Ожидается, что рынок мяса без антибиотиков вырастет до 445 миллиардов долларов

Нью-Йорк, 7 июля 2022 г. (The Globe Newswire) — опубликовано Мировой рынок мяса без антибиотиков Согласно подробному отраслевому анализу, проведенному организацией по исследованию рынка, совокупный годовой темп роста (CAGR) составит 11,6%, а к концу 2032 года рыночная оценка достигнет 445 миллиардов долларов США.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило использование антибиотиков у животных. Использование антибиотиков неуклонно росло в течение последних нескольких лет и привело к появлению у животных устойчивых к антибиотикам бактерий. Согласно отчету Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, около 80% антибиотиков в США используются только для животных. Фермеры используют эти антибиотики для ускорения роста животных. Животные, живущие в антисанитарных условиях, нуждаются в антибиотиках для профилактики заболеваний.

Чрезмерное использование антибиотиков у животных приводит к появлению резистентных бактерий и повышению устойчивости к антибиотикам. Лекарственно-устойчивые бактерии снижают эффективность антибиотиков у людей. Повысилась осведомленность потребителей о лекарственной устойчивости бактерий, что привело к увеличению спроса на мясо без антибиотиков.

Запросить образец отчета: https://www.persistencemarketresearch.com/samples/23179

При этом уровень питательности мяса без антибиотиков высок. Все больше потребителей требуют органического мяса, не содержащего антибиотиков, выращенного на свободном выгуле. Они придают большее значение тому, что находится в их еде.

  • Tyson Foods — крупнейшая мясная компания, которая сократила использование антибиотиков в своем мясе. Компания производит мясо в соответствии с правилами Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и правительственными инструкциями, которые запрещают чрезмерное использование антибиотиков в животноводстве.

Главный вывод из исследования рынка

  • Ожидается, что рынок мяса без антибиотиков будет расширяться со среднегодовым темпом роста 8% на Ближнем Востоке и в Азии до 2032 года.
  • Рыночная капитализация Океании оценивается в $19,89 млрд, что эквивалентно доле рынка в 15,3%.
  • Рыночная цена мяса без антибиотиков в Европе в настоящее время составляет 3 137 590 тонн.
  • Растущие предпочтения потребителей в отношении натуральных неискусственных добавок в мясе положительно влияют на продажи мяса без антибиотиков. Исходя из конечного использования, ожидается, что сегмент домохозяйств будет расширяться со среднегодовым темпом роста 12,1%.
  • Несмотря на то, что мясо, не содержащее антибиотиков, переработанное в форме продукта, занимает наибольшую долю рынка, сегмент свежего мяса будет расширяться еще быстрее при совокупном ежегодном темпе роста 11,4%.

Получите индивидуальный отчет в соответствии с требованиями: https://www.persistencemarketresearch.com/request-customization/23179

Ведущие поставщики мяса, не содержащего антибиотиков, сосредоточены на разработке продуктов и расширяют свой портфель продуктов за счет исследований и разработок. предоставлять По словам Перси, высокое качество продукции, прозрачность заявлений на этикетках и расширение присутствия в регионах — вот те стратегии, которые используют основные игроки рынка.аналитик по маркетинговым исследованиям

Соревновательная сцена

Основные компании, участвующие в поставках мяса без антибиотиков, в основном сосредоточены на расширении ассортимента своей продукции за счет непрерывных исследований и разработок. Они также предлагают чистые мясные продукты без антибиотиков, что помогает поддерживать прозрачность их предложений.

  • В октябре 2019 года Foster Farms представила Bold Bites — закуски из курицы на ходу.
  • В мае 2019 года Saffron Road выпустила замороженные миски, вдохновленные японской лапшой.
  • В марте 2019 года компания Applegate Farms LLC представила новый бренд, который использует методы мелкосерийного производства и мясо, выращенное на пастбищах, для производства кулинарных продуктов.

Получите полный доступ к отчету: https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/23179

Узнайте больше ценной информации

Persistent Market Research в своем новом отчете представляет беспристрастный анализ мирового рынка мяса без антибиотиков, представляя исторические данные (2017-2021 гг.) и оценочную статистику на прогнозный период 2022-2032 гг.

Исследование дает убедительную информацию, основанную на типе продукта (крупный рогатый скот, свинина, домашняя птица, овцы), форме (свежие, переработанные), канале распределения (от бизнеса к бизнесу и от бизнеса к потребителю (супермаркеты/супермаркеты, магазины шаговой доступности, магазины шаговой доступности). , электронная коммерция, другие розничные магазины)) в семи основных регионах мира.

Еще один популярный Отчеты:

Около исследование рынка настойчивости:

Бизнес-аналитика — это основа любой бизнес-модели, которую использует Persistent Market Research. Работают многомерные источники, в том числе большие данные, анализ клиентского опыта и сбор данных в режиме реального времени. Таким образом, работа Persistence Market Research над «микро» помогает компаниям преодолевать «макро» бизнес-задачи.

Последовательные исследования рынка всегда опережают свое время. Другими словами, он устанавливает рыночные решения, вставая на место компаний/клиентов задолго до того, как они выходят на рынок. Проактивный подход экспертов Persistence Market Research помогает компаниям/клиентам заблаговременно получать коммерческие технические идеи, чтобы можно было упростить последующий план действий с их стороны.

Контакт

Раджендра Сингх

исследование рынка настойчивости
Офис продаж в США:
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-Йорк, NY 10007
+1-646-568-7751
США
США – Канада (бесплатный номер): 800-961-0353
Электронная почта: sales@persistencemarketresearch.com

Leave a Comment