Simcoach Games ускоряет разработку игр, инклюзивное обучение и программу развития персонала Metaverse | Бизнес

ПИТТСБУРГ – (БИЗНЕС ПРОВОД) – 6 июля 2022 г. –

Simcoach Games сегодня объявила о расширенной инициативе по развитию персонала, чтобы удовлетворить внутренний спрос на таланты и рыночный спрос на онлайн-игры, иммерсивное обучение и таланты косвенного развития. Предлагая три (3) уровня талантов, в том числе программу летнего ученичества для подрастающих старшеклассников и недавних выпускников, программу непрерывного обучения для студентов колледжей и постоянное непрерывное ученичество для выпускников средних школ, эти инициативы позиционируют Simcoach как ведущего Учебный ресурс по основным технологиям Для мультимедийных приложений нового поколения, приложений для здравоохранения, бизнес-операций и обучения в сфере образования.

Летние стажеры Simcoach 2022 разрабатывают игры для обучения — Games for Life (Фото: Business Wire)

Основываясь на успехе Летней стажировки 2021 года, Инициатива Simcoach по развитию рабочей силы 2022 года добавила более разнообразную группу участников, чтобы поделиться новыми взглядами, идеями и энергией для создания преобразующего опыта в Интернете. Сотрудничая с постоянными экспертами Simcoach Studio, эта группа и стажер будут создавать приложения для окружающей среды и нейроразнообразия, развивая при этом технические, творческие и деловые навыки, которые можно будет использовать в различных приложениях, компаниях и секторах.

«Мы запустили эти иммерсивные ученичества и технологические программы, потому что осознали потребность в кадровых резервах в нашей компании и нашем сообществе, а также стремление местной молодежи к продвижению и дополнительному опыту обучения на рабочем месте», — сказала Джули Линнелли, директор Simcoach Games. Было очень вдохновляюще видеть, как эти молодые люди создают технические решения для решения сложных проблем с помощью высокоинтерактивного онлайн-опыта».

Как стажеры, так и ученики будут обучаться, тренироваться, управляться и наставляться по принципу «Simcoach-way». Это означает, что стажеры и стажеры будут сотрудниками Simcoach, задачи которых напрямую связаны со стратегией Simcoach по разработке продуктов и бизнес-целями. Преподавание будет проходить под руководством сотрудников студии Simcoach, включая спринты разработки, концептуализацию и прототипирование, тестирование и проверку, а также презентацию для высшего руководства, кульминацией которой станет интеграция в каталог Simcoach. Мероприятия будут практическими и командными для подготовки стажеров и стажеров к потенциальной работе в Simcoach или других компаниях, где оцениваются инновации, техническое развитие и дизайнерское мышление.

«Благодаря этим профессиональным тренингам и программам обучения Simcoach зарекомендовала себя как ведущий специалист по развитию талантов, который позволяет предприятиям, поставщикам медицинских услуг, государственным учреждениям и академическим учреждениям идти в ногу с рыночным спросом на онлайн-опыт нового поколения», — говорит Джон Локк, Президент Simcoach. «Мы приглашаем местные предприятия и некоммерческие сообщества посетить наши программы ученичества, чтобы узнать, как мы обучаем рабочую силу будущего. Метод Симкоха. Вместе мы можем вывести Питтсбург на передовые позиции в области концептуализации, разработки и внедрения агрегированных иммерсивных метавселенных, которые обеспечивают инновационные онлайн-опыты и конкурентные преимущества для бизнеса. “

С 2005 года Simcoach Games находится в авангарде создания увлекательных, творческих и интерактивных решений для виртуального обучения. Выпустив сотни видеоигр с миллионами загрузок для ведущих коммерческих организаций, государственных учреждений и учебных заведений, игры Simcoach и опыт метавселенной способствуют активному обучению, поощряют позитивное изменение поведения и упрощают обучение. Посетите simcoachgames.com, чтобы увидеть наши игры в действии и то, как мы помогаем нашим разнообразным клиентам, партнерам и обучающимся сообществам.

Ключевое слово: Пенсильвания, США, Северная Америка

Ключевое слово в отрасли: образовательные технологии, управление данными, профессиональные услуги, электронные игры, развлекательное обучение, программное обеспечение, Интернет, человеческие ресурсы, другое образование.

Авторское право Business Wire 2022.

PUB: 07.06.2022, 11:47 / Диск: 07.06.2022, 11:47.

Авторское право Business Wire 2022.

Leave a Comment