WISe.Art WISeKey и Китайского музея финансов был расширен

Музей WISe.Art и Китая WISeKey Из Финансирование расширило свое сотрудничество, создав Музей МетафеИ«И это не только цифровой музей, но и физический музей.

ТJiaozi NFT был создан всемирно известным художником
Педро Сандовал и Скотт на WISe.ART

Первый запуск WISe.ART, исторический NFT первых в мире бумажных денег, созданных в Китае в 1024 г., будет выставлен на аукцион..

ЖЕНЕВА, ГОНКОНГ: 6 июля 2022 г. — WISeKey International Holding («WISeKey», SIX: WIHN, NASDAQ: WKEY), швейцарская глобальная компания в области кибербезопасности, искусственного интеллекта, блокчейна и Интернета вещей, объявила сегодня о расширении сотрудничества с Китаем. Финансовый музей, создав «Музей MetaFi», который является не только цифровым музеем, но и физическим музеем.

Для первого запуска этого сотрудничества платформа WISe.ART выставит на аукцион исторический дисплей NFT ученый Первая бумажная валюта была создана в Китае в 1024 году. https://finance.yahoo.com/news/wisekey-wise-art-china-museum-121900708.html

Jiaozi NFT — это цифровой двойник первой в мире фиатной валюты, выпущенной государством, которая включает в себя элементы современных бумажных денег для управления обращением и резервными платежами. Бумажные деньги были выпущены 12 января 1024 года в Чэнду, провинция Сычуань, Китай, старейшим центральным банком Цзяози. Банк работает более 400 лет. Почти 200 лет спустя Марко Поло представил Европе концепцию бумажных денег и еще за 250 лет до того, как Швеция выпустила современные бумажные деньги в 1661 году.
Музей финансов Китая также готовит NFT в сотрудничестве с WISe.ART, серебряный доллар Гонг, отчеканенный Красной Армией в 1928 году. В частности, уникальное историческое значение этого серебряного доллара: коммунистическое движение началось в Европе и всегда принимал участие в создании финансовой системы.

От Парижской Коммуны (1851 г.), Первого Интернационала (1864 г.), Второго Интернационала (1889 г.), Третьего Интернационала (1919 г.) до бывшего Советского Союза (1922 г.) все финансовые системы, созданные коммунистическими режимами, потерпели крах, но революционная Финансовая система, созданная КПК из отдаленной горной деревни Цзинганшань (1928 г.), преуспела в развитии и влиянии на глобальную финансовую систему по сей день. Эта серебряная монета является прототипом современной китайской монеты и достойна коллекционирования.

Создание Китаем бумажных денег было основано на двух других его широко известных изобретениях — изготовлении бумаги и печати. Сегодня бумажные деньги являются важнейшим инструментом глобальной и национальной финансовой системы. Криптовалюта и NFT также являются инновационными разработками в истории 1000 банкнот.

Китайский финансовый музей способствует распространению трансграничных коммуникаций в Китае и мировой финансовой индустрии, открывает выставочные залы Цзяоцзы и памятники Цзяоцзы в Чэнду, проводит форумы Цзяоцзы и продвигает применение нематериального культурного наследия.

Платформа WISe.ART NFT защищена различными технологиями безопасности WISeKey, которые обеспечивают аутентификацию NFT на основе цифровой идентификации, физических объектов, а также цифровых активов в безопасном сквозном процессе. Пользователь полностью контролирует WISeID NFT, и другие NFT должны запрашивать доступ к своей идентификационной информации, чтобы пользователи WISeID NFT могли сами решать, какой уровень информации они хотят предоставить, тем самым сохраняя полный контроль. Подход WISeKey к Metaverse направлен на предоставление безопасных инфраструктурных услуг идентификации, основанных на технологиях блокчейна, для широкого круга пользователей, включая частных лиц, предприятия и государственные организации.

Поскольку наша цифровая жизнь становится все более цифровой, Metaverse воспользуется преимуществами Интернета, чтобы создать виртуальный мир для своих пользователей. Предприятия и сообщества будут полагаться на цифровую идентификацию пользователей для управления активами. Поскольку интерес к NFT продолжает расти, WISeKey стремится продвигать более экологически чистую модель потребления и распределения.

