Ожидается, что рынок пептона будет расширяться со среднегодовым темпом роста 4,1%.

НЬЮ-ЙОРК, 7 июля 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Ожидается, что мировой рынок пептонов вырастет в среднем на 4,1% в год и достигнет рыночной оценки в 211,3 млн долларов США к концу 2032 г., согласно подробному анализу отрасли, проведенному Persistence. Исследование магазина.

Быстрый прогресс в биотехнологической отрасли является основным фактором усиления поддержки Мировой спрос на пептон. Чтобы по-настоящему удовлетворить растущую микробиологическую отрасль, начинающие производители и поставщики биотехнологий вышли на рынок пептонов.

Введение льготной политики оплаты способствовало выходу стартапов на рынок пептонов. За последние несколько лет государственные органы Азии, Ближнего Востока и Африки поощряли многонациональные компании, а также стартапы к ускорению промышленного роста сектора здравоохранения и биофармацевтической промышленности. Например, развивающиеся страны Азиатско-Тихоокеанского региона, такие как Индия, объявили о новой инвестиционной политике для привлечения крупных компаний, а также стартапов во многих областях, включая разработку биофармацевтических препаратов с пептоном.

В соответствии с инициативой «Сделай в Индии» начинающие компании в Индии освобождаются от налогов в течение первых трех лет регистрации с субсидируемыми затратами на патентную защиту. Следовательно, ожидается, что благоприятная государственная политика в развивающихся странах создаст огромные возможности для инвестиций компаний в рынок пептонов.

Запросить образец отчета: https://www.persistencemarketresearch.com/samples/12784

Растущее глобальное бремя опасных для жизни хронических заболеваний оказывает значительное влияние на спрос на пептон, а также на увеличение спроса на биофармацевтические препараты и рост числа микробиологических исследований. Кроме того, ожидается, что научные усовершенствования в области микробиологического применения и оптимизация клеточных культур будут способствовать росту мирового рынка пептонов.

Главный вывод из исследования рынка

  • В 2021 году пептоновые продукты животного происхождения заняли самую высокую долю рынка — 56,9%.
  • Гидролиз белка составил примерно 76,7% доли рынка в 2021 году.
  • Применение культур микробных клеток приобрело популярность на мировом рынке пептонов, и в 2021 году они заняли около 63,8% рынка.
  • В зависимости от конечного пользователя доминируют биофармацевтические компании, которые в 2021 году захватят самую высокую долю рынка — около 55,5%.
  • Северная Америка является ведущим региональным рынком пептонов с самой высокой долей рынка в 34,7% в 2021 году.

Получить методологию отчета: https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/12784

«Увеличение распространенности опасных для жизни заболеваний и расширение исследований мероприятия Разработка биофармацевтических препаратов и вакцин будет стимулировать рост рынка пептонов в ближайшие годы», — говорит аналитик. Продолжать исследования рынка.

рыночная конкуренция

Пептонная индустрия — это строго стандартизированное пространство с ограниченным числом крупных игроков, работающих по всему миру. Большинство производителей сосредотачиваются на предложении широкого спектра пептоновых продуктов, используемых во многих областях, таких как культивирование клеток млекопитающих, культивирование микробных клеток и биотехнология.

Чтобы укрепить свои позиции на мировом рынке, основные игроки сосредотачиваются на стратегических подходах, таких как приобретения и сотрудничество, для повышения качества своей продукции и расширения ассортимента продукции для различных клинических и исследовательских областей.

Получите индивидуальный отчет в соответствии с требованиями: https://www.persistencemarketresearch.com/request-customization/12784

Например,

  • В феврале 2022 года Thermo Fisher Scientific расширила свою производственную площадку по производству биотехнологий в Миллерсбурге, штат Пенсильвания. Расширение является частью инвестиций компании в размере 650 миллионов долларов США, направленных на обеспечение надежного, масштабируемого и гибкого биотехнологического производства критически важных материалов.
  • В октябре 2021 года Merck KGa заключила партнерское соглашение с Siemens, чтобы повысить их доверие к промышленной цепочке создания стоимости от машины к машине (M2M).

Что охватывает отчет?

В своих последних исследованиях компания Perseverance Market Research предлагает уникальные перспективные и действенные сведения о рынке дезинфицирующих средств для ран, предоставляя историческую оценку спроса на 2017–2021 годы и прогнозы на 2022–2032 годы.

Получите полный доступ к отчету: https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/12784

Исследование зависит от источника (растения [soya peptone, vegetable peptone and others]дрожжи [peptone, and extract] и животные [beef extract, casein peptone, gelatin peptone, brain heart infusion (bovine), brain heart infusion (porcine), casein (acid hydrolysate), heart infusion (bovine), heart infusion (porcine), lactalbumin, meat peptone (bovine), meat peptone (porcine), ox-bile, peptonized milk, polypeptone, pork heart digest and protease peptone]), продукт (протеолиз, инъекции и экстракты), применение (культура микробных клеток, культура клеток млекопитающих, культура тканей растений), применение (культура микробных клеток, культура клеток млекопитающих, культура тканей растений, культура дрожжей), конечный пользователь (академические и исследовательские институтов, биофармацевтических компаний и контрактных исследовательских лабораторий) в семи основных регионах мира.

Еще один популярный Отчеты:

Около исследование рынка настойчивости:

Бизнес-аналитика — это основа любой бизнес-модели, которую использует Persistent Market Research. Работают многомерные источники, в том числе большие данные, анализ клиентского опыта и сбор данных в режиме реального времени. Таким образом, работа Persistence Market Research над «микро» помогает компаниям преодолевать «макро» бизнес-задачи.

Последовательные исследования рынка всегда опережают свое время. Другими словами, он устанавливает рыночные решения, вставая на место компаний/клиентов задолго до того, как они выходят на рынок. Проактивный подход экспертов Persistence Market Research помогает компаниям/клиентам заблаговременно получать коммерческие технические идеи, чтобы можно было упростить последующий план действий с их стороны.

Контакт

Раджендра Сингх

исследование рынка настойчивости
Офис продаж в США:
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-Йорк, NY 10007
+1-646-568-7751
США
США – Канада (бесплатный номер): 800-961-0353
Электронная почта: sales@persistencemarketresearch.com

Leave a Comment