Подарите потрясающую фотографию, инновационные технологии и привлекательный дизайн с последними выпусками OPPO.

  • за Курбан-байрамПодарите близким возможность запечатлеть каждое удивительное воспоминание

  • OPPO представляет последнюю серию смартфонов Find X5 и Reno7 любителям потрясающей фотографии, новейших технологий и красивого дизайна.

ДубайОбъединенные Арабские ЭмиратыИ 6 июля 2022 г. /PRNewswire/ — Глобальный технологический бренд OPPO представляет два своих самых захватывающих релиза к Курбан-байраму, которые гарантированно станут особенным и серьезным событием. Предоставьте Heba великолепные возможности для фото- и видеосъемки, передовые технологии, основанные на многолетних исследованиях и разработках, и ультрасовременный дизайн, призванный привлекать внимание.

ОППО Ид

Найти X5 PRO
Серия Find X5 — еще одна жемчужина в короне инноваций и творчества OPPO. Find X5 поднимает серию на совершенно новый уровень красоты, переопределяя границы мобильного опыта с точки зрения дизайна, изображения, аккумулятора, технологий и производительности.

Серия Find X5, оснащенная передовыми функциями, отличается футуристической эстетикой, которая излучает чистую, современную изысканность и первый в мире опыт работы с изображениями. В основе серии Find X5, которая была показана на выставке OPPO INNO Day 2021, лежит MariSilicon X, специализированный блок нейронной обработки изображений, который преодолевает самую большую проблему захвата видео на смартфоне — запись в ночное время. В результате в четыре раза выше разрешение ночного видео, уменьшена зернистость и превосходная цветопередача. Ультра ночное видео впервые возможно на Android-смартфоне, где каждый кадр выглядит как неподвижное изображение.

В сочетании с этой непревзойденной системой с двумя камерами IMX766, непревзойденной производительностью и сверхбыстрым подключением 5G, невероятной технологией зарядки SUPERVOOC Flash.

Рено 7 Про
OPPO Reno7 Pro 5G оснащен культовым стеклом OPPO Glow на задней крышке с технологией прямой лазерной визуализации (LDI) впервые в отрасли и обеспечивает революционную производительность 5G благодаря MediaTek Dimensity 1200-MAX. Между тем, 12 ГБ + 256 ГБ памяти, батарея 4500 мАч и 65 Вт SUPERVOOCТМ Это гарантирует необыкновенный, длительный и гладкий опыт. Связывая все эти вещи вместе, ColorOS 12 обеспечивает удобный и эффективный пользовательский интерфейс на смартфоне. Стильный и легкий смартфон Reno7 Pro 5G с функциями, упакованными в стильный и легкий смартфон, является экспертом по селфи, призванным помочь пользователям получить максимальную отдачу от эпохи 5G.

Благодаря новой флагманской системе портретных камер, построенной на двух датчиках изображения — IMX709 и IMX766 — Reno7 Pro 5G обеспечивает качественный скачок в производительности портретной съемки, предоставляя неограниченные возможности фото и видео одним нажатием кнопки.

Серия А
Для тех, кто ищет подарок для смартфона начального уровня, серия OPPO A предлагает пользователям больше всего, поэтому они могут делиться большими жизненными возможностями.

А 96
смартфон OPPO A96, созданный для повседневной жизни, что бы с ним ни происходило, скользит по жизни, не оставляя следов и отпечатков пальцев. Будь то в пути или в пути, этот телефон защищен от царапин. Аккумулятор емкостью 5000 мАч, это взрывная мощность в сочетании с быстрой зарядкой SUPERVOOC мощностью 33 Вт, которая дает пользователям на 50% больше энергии всего за 26 минут.

А 76
Смартфон поставляется с мощной батареей, чтобы покорять каждый день, позволяя пользователям оставаться на связи, развлекаться и никогда не упускать момент. Тонкий и гладкий дизайн привлекает внимание, но никогда не привлекает внимания, и легко удаляет следы от пальцев и грязь, сохраняя свой блестящий и ценный вид. OPPO A76 устойчив к царапинам и брызгам, чтобы сохранить безупречный внешний вид, и поставляется с переключателем Flexdrop для плавного переключения между приложениями для легкой многозадачности.

