Ожидается, что к 2028 году рынок безопасности и управления уязвимостями достигнет 21,38 миллиарда долларов.

ЛондонИ 7 июля 2022 г. /PRNewswire/ – Оценивается мировой рынок управления уязвимостями и безопасности 11,26 млрд долларов США В 2021 году ожидается достижение 21,38 млрд долларов США к 2028 г. при совокупном годовом темпе роста 9,6% в течение прогнозируемого периода. Отчет об анализе размера рынка, доли, компании, тенденции и управление безопасностью по компонентам (услуги, программное обеспечение) по способу развертывания (локально, в облаке) по размеру предприятия (малый и средний бизнес, крупные корпорации) по вертикали (ИКТ, энергетика) и коммунальные услуги, BFSI, розничная торговля, здравоохранение, производство) на основе региональных и отраслевых прогнозов, 2022-2028 гг.

Ожидается, что мировой рынок безопасности и управления уязвимостями продемонстрирует приличный рост в ближайшие годы. Самая большая движущая сила такого роста — увеличение уязвимостей по всему миру. Это увеличивает уязвимость во всем мире и увеличивает количество финансовых потерь из-за отсутствия решений с точки зрения безопасности и управления уязвимостями, а также строгих стандартов в отношении нормативных требований и соблюдения конфиденциальности данных. Растущее внедрение тенденций в области облачных вычислений и Интернета вещей, а также интеграция передовых технологий, таких как машинное обучение и искусственный интеллект, с решениями по обеспечению безопасности.

Получить образец из [email protected] https://brandessenceresearch.com/requestSample/PostId/2005

Управление безопасностью и уязвимостями: конкурентный анализ

Компании глобального рынка безопасности и управления уязвимостями в 2021 году: IBM, AT&T, Qualys, Rapid7, Tenable, RSA Security, McAfee, Foreseeti, F-Secure, Acunetix, Skybox Security, SecPod, Tripwire, Kenna Security, Check Point, Expanse, Digital Defense, и Positive Technologies, Outpost24, Brinqa, NopSec, RiskIQ, RiskSense, Claroty, Holm Security, Balbix, Intruder, BreachLock и Nucleus Security. Игроки на глобальном рынке безопасности и управления уязвимостями вложили значительные средства в технологии, чтобы сделать свои продукты более удобными для пользователей и управляемыми менее квалифицированными людьми.

  • Корпорация F-Secure
  • Корпорация IBM
  • Qualys, Inc.
  • Методы программного обеспечения Check Point
  • Трипвайр Инк. (Белден, Инк.)
  • Корпорация кибербезопасности AT&T (AT&T, Inc.)
  • цифровая защита
  • оправданный
  • Скайбокс Безопасность
  • Рапид7, Инк.
  • другие

Управление безопасностью и уязвимостями: ключевые факторы

Рост мирового рынка управления безопасностью и уязвимостями обусловлен множеством факторов. Среди наиболее важных факторов здесь то, что организации все чаще используют различные технологические разработки, такие как корпоративная мобильность, облачное хранилище и виртуализация, для повышения производительности своего бизнеса. Это достижения, которые помогли организациям работать эффективно и в режиме реального времени, когда бизнес-данные могут быть легко доступны на мобильных устройствах из визуального хранилища и облака.

Однако такой доступ допускает потерю данных и подвергает их риску кражи. Эти решения по управлению уязвимостями помогают организациям обнаруживать неправильные настройки, когда речь идет о политике надежных паролей, усилении защиты веб-сервера, доступе к портам брандмауэра и многих решениях по предотвращению обнаружения, а также о правах административной авторизации. Объем глобального рынка безопасности и управления уязвимостями будет расти вместе с этими драйверами роста.

Управление безопасностью и уязвимостями: основные направления

Из-за роста числа случаев COVID-19 компании отправили сотрудников домой для удаленной работы, а студенты теперь также переходят на онлайн-занятия. Организации спешат перевести свои занятия и бизнес в онлайн. Это также побуждает киберпреступников усиливать свою тактику, чтобы использовать в своих интересах тех, у кого в результате могут возникнуть наивные или неуместные ситуации с безопасностью. Мошенники использовали пандемию для открытия вредоносных электронных писем. Таким образом, чтобы избежать потери конфиденциальной информации, о которой сообщается, управление уязвимостями и безопасностью является более безопасным вариантом для выбора отрасли.

