«Ура, финал» в роли персонажей «Девочек-скаутов»: Рибоннет размышляет о поездке на Аляску и более чем десятилетней дружбе | Новости







Члены отряда послов девочек-скаутов Рипона 6217 улыбаются перед горами на Аляске: Джина Конрад, Грейс Ритцлафф, Лондон Киллер и Ариана Арнтвет (слева направо).




Отряд девочек-скаутов Рипона 6217 недавно вернулся из последнего приключения перед тем, как четыре подруги почти закончат среднюю школу в следующем году.

Ученицы старшей школы Риппон Дженна Конрад, Грейс Ритцлав, Ариана Арнтвит и Лондон Килер отправились в поездку на Аляску в прошлом месяце, чтобы отпраздновать свой последний год в качестве послов девочек-скаутов.

«Это был последний совместный побег нашей группы, и мы хотели сделать что-то, что олицетворяло бы все наши годы, проведенные вместе в качестве сестры-скаута», — сказала Арнтвет.

Рут Ритцлафф, командир отряда 6217, отметила, что четыре девочки были частью отряда с детского сада — за исключением Конрада, который поступил в первый класс — и что эта поездка знаменовала дружбу, сложившуюся более чем за десятилетие.

“Они очень хорошо работают вместе. Они просто очень поддерживают друг друга, – сказала она. – Было здорово наблюдать, потому что было весело наблюдать, как они растут до этого момента”.

Девочки ставили перед собой цели, когда решали, куда идти: это должно было быть место, где никто раньше не был, с другой культурой, духом приключений и где они могли бы заняться сервисным предприятием.

Аляска соответствовала всем критериям.

Непревзойденное приключение

Во время поездки у бойскаутов было три основных пункта назначения: Анкоридж, Сьюард и Денали.

На протяжении всего своего пребывания на Аляске девочки участвовали в туре на собачьих упряжках, занимались скалолазанием, катались на классическом прибрежном поезде, учились готовить лосося, наблюдали за китами, преодолевали 22 мили на велосипеде, сплавлялись по бурным рекам, катались на квадроциклах и работали волонтерами в кладовой.

«Мы провели некоторое время вместе и преследовали общие интересы, такие как пешие прогулки и езда на велосипеде», — сказал Конрад. “…мы также видели кучу разных животных. Просто попробовать это со всеми было очень весело”.







Девочки-скауты -2

Улыбаясь рядом с прибрежной тропой Тони Ноулза перед их 22-мильным путешествием туда и обратно, слева: Лондон Киллер, Дженна Конрад, Грейс Ритцлафф и Ариана Арнтвет.




Многие мероприятия были первыми для скаутов.

“Чего я никогда раньше не делал, так это рафтинга. Это было действительно весело, но немного страшно, – сказал Киллер. – Некоторые волны действительно ударили меня”.

В рамках общественных работ в поездке разведчики из Верхней продовольственной кладовки Susitna вызвались помочь ему удовлетворить потребности в занятости.

«Мы много чего сделали, и центр помогал нам во всем, что им было нужно», — сказал Арнтвет. «Особенно потому, что в то время они были очень недоукомплектованы персоналом, и им действительно нужна была эта дополнительная помощь».

Киллер добавил, что опыт был удовлетворительным, потому что на Аляске трудно найти еду, особенно свежие продукты.

«Знание того, что мы можем помочь получить эту еду в более короткие сроки, даже для двух семей, делает это еще более полезным», — сказала она.

В то время как послы скаутов добровольно работали в кладовых рядом с домом, Конрад заметил, что кладовая на Аляске открыла глаза.

«Когда мы поняли, как много помощи им действительно нужно, оказание помощи было таким полезным и таким веселым», — сказала она. «…мы были очень заняты другими общественными работами здесь, в Рипоне, но мы давно не открывали кладовую. в Рипоне, но на Аляске, что было действительно весело».

Арнтвет сказал, что работа в продовольственной кладовой Upper Susitna вернула войска в полный круг и ударила в самое сердце того, что такое девушки-скауты.

«Было здорово совершить наше путешествие, потому что оно действительно ведет вас на землю к цели девочек-скаутов», — сказала она. «Да, мы можем повеселиться и заняться всеми этими авантюрными вещами, но настоящая причина, по которой мы являемся девочками-скаутами, заключается в том, что мы любим отдавать».

Поездка стала напоминанием разведчикам послов о крепких связях, которые они установили друг с другом за более чем десять лет совместной жизни.

После этого у большинства из нас будет очень занятая жизнь — между колледжем, выпускным и работой», — сказала Килер. “Пройдет много времени, прежде чем мы перестанем тусоваться друг с другом. Просто это был один из последних разов вместе”.

