Метавселенная для вашего бизнеса — ключ к будущему

Написано – г-н Навдип Гилл, основатель и генеральный директор XenonStack, рассказывает о том, как работает Metaverse. изменение торговли

Мы живем в будущем! Технологические достижения были на грани того, чтобы произойти в течение последнего десятилетия, но за последние несколько лет технологии действительно выросли в геометрической прогрессии, чтобы не только облегчить нашу жизнь, но и стать частью развлечений и информационно-развлекательных программ в нашей жизни. После того, как Facebook переименовал себя в META, мир активизировался и обратил внимание на эту тенденцию и эту новую волну Интернета и связи.

Метавселенная здесь, и она здесь, чтобы остаться. Катапульта эпидемии, цифровое меню
Экономика пережила эскалацию за десятилетие в мгновение ока. рост
Блокчейн, NFT, приложения на основе ИИ и технологические инструменты почти во всех аспектах жизни и бизнеса еще больше расширяют метавселенную от простой платформы виртуальной реальности до пространства с богатой экосистемой порталов, платформ и инфраструктур для метавселенной, а также как различные поставщики услуг для повышения качества обслуживания клиентов. Это реальность, которая превосходит саму реальность.

Вот как Метавселенная нашла свое применение в некоторых ключевых отраслях — образовании — в посткризисном мире к образованию продолжают подходить университеты и их цифровой двойник. С дальнейшим упрощением цифрового образования после пандемии Metaverse еще больше усилит эту трансформацию в ближайшие годы. Онлайн-обучение теперь доступно каждому одним касанием пальца и в удобное для него время. Хотя метавселенная будет продолжать доставлять эти вещи, она будет раздвигать границы гиперреальности. На занятиях по обучению и развитию навыков на отраслевом уровне можно использовать преимущества метавселенной с цифровыми аватарами.
Дополненная реальность и т. д. для экспериментальной образовательной единицы.

Розничные и потребительские бренды Metaverse поможет создать инновационное и значимое взаимодействие с брендами. От электронных каталогов до принятия социальной коммерции и Q-Commerce индустрия розничной торговли экспериментировала с различными способами оставаться на связи с потребителем. Распространение и рост числа виртуальных персонажей как в игровой индустрии, так и в индустрии моды побудили бренды расширить возможности магазинов и цифровых технологий. Метавселенная предоставит брендам новые и инновационные возможности для взаимодействия со своей целевой аудиторией.

Автомобилестроение и производство Автомобильная промышленность претерпевает трансформацию благодаря Интернету вещей и искусственному интеллекту. С метавселенной этот сектор будет сочетать в себе VR, AR и MR (Mixed Reality). Помимо дизайна продукта, процесс производства и разработки получит значительный импульс в метавселенной благодаря расширенному процессу разработки, пилотному производству, управлению процессами, маркетингу и другим процессам, которые можно смоделировать и проверить в виртуальном сообществе, прежде чем они будут фактически произведены. Глобализм.

Компании должны подготовиться к влиянию Метавселенной с помощью основной стратегии цифровой трансформации и системы реагирования. Вот некоторые факторы, которые следует учитывать: – Криптовалюта находится на подъеме – Метавселенная преодолеет географические границы и
Создание единой рыночной экономики. С недвижимостью, развлечениями, стилем жизни, модой, образованием и т. д., которые процветают и находят место в этой метавселенной, криптовалюта займет то же место, что и финансовая валюта.

Криптовалюта, основанная на технологии и защищенная блокчейном для ведения учета, идентификации прав собственности, автоматических переводов, прозрачности и т. д., является ключом к входу в метавселенную и владению ею. Было бы полезно, чтобы компании были оснащены для этого
Работа с этим изменением и работа по продвижению цифровой трансформации.

Расширенный маркетинг От печатной рекламы до цифровых медиа и видеороликов для маркетинга мир стал свидетелем беспрецедентного роста охвата аудитории через средства массовой информации. Metaverse привнесет новый смысл в маркетинг. Metaverse представляет собой уникальное и выгодное пространство для брендов, позволяющее им охватить свою аудиторию, и улучшит впечатления от покупок. Основы, такие как ощущение текстуры и ощущения от продуктов и проба продуктов в метавселенной перед покупкой, станут новой нормой. Рекламные щиты VR, информационные видеоролики и т. д. помогут ускорить продажи. Это изменение также потребует обширного анализа цифровой информации и трафика. От поисковой оптимизации (SEO), статистики рекламы, декодирования виртуальных аватаров и моделей их покупок — метавселенная предложит компаниям разработать инновационную стратегию.

Недвижимость – Владение активами в метавселенной будет выгодно бизнесу
Актерство и игра. Одной из основных причин, по которой владение собственностью важно в метавселенной, являются концепции функциональной совместимости и владения активами. Недвижимость будет иметь первостепенное значение, будь то концерты или торжества, компании, проводящие мероприятия, или колледж, устраивающий день карьеры. По мере того, как все больше опыта перемещается в виртуальное пространство, этот тип владения недвижимостью становится следующим крупным направлением для недвижимости.

Проблемы и изменения Хотя будущее дополненной реальности — это Метавселенная, она пока относительно новая. Как и любое новое достижение, оно потребует инвестиций и значительных изменений во многих бизнес-блоках, что требует времени и планирования. Кроме того, также ясно, что необходимо понимать, что в качестве технологической платформы метавселенная и ее реализация могут потребовать от компаний уплаты сборов, связанных со стоимостью, временем, регулированием и безопасностью, особенно для первых пользователей. Для финансовых и торговых учреждений потребуется время, чтобы решить проблемы, связанные с юрисдикцией, управлением, обязанностями и безопасностью.

Инвестиции в цифровую недвижимость, внедрение криптографии и сохранение гибкости и находчивости — единственный способ выжить и процветать в грядущую цифровую эпоху.

Объявления

Leave a Comment