Фишинг — это недавняя проблема, которая заставляет компании повышать уровень безопасности. Финансовые потери вынуждают организации развертывать решения для обеспечения безопасности и управления уязвимостями для защиты безопасных сред. К внутренним уязвимостям относятся внутренние угрозы, неквалифицированные работники, сотрудники, нанятые конкурентами для искажения корпоративных данных, недовольные сотрудники, а также сотрудники, использующие эти данные в личных целях. SQL-инъекция, фишинг электронной почты и MITM — вот некоторые из основных атак, с помощью которых киберпреступники достигают финансово мотивированных целей. Часто внутренние уязвимости и нарушения остаются незамеченными, и компании не сообщают об убытках из-за своей репутации в экосистеме, потому что рассматривают эти случаи как несчастный случай, который может вызвать неловкость. Тенденции глобального рынка безопасности и управления уязвимостями основаны на влиянии пандемии коронавируса на рынок. Пандемия затронула все слои общества, включая бизнес и частных лиц.

Экосистема Интернета играет важную роль в мире. Из-за пандемии зависимость от онлайн-бизнеса возросла в геометрической прогрессии. Здравоохранение, медико-биологические науки, розничная торговля, транспорт, логистика, производство и другие отрасли используют Интернет для предоставления основных услуг всем потребителям. Поставщики сталкиваются с повышенным спросом на системы безопасности и управления. В условиях пандемического кризиса многие правительства и регулирующие органы поручили как частным, так и государственным учреждениям принять новую практику удаленной работы и поддерживать социальное дистанцирование. С тех пор цифровые способы ведения бизнеса и использование электронной почты с домашними серверами стали новым BCP для многих организаций.

С широким распространением мобильных устройств и проникновением Интернета во всем мире люди постепенно склоняются к использованию управления безопасностью и уязвимостями в 2022 году, эти тенденции меняются, и распределенные ИТ-среды делают организации уязвимыми для утечки данных и кибератак, таких как поскольку это также подпитывает спрос на решения, связанные с безопасностью и управлением уязвимостями.

Получить методологию @ https://brandessenceresearch.com/requestMethodology/PostId/2005

Последние достижения

Новости – Достигнута точность запуска Viable Cloud Security для 160 миллионов долларов.

на меня 13 сентябряДесятый, 2021; Tenable Inc. согласилась. после приобретения Accurics Inc. за 160 миллионов долларов наличные. Объявленное соглашение расширяет платформу управления уязвимостями для защиты облака, предлагая инфраструктуру как код (IaC). Accuracy, основанная в 2019 году, призвана помочь организациям и группам безопасности стандартизировать безопасность на протяжении всего жизненного цикла разработки.

Digital Defense расширяет доступ к ЮАР, Великобритания через партнерство по специальному протоколу

на меня 20 июляДесятый, 2021; Digital Defense через HelpSystems объявила о заключении соглашения с поставщиком управляемых услуг (MSP) с экспертом по безопасности данных Private Protocol. С рабочими местами в Южная АфрикаИ Маврикийи Соединенное Королевство, частный протокол обеспечивает защиту данных и решения для ИТ-безопасности, которые предотвращают утечку информации и значительно продвигают развитие информационной безопасности. Это партнерство позволит Private Protocol расширить свой портфель киберзащиты, предлагая и внедряя решения по управлению уязвимостями и оценке угроз от Digital Defense, переводя организацию из поставщика решений в области информационной безопасности и получая доступ к комплексной компании, занимающейся ИТ-безопасностью, с расширенным предложением продуктов для обеспечения безопасности.

AT&T Cybersecurity запускает управляемые решения SASE

на меня 9 мартаДесятый, 2021; AT&T расширила свой портфель услуг управляемой безопасности, сотрудничая с Fortinet, чтобы сделать услуги безопасного доступа (SASE) реальностью. AT&T SASE с Fortinet — это первая глобально управляемая схема SASE, которая включает в себя программно-определяемые глобальные сети с базовыми элементами сетевой безопасности архитектуры SASE и управлением в режиме 24 × 7. Это мощное сочетание людей, циклов и инноваций помогает организации расширять безопасность, повысить производительность сети и снизить сложность и стоимость.