О Китайском финансовом музее
Китайский музей финансов, зарегистрированный в 2009 году в Гонконге, представляет собой консалтинговую и управленческую фирму, целью которой является продвижение финансовой грамотности и образования в Азии. Работая со многими местными органами власти и финансовыми учреждениями, он помог создать и управлять более чем 11 финансовыми музеями в материковом Китае и Гонконге, в том числе Тяньцзиньским финансовым музеем (2010 г.), расположенным на месте бывшего Французского клуба, которому уже сто лет. старое европейское здание в Тяньцзине. Экспонаты на площади 2400 кв. В главном зале находились рукописные рукописи признанного отца и основателя современной экономики Адама Смита, первая электрическая лампочка Томаса Эдисона, документы, касающиеся создания Шанхайской фондовой биржи, в том числе директивы бывшего премьер-министра Чжу Жунцзи, награды «культурной революции». ” период, более От 200 монет различных исторических эпох в Китае и за рубежом, финансовые счета и финансовые артефакты. На церемонии открытия музея присутствовало много высоких гостей и китайских финансовых знаменитостей. Успех этого проекта вдохновил г-на Ван Вэя продолжать в том же духе. С тех пор за последнее десятилетие он построил еще девять финансовых музеев в Пекине, Шанхае, Чунцине, Сучжоу, Нинбо, Шэнъяне, Чэнду, Чжэнчжоу и Цзинганшане.

Первые известные образцы бумажных денег в том виде, в каком мы их понимаем сегодня, были созданы в Китае во времена династии Сун (960–1279 гг. н. э.). переводные векселя, известные какЦзяозиОн был напечатан группой сычуаньских купцов во время правления императора Чжэньцзуна (997-1022 гг. н.э.).

«Бумажные деньги были первой формой китайской печати, с которой столкнулись европейские путешественники, независимо обсуждались по крайней мере восемью европейскими писателями до эпохи Возрождения, и, насколько известно, это единственная форма китайской печати, описанная в европейских писаниях до дней н.э. Гутенберг.Описание Марко Поло является наиболее подробным» (Carter, op. cit., 109).

Стратегия WISeKey в Китае заключается в интеграции комбинированного набора технологий, чтобы сделать WISe.ART платформой для создания рынков для различных предметов роскоши и произведений искусства. Частью этого стека технологий является хранение цифровых двойников, созданных как NFT, в блокчейне, что позволяет торговать этими NFT. Чтобы гарантировать, что KYC по-прежнему обеспечивает необходимую анонимность и эксклюзивность, все рынки, созданные на платформе WISe.ART, разрешат торговлю NFT.
Г-н Ван Вэй является членом Консультативного комитета по корпоративному управлению Шанхайской фондовой биржи с 2007 года. В 2009 году он основал Китайский музей финансов, организацию, которая в настоящее время управляет 11 музеями по всему Китаю. Он был председателем-основателем Китайской ассоциации слияний и поглощений, в которую входят более 200 финансовых учредителей и 6000 участников сделок. Он также был президентом-основателем Азиатской ассоциации слияний и поглощений (AMAA) и сопредседателем Международной федерации финансовых музеев (IFFM) в ноябре 2015 года. В январе 2017 года он стал директором Совета директоров Global Blockchain Business Council (GBBC), основанный 25 странами.

Карлос Морейра, председатель и главный исполнительный директор WISeKey, прокомментировал: “Мы рады объединить усилия с Китайским музеем финансов и Ван Вэй. Мы надеемся на тесное сотрудничество с ним и получение выгоды от его опыта по мере расширения нашей деятельности в Китае и за его пределами. сообщество NFT Metaverse. Дисплей WISeKey позволит отмечать компании, художников, фанатов, кураторов, владельцев, потенциальных клиентов и поставщиков ликвидности, которые инвестируют в цифровые активы, взаимодействуют и растут на безопасной, цифровой и масштабируемой платформе, точно отслеживают источник, уменьшают количество подделок на цифровой домен и интегрировать технологию физических чипов в реальные вещи. Таким образом, WISeKey обеспечивает высоконадежную интеграцию физических вещей и его цифрового двойника, созданного в NFT. WISeKey реализует стратегию мультицепочки для своей платформы WISe.ART посредством партнерства с ведущими блокчейн-компании».

