw.Fest объединяет международное сообщество для обсуждения, обсуждения, действий и инноваций как в области технологического права (политика, нормативные акты, законодательство, прецедентное право и управление), так и в области технологического права (инфраструктура, трансформация бизнеса, развитие персонала). Он организован совместно Сингапурской юридической академией, Министерством юстиции Сингапура и парламентом Сингапура. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.techlawfest.com.

Техническое право.  Фестиваль 2022

Судебный край и технология биотела

Серена Лим, режиссер край судебного разбирательства И Технология бизибоди Он выступит в этом году на TechLaw.

сеанс: Технология права: виртуальный Адвокат – Как Оцифровка Является ли изменить дело закона
Свидание: 21 июля 2022 г.
время: 14:30–16:00 (SGT)

О Сингапурской юридической академии

Видение Сингапурской юридической академии (SAL) состоит в том, чтобы сделать Сингапур юридическим центром Азии. SAL работает с нашими заинтересованными сторонами, чтобы создать новые прецеденты передового опыта в сингапурском законодательстве, развивая передовые идеи, инфраструктуру мирового класса и юридические решения. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.sal.org.sg.

О Министерстве юстиции Сингапура

Министерство юстиции является подразделением правительства Сингапура, ответственным за обеспечение ясности, эффективности и прозрачности правовой инфраструктуры Сингапура. В настоящее время его возглавляет министр юстиции К. Шанмугам. Министерство юстиции формулирует и рассматривает интеллектуальную собственность, интеллектуальную собственность, землю, несостоятельность, общее доверительное управление, кредитование, практику обращения взыскания, юридическую помощь и общественное посредничество, а также законодательство и стратегии, подпадающие под компетенцию Министерства права; Предоставляет юридические и политические материалы для предлагаемых законопроектов и программ другим министерствам; развитие сектора юридических услуг, альтернативного разрешения споров и интеллектуальной собственности; Он регулирует и лицензирует все организации, практикующие юриспруденцию, и регистрирует квалифицированных иностранных юристов в Сингапуре, среди прочих функций. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.mlaw.gov.sg.

О депутате Сингапура

Компания MPI, пользующаяся доверием с 1987 года, воплощает в себе более чем четвертьвековой опыт организации мероприятий, маркетинга и управления как в восточной, так и в западной культурах, практиках и философии бизнеса. Мы привлекаем таланты мирового класса, отраслевой опыт и невероятный энтузиазм для разработки и управления невероятными онлайн- и офлайн-опытами для вашей организации. MPI является частью Pico Group, глобальной группы агентств, занимающихся привлечением людей, созданием опыта и возрождением брендов для компаний, организаций и правительств. Являясь частью группы Pico, MPI имеет неограниченный доступ к обширной сети контактов и отраслевым ресурсам. Pico Far East Holdings котируется на Гонконгской фондовой бирже с 1992 года. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.mpinetwork.com.

TechLaw.Fest 2022. Программа

TLF22_Электронный буклет с программами_5Jul

Скачать здесь

Leave a Comment