Управление безопасностью и уязвимостями: анализ сегментации

Ожидается, что глобальная сегментация рынка управления безопасностью и уязвимостями в ближайшие годы будет расти с ростом сектора здравоохранения на самом высоком уровне. Сектор здравоохранения будет испытывать наибольший рост в ближайшие годы, так как количество утечек в сфере здравоохранения и идентификации увеличивается и является ключевой информацией, поэтому им нужна надежная система для обнаружения рисков и ведения записей, а также использования пользователей для доступа к конфиденциальным данным и доступа. также требуется контроль для расследования киберугроз. Это требование было выполнено с помощью Management Solutions.

Управление безопасностью и уязвимостями: региональный анализ

С точки зрения региона ожидается, что глобальный рынок управления безопасностью и уязвимостями будет работать лучше всего в регионе Северной Америки, и причинами этого являются раннее внедрение управления безопасностью и уязвимостями, а также ожидается, что присутствие многих поставщиков, предоставляющих решения для обеспечения безопасности и управления уязвимостями, стимулировать рост рынка в Северная Америка. Высокий риск коммерческого шпионажа создает благоприятную рыночную ситуацию в этом регионе.

Отчет о рынке Управление уязвимостями и специальные требования также доступен для следующего региона:

Северная Америка

Европа

  • ГерманияИ ФранцияСоединенное Королевство, ИталияИ ИспанияИ ШвецияГолландия, индейкаИ ШвейцарияИ Бельгияостальное Европа

Азиатско-Тихоокеанский регион

  • Южная КореяИ ЯпонияИ КитайИ ИндияИ АвстралияИ ФилиппиныИ СингапурИ МалайзияИ ТаиландИ ИндонезияОстальная Азия и Тихий океан

Латинская Америка

  • МексикаИ КолумбияИ БразилияИ АргентинаИ Перуостальное Латинская Америка

Ближний Восток И Африка

  • Королевство Саудовская АравияОбъединенные Арабские Эмираты, ЕгипетИ Южная АфрикаОстальная часть Ближнего Востока и Африки

Получите полный доступ ко всем отчетам: https://brandessenceresearch.com/security/security-and-vulnerability-management-market-size

Связанные отчеты:

i-Factor: информационная платформа реального рынка

I-Factor — это наша гарантия, позволяющая нашим клиентам всегда оставаться впереди конкурентов. Эта платформа знаний предоставляет в режиме реального времени обновления ключевых экономических показателей, конкурентной среды, меняющегося спроса, тенденций, индивидуализированной региональной информации и многого другого. Платформа визуализирует ключевые точки данных, чтобы сделать процесс принятия решений гибким, надежным и инклюзивным. Зарегистрируйтесь на бесплатную пробную версию здесь @ https://brandessenceresearch.com/i-factor/login/userRegister.

Brandessence Market Research and Consulting Pvt Ltd.

Brandessence Market Research публикует отчеты об исследованиях рынка и информацию о бизнесе, подготовленную высококвалифицированными и опытными отраслевыми аналитиками. Наши исследовательские отчеты доступны в широком спектре отраслей промышленности, включая авиацию, продукты питания и напитки, здравоохранение, ИКТ, строительство, химическую промышленность и многое другое. Отчет об исследовании рынка Brand Essence лучше всего подходит для руководителей высшего звена, менеджеров по развитию бизнеса, менеджеров по маркетингу, консультантов, исполнительных директоров, главных операционных директоров, главных операционных директоров, менеджеров, правительств, агентств, организаций и докторов наук. студенты. У нас есть центр доставки в Пуне, Индия, и наш офис продаж в Лондоне.

Статьи: Компании послепродажного обслуживания автомобилей

Подписывайтесь на нас: LinkedIn

г-н Вишал Савант
Эл. адрес:
[email protected]
Эл. адрес: [email protected]
Корпоративные продажи: +44-2038074155
Офис в Азии: +917447409162

Логотип: https://mma.prnewswire.com/media/1392316/BEMR_Logo.jpg

ИСТОЧНИК Brandessence Market Research and Consulting Private Limited

Leave a Comment