Ван Вэй добавил: “Я рад работать с уважаемой группой экспертов NFT. Поскольку WISeKey в настоящее время расширяет свое присутствие в Китае, я с нетерпением жду возможности помочь команде, привнеся свои знания и опыт на азиатские рынки”.

О WISe.ART:
WISe.ART — это полноценная торговая площадка. Он может связать всех актеров в индустрии искусства. Наши варианты белой этикетки и запатентованные разработки NFT гарантируют, что в дополнение к документированной и подписанной версии фактического цифрового актива устанавливается безотзывная связь с физическим объектом, предоставляющая подтверждение права собственности, источник и набор смарт-контрактов, описывающих будущее. потоки использования и монетизации.

Платформа WISe.ART NFT полностью защищена инновационными технологиями безопасности WISeKey, которые обеспечивают аутентификацию цифровых активов в сквозном безопасном процессе, основанном на нашем проверенном опыте и знаниях в этой области.

О WISeKey:
WISeKey (NASDAQ: WKEY; SIX Swiss Exchange: WIHN) — ведущая глобальная компания в области кибербезопасности, которая в настоящее время развертывает крупномасштабные экосистемы цифровой идентификации для людей и объектов с использованием блокчейна, искусственного интеллекта и Интернета вещей, уважая человека как точку опоры Интернета. Микропроцессоры WISeKey защищают широко распространенные вычисления, формируя современный Интернет всего. WISeKey IoT имеет установленную базу из более чем 1,6 миллиарда микрочипов практически во всех секторах IoT (подключенные автомобили, умные города, дроны, сельскохозяйственные датчики, защита от подделок, интеллектуальное освещение, серверы, компьютеры, мобильные телефоны, жетоны и т. д.). WISeKey занимает уникальное положение на краю Интернета вещей, потому что наши полупроводники производят огромное количество больших данных, которые при анализе с использованием искусственного интеллекта (ИИ) могут помочь промышленным приложениям прогнозировать сбои своих устройств до того, как они произойдут.

Нашей технологии доверяет криптографический корень доверия OISTE/WISeKey («RoT»), который обеспечивает безопасную аутентификацию и идентификацию как в физической, так и в виртуальной среде для Интернета вещей, блокчейна и искусственного интеллекта. WISeKey RoT действует как общий якорь доверия для обеспечения целостности онлайн-транзакций между объектами, а также между вещами и людьми.

Для получения дополнительной информации посетите www.wisekey.com.

Контакты для прессы и инвесторов:

WISeKey International Holdings Limited
Контактное лицо компании: Карлос Морейра
Председатель и генеральный директор
Тел.: +41 22 594 3000
info@wisekey.com
WISeKey по связям с инвесторами (США)
Контактное лицо: Лина Кэти
Эквити Групп Инк.
Тел.: +1 212 836-9611
lcati@equityny.com

Отказ от ответственности:
Это сообщение прямо или косвенно содержит определенные прогнозные заявления относительно WISeKey International Holding Ltd и ее бизнеса. Эти заявления включают определенные известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты, финансовое положение, результаты или достижения WISeKey International Holding Ltd будут существенно отличаться от любых будущих результатов, результатов или достижений, выраженных или подразумеваемых. Просмотрите данные. WISeKey International Holding Ltd предоставляет это сообщение с этой даты и не обязуется обновлять какие-либо прогнозные заявления, содержащиеся в нем, в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом.
Настоящий пресс-релиз не является предложением о продаже или предложением о покупке каких-либо ценных бумаг, а также не является проспектом оферты по смыслу Швейцарского закона о финансовых услугах («FinSA»), предшествующего законодательства FInSa или реклама по смыслу FInSA или по смыслу любого Списка других финансовых инструментов. Инвесторы должны полагаться на собственную оценку WISeKey и ее ценных бумаг, включая связанные с этим преимущества и риски. Ничто из содержащегося здесь не является и не должно рассматриваться как обещание или представление будущей работы WISeKey.

Leave a Comment