Поскольку эта поездка завершилась их опытом в качестве девушки-скаута, это заставило Арнтвит подумать о своей первой поездке в Джорджию в качестве скаута.

«В то время было 13 девочек, а сейчас нас четверо», — сказала она. «Это просто показывает, как много изменилось с тех пор и как далеко мы продвинулись как отдельные личности и скауты, и как много мы сделали с тех пор».

Размышления о скаутинге

Девочки-скауты имели разное значение для каждого из четырех скаутских послов, потому что они открывали двери и предоставляли возможности, позволяя им отплатить сообществу Рипон.

«Эти силы так много значили для меня только потому, что они оказали такое влияние на мою жизнь», — сказал Арнтвет. «Это помогло сформировать многое из того, кем я являюсь сегодня».







Девочки-скауты 3. Тиф

В то время как в отряде девочек-скаутов Рипона 6217 было более 10 девушек, до конца остались только Грейс Ритцлафф, Ариана Арнтвит, Лондон Килер и Джина Конрад. Последние четыре бойскаута недавно вернулись из поездки на Аляску.




Для Килер быть девушкой-скаутом обеспечило систему поддержки среди четырех друзей.

«Что касается меня, по крайней мере, — сказала она, — я знаю, что если мне когда-нибудь понадобится помощь в чем-то или что-то понадобится, эти девушки всегда будут здесь для меня».

Грейс Ритцлафф отметила, что между солдатами сложились крепкие и давние дружеские отношения.

— Я могу обратиться к ним, — сказала она. «Я могу задать им вопросы о чем-то и просто повеселиться».

Качество характера среди членов отряда – то, чем дорожил Конрад.

«Когда я сломала бедро в пятом классе, — сказала она, — они дали мне набор приспособлений к тому, что я могла делать и чего не могла, и работали вокруг меня». «Это было действительно круто, потому что многие другие мои клубы говорили: «Ну, я думаю, вы не можете этого сделать». ” Но [this troop] Он мне поможет».

я смотрю вперед

Все четыре посла скаутов завершают или работают над получением золотой награды девочек-скаутов, высшей награды, которую может получить девочка-скаут.







Девочки-скауты 4

Делая селфи в самолете во время отряда послов девочек-скаутов 6217 на Аляске, в первом ряду слева, Джина Конрад, Лондон Килер, комендант Рут Ритцлафф; Задний ряд сопровождает Эми Арнтвит, Грейс Ритцлафф и Ариану Арнтвит.




Компания Arnetveit недавно завершила создание игрового центра Hub на городской площади, интерактивного пространства для детей в возрасте до десяти лет, открытого для публики.

«Одна из вещей, которые я действительно хотел увидеть, — это интерактивные станции, где дети могут исследовать творческий потенциал», — сказал Арнетвейт ранее этим летом.

Для проекта Конрада она взяла семиклассников на молочную ферму, чтобы рассказать им о сельском хозяйстве и его влиянии на общество.

«Дети должны были узнать, чем занимаются ветеринары, диетологи, агрономы и фермеры», — сказала она.

Перед тем как отправиться на экскурсию, дети заполнили анкету о своих знаниях о молочных фермах. После тура они прошли еще один опрос, чтобы увидеть разницу в том, что они узнали.

Килер все еще находится на ранних стадиях работы над своим проектом Gold Award. Планируется заменить все вывески в Ribbon Southwoods.

«Там много пропущенных знаков, и они имеют тенденцию немного теряться по дороге», — сказала она. «Хорошо, что там появляются эти новые знаки».

Тем временем Грейс Рецлафф планирует организовать зимнее спортивное мероприятие на открытом воздухе для молодых девушек.

«Я помогу им активно проводить время на свежем воздухе зимой и получать удовольствие», — сказала она. «Я научу их различным видам деятельности, например, катанию на лыжах или ходьбе на снегоступах».

Хотя время, проведенное вместе 6217, подходит к концу, Рут Ритцлафф нравилось наблюдать, как девочки растут и превращаются в парней, каждый из которых имеет «очень разные личности».

«Они научились слушать друг друга, поэтому, если у вас есть застенчивый человек — это не имеет значения — они подождут и дадут ему ответить», — сказала она. «Они позаботятся о том, чтобы у каждого было свое мнение».

Рут Ритцлафф добавила, что в войсках планируют печатать футболки с надписью «Насколько это сложно?» во введении и «О чем мы думали?» сзади.

«Вот как они обычно заканчивают тем, что не делают ничего малого в этой группе; они всегда большие», — сказала она. [victims of] Ураган, но они должны были провести турнир по боулингу с лотереей».

Leave a Comment