INMARSAT запускает новое решение для мгновенной связи с Global Beam Communications, COBHAM и HYTERA

Новое партнерство предоставит лидирующие на рынке сквозные решения для подключения, чтобы предотвратить выход из бизнеса радиопользователей страны. Ближний Восток Проектные компании

ДубайОбъединенные Арабские Эмираты, 6 июля 2022 г. /PRNewswire/ – Global Beam Telecom, Inmarsat и Cobham Satcom объявили о запуске нового ток-шоу (PTT) BGAN PRISM PTT+ в партнерстве с Hytera. Усовершенствованное комплексное решение для спутниковой связи, которое теперь доступно в портативных радиостанциях Hytera, поможет компаниям преодолеть избыточное покрытие и сбои в работе, связанные с традиционными радиосистемами.

Это новое унифицированное сетевое решение сочетает в себе передовой опыт в области спутниковой, радиосвязи (LMR/DMR) и сотовой связи (3G/LTE) для создания уникального предложения PTT, которое ускорит внедрение передовых средств связи между предприятиями в Ближний Восток.

Решение, основанное на услуге Inmarsat BGAN, основанной на беспрецедентной глобальной спутниковой сети ELERA (L-диапазон), обеспечивает ведущую в отрасли надежность со временем безотказной работы более 99,9% и обеспечивает беспроводное IP-подключение. Это обеспечит компаниям доступ к телеметрии в реальном времени и возможностям телеметрии, повысив прозрачность операций и безопасность удаленных сотрудников и активов.

Майк КартерПрезидент Inmarsat Enterprise сказал: “В этом новом партнерстве Inmarsat гордится тем, что опирается на наши давние отношения с Global Beam Telecom и Cobham Satcom, приветствуя Hytera в своих рядах. Это сотрудничество изменит правила игры для удаленных сотрудников в Ближний Восток. Он будет сочетать в себе лучшее аппаратное и программное обеспечение с лучшими возможностями подключения, чтобы предоставить клиентам беспрецедентную новую услугу PTT.

“Опыт и технологическая мощь ELERA, ведущей в отрасли узкополосной сети Inmarsat, делают нас идеальным коммуникационным партнером для эксплуатации этого нового решения PTT. В сочетании с огромным потенциалом наших сотрудников это партнерство обеспечит безопасность и связь удаленных сотрудников, где бы они ни находились. даже в отдаленных районах».

Передовое решение изменит качество обслуживания клиентов в трех ключевых областях: покрытие, функциональная совместимость и пропускная способность. Интеграция спутникового покрытия обеспечивает исключительную гибкость сети, обеспечивая плавное переключение между радио и спутником при сохранении непрерывного покрытия в любой точке мира. Улучшенная функциональная совместимость для ряда методов связи позволит легко микшировать и обмениваться данными и будет способствовать передаче между объектами, в то время как оцифровка предоставит расширенные возможности конечного пользователя, такие как отзыв разговора, воспроизведение и расширенные возможности для анализа данных.

Уникальный BGAN PRISM PTT+, одно из интегрированных коммуникационных решений Global Beam Telecom, обладает высоконадежными возможностями ELERA от Inmarsat и сочетает в себе аппаратные компоненты терминала EXPLORER 323 компании Cobham и мобильного шлюза EXPLORER, легкой и мощной цифровой двусторонней радиосвязи Hytera (PD505) и радиосвязи. Профессиональный цифровой портативный компьютер (MD785i). Это партнерство предоставляет лучшее предложение, предоставляя возможности GPS, телеметрии и PTT в реальном времени для создания согласованного решения для бизнеса.

Шабир Мухаммед«Мы с нетерпением ждем возможности поделиться BGAN PRISM PTT+ с нашими клиентами, — сказал управляющий директор Global Beam Telecom. предоставить нашим клиентам максимально гибкое коммуникационное решение.

Стэнли Сонг«После успешного завершения двухэтапного процесса тестирования мы создали исключительно подходящее решение для Ближний Восток. Благодаря надежному оборудованию, способному выдерживать температуры до 60°C, в сочетании с надежностью глобального предложения Inmarsat BGAN, мы можем предоставить клиентам самые впечатляющие решения, представленные в настоящее время на рынке, гарантируя максимальную безопасность и эффективность эксплуатации их автопарков. . “

Хенрик Нёрреликке, вице-президент и руководитель отдела критических коммуникаций Cobham Satcom, сказал: «Мы рады помочь предоставить эту надежную и экономичную платформу клиентам по всему миру. Ближний Восток. Опираясь на существующую наземную инфраструктуру, он позволяет корпоративным клиентам расширять свою деятельность, добавляя расширенные возможности спутниковой связи без необходимости крупных капиталовложений. Это позволяет им расставить приоритеты в повседневных расходах на обеспечение качества и внедрить бизнес-модель, более масштабируемую в долгосрочной перспективе».

