Новое крупное тайное расследование разоблачает жестокость и мучения

НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк, 7 июля 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Сегодня (7 июля) новое крупное расследование, проведенное Compassion in World Farming, выявило ужасные страдания коров в клеточных системах на европейских фермах, включая те, которые поставляют популярные продукты. В США такие как «Премиум» Парма и Байонн Хэмс.

Ежегодно в Италии производится около восьми миллионов свинины под маркой Parma — 36% из них идет на экспорт. Соединенные Штаты являются крупнейшим экспортным рынком для пармского бекона, на который в 2021 году было поставлено более 11,6 миллионов фунтов продукции. Ежегодно во Франции производится около 1 миллиона значительных объемов ветчины. Данные об экспорте недоступны, но сообщается, что байонская ветчина экспортируется в другие страны, включая США.

Мощные новые кадры, полученные в ходе расследования 16 ферм в Италии, Испании, Франции и Польше, показывают жестокость, мучения и разочарование, которым они вынуждены подвергаться в своих страшных семенных ящиках и сундуках.

Исследование показывает, что имплантаты:

  • Они проводят почти половину своей взрослой жизни в клетках настолько маленьких, что практически все движения, кроме стояния или лежания, запрещены.
  • Они терпят лежание в фекалиях и моче, чего они естественным образом избегают.
  • Испытайте агонию от невозможности должным образом заботиться о своих детенышах из-за ограничений в клетке.
  • Прибегают к неестественному поведению, такому как кусание бара и фантомное жевание, потому что они очень расстраивают.

Дополнительные исследования Compassion показывают, что продукты из пармской ветчины в среднем примерно на 40% дороже, чем аналогичная американская ветчина. Однако высокая цена не гарантирует более высокой роскоши. Практика лишения свободы, задокументированная в ходе расследования «Сострадание», была запрещена в нескольких штатах США, таких как Калифорния и Массачусетс.

Сегодня, в ответ на выводы, неправительственная организация «Защита животных и окружающая среда» отправляет сводку результатов расследования министрам сельского хозяйства Европы и призывает сторонников отправлять электронные письма с призывом без промедления добиваться обещанного запрета ЕС на садковое выращивание. .

Американцы, которые переплачивают за пармскую и арахисовую ветчины, скорее всего, будут шокированы, обнаружив, что эти продукты «высокого класса» Это одна из систем, которая держит животных в такой жестокой клетке. Условия, которые запрещены в некоторых штатах США». сказал Бен Уильямсон, генеральный директор Соединенных Штатов. “Наше расследование показывает, что эти дикари вынуждены жить невообразимо жалкой жизнью. Они не могут двигаться и заботиться о своих детенышах должным образом, и настолько расстроены, что прибегают к ненормальному поведению, такому как грызть бар и фантомное жевание..

“Вот почему мы призываем европейских министров сельского хозяйства безотлагательно ввести обещанный ими запрет, и мы будем продолжать нашу кампанию, пока не покончим с клеточной эрой. Как и в Европе, остальной мир часто идет.

«Прекращение этого типа промышленного земледелия и переход к возобновляемым методам ведения сельского хозяйства, которые являются положительными с точки зрения природы и благополучия, также жизненно важны для обеспечения долгосрочной устойчивости и продовольственной безопасности».

В прошлом году Европейская комиссия публично обязалась принять закон о прекращении содержания европейских сельскохозяйственных животных в клетках. Это обязательство было принято в ответ на Европейскую гражданскую инициативу «Конец эпохи клеток», возглавляемую Compassion, которая собрала 1,4 миллиона проверенных подписей граждан по всей Европе и стала первой успешной инициативой в отношении сельскохозяйственных животных.

Отчет, опубликованный в марте, показал, что для фермеров может быть достигнут плавный финансовый переход, когда Европейский Союз введет запрет на использование садков. В отчете Института европейской экологической политики (IEEP) «Финансирование перехода к бесклеточному сельскому хозяйству в Европе» показано, что как финансовые механизмы ЕС, так и национальные финансовые механизмы, некоторые из которых уже доступны фермерам, могут использоваться для поддержки перехода к бесклеточное животноводство во всех регионах животноводства по всей Европе.

Для получения дополнительной информации о расследовании и о том, как вы можете поддержать кампанию, посетите сайт www.endthecageage.eu

###

Чтобы получить дополнительную информацию или записаться на собеседование, напишите Роннике А. Макфолл по адресу Ronnika.McFall@ciwf.org.

медиа-ресурсы

  • Посмотреть полный отчет о расследовании здесь
  • Фотографии исследований всех четырех стран доступны здесь.
  • Посмотрите медиа-ролик с кадрами из всех четырех стран с сопроводительным списком кадров здесь.

Примечания для редакторов:

Compassion in World Farming была основана в 1967 году британским молочным фермером, который был в ужасе от развития промышленно-интенсивного земледелия. Сегодня «Сострадание» — это глобальное движение, направленное на прекращение промышленного животноводства и создание гуманной, устойчивой пищи. Со штаб-квартирой в Великобритании у нас есть офисы в Европе, США, Китае и Южной Африке. Чтобы узнать больше о Сострадании в World Farming, посетите www.ciwf.com

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об эмпатии в решениях для устойчивого и гуманного ведения сельского хозяйства от World Farming.

        

Leave a Comment