Сеть Inmarsat ELERA — это самая надежная в мире спутниковая сеть для Интернета вещей и безопасного узкополосного подключения. ELERA предлагает более глобальный спектр, чем любой другой провайдер L-диапазона, благодаря недавно запущенному спутнику I-6 F1 (и I-6 F2, запущенному в первом квартале 2023 года), который наилучшим образом использует доступный спектр и обеспечивает на 50% больше пропускной способности в каждом диапазоне.

Об Инмарсат

Инмарсат обеспечивает новаторскую, инновационную, передовую и исключительно надежную глобальную мобильную связь по всему миру – воздушную, морскую и наземную, – обеспечивая новое поколение критически важных предприятий, правительства и услуг. Inmarsat способствует цифровизации морской отрасли, делая операции более эффективными и безопасными, чем когда-либо прежде. Он возглавляет новую эру обслуживания пассажиров на борту в авиации, гарантируя при этом, что самолеты могут летать с максимальной эффективностью и безопасностью. Кроме того, Инмарсат обеспечивает быстрое распространение Интернета вещей (IoT) и обеспечивает следующую волну технологий, меняющих мир, которые будут поддерживать связанное общество и помогут построить устойчивое будущее. И теперь Inmarsat разрабатывает первую в своем роде многомерную сеть связи будущего, ORCHESTRA.

в ноябрь 2021 г.Inmarsat и Viasat объявили о планируемом объединении двух компаний для создания нового лидера в области глобальных коммуникаций. Сделку планируется закрыть во второй половине 2022 года.

Для получения дополнительной информации следите за нами: Твиттер | Линкедин | Фейсбук | Ютуб | Инстаграм.

О ГЛОБАЛ БИМ ТЕЛЕКОМ

Global Beam Telecom (GBT) является платиновым партнером Inmarsat и Hytera со штаб-квартирой в Дубай, Объединенные Арабские Эмираты. Компания является поставщиком надежных, безопасных и современных решений спутниковой связи, которые соединяют клиентов в любом месте, в любое время и при любых условиях. Их продукты и услуги мирового класса охватывают весь спектр надежной спутниковой связи, включая готовые фиксированные и мобильные решения для удовлетворения потребностей в сетях и связи в различных секторах. Компанией руководит и управляет команда высококвалифицированных специалистов со всего мира, обладающих передовыми навыками и опытом работы в отрасли SATCOM. С их главным офисом, стратегически расположенным в Дубайкорпоративные офисы через Королевство Саудовская АравияА в партнерстве с ведущими мировыми сетевыми операторами они предоставляют лучшие в своем классе телематические и мобильные решения клиентам на Ближнем Востоке и в Африке.

О Хайтере

Hytera Communications Corporation Limited (SZSE: 002583) — ведущий мировой поставщик профессиональных коммуникационных технологий и решений. Благодаря глобальной сети продаж и обслуживания, состоящей из более чем 90 дочерних компаний, продукты и решения Hytera обслуживают более 15 миллионов пользователей. Благодаря расширенным возможностям передачи голоса, видео и данных Hytera обеспечивает более быструю, безопасную и разнообразную связь для бизнеса и критически важных пользователей по всему миру. Это позволяет клиентам добиться большего как в повседневной работе, так и в реагировании на чрезвычайные ситуации, чтобы сделать мир более эффективным и безопасным.

О КОБХЭМ САТКОМ

Cobham Satcom является мировым лидером в области спутниковых коммуникационных решений для морского и берегового секторов, предоставляя деловые и критически важные соединения широкому кругу поставщиков услуг, корпоративных и государственных клиентов.

Cobham Satcom разрабатывает и производит высокопроизводительную спутниковую связь и чувствительную коммуникационную продукцию под брендами EXPLORER, SAILOR, Sea Tel и TRACKER. Мы обеспечиваем выдающуюся производительность и ценность, а также непревзойденную поддержку через нашу глобальную сеть продаж и обслуживания.

Cobham Satcom является лидером на рынке антенн слежения для морских, стационарных и мобильных приложений в системах GEO, LEO и MEO. Мы являемся надежным поставщиком и партнером многочисленных операторов созвездий неправительственных организаций, которые полагаются на наши шлюзовые антенны для обеспечения высоконадежной первоклассной связи с операторами связи, а также на пользовательские терминалы для предоставления инновационных новых деловых и государственных услуг по всему миру.

ИСТОЧНИК Global Beam Telecom

Leave a Comment