Этот Eid представляет собой идеальный подарок, только с OPPO. Смартфоны OPPO можно приобрести у некоторых розничных продавцов в странах Персидского залива по следующим рекомендованным розничным ценам:

О ОППО
Оппо является ведущим мировым технологическим брендом с 2004 года, специализирующимся на предоставлении продуктов, которые органично сочетают искусство и инновационные технологии.

OPPO ставит перед собой задачу построить Экосистема смарт-устройств с множественным доступом Для эпохи интеллектуальных подключений. Смартфоны Это был просто шлюз для OPPO, чтобы предложить множество интеллектуальных и передовых технологий в аппаратном, программном обеспечении и системах. В 2019 году OPPO запустила файл 7 миллиардов долларов Три доллара СШАПланируйте государственные инвестиции в исследования и разработки для разработки основных технологий, улучшающих дизайн с помощью технологий.

Оппо Он твердо преследует цель создания лучших технологических продуктов и технологического искусства для пользователей по всему миру. Основываясь на элементах ведущего, молодого и красивого бренда, OPPO стремится дать исключительным пользователям возможность насладиться красотой технологий.

За последние 10 лет OPPO сосредоточилась на производство смартфонов С непревзойденными возможностями камеры. OPPO выпустила свой первый мобильный телефон Smile Phone в 2008 году, что ознаменовало собой начало грандиозного путешествия бренда по исследованию и внедрению необыкновенных технологий. На протяжении многих лет OPPO создавала традицию номер один, которая стала реальностью, изобретя мир. Первый смартфон с вращающейся камерой В 2013 году, когда в 2014 году был выпущен самый тонкий смартфон в мире, он первым представил технологию камеры Periscope с 5-кратным зумом и разработал Первый коммерческий 5G-смартфон в Европа.

Сегодня OPPO занимает четвертое место среди брендов смартфонов в мире. OPPO предлагает потребителям по всему миру эстетику технологий, используя ColorOS и интернет-сервисы, такие как OPPO Cloud и OPPO +.

Бизнес OPPO охватывает 40 стран с более чем шестью научно-исследовательскими институтами и пятью научно-исследовательскими центрами по всему миру, от Сан-Франциско мне Шэньчжэнь. OPPO также открыла Международный центр дизайна со штаб-квартирой в ЛондонВнедрение передовых технологий, которые определят будущее не только смартфонов, но и интеллектуальных коммуникаций.

О OPPO MEA
OPPO начала свой путь в Ближний Восток И Африка (MEA) в 2015 году после создания регионального офиса в Египет. После огромного успеха центра продаж бренда в г. Каир В первый год OPPO ускорила свой план расширения на Ближнем Востоке и в Африке и в 2019 году открыла свои офисы в Объединенных Арабских Эмиратах. Теперь OPPO физически присутствует более чем на 13 рынках по всему региону, включая ЕгипетИ АлжирИ ТунисИ МароккоИ два моряИ Королевство Саудовская АравияИ Оманский султанатИ КувейтИ КатарИ КенияИ НигерияИ Южная Африка И шаманство.

Чтобы укрепить свое присутствие в регионе в соответствии со своей стратегией локализации продукции, OPPO инвестировала больше средств в регион MENA и открыла собственный завод в Алжир В 2017 году он стал первым китайским брендом, построившим производственные здания в Северная Африка. Основываясь на мнении местных потребителей в каждой стране, OPPO разработала поэтапную локализацию продукта, принимая во внимание несколько точек зрения на каждый рынок, включая локализацию продукта, чтобы удовлетворить основные потребности пользователей; Маркетинговая локализация для лучшего взаимодействия с местными молодыми клиентами; и локализация талантов, чтобы лучше понять местных потребителей и обеспечить образцовое обслуживание клиентов.

За последний год OPPO начала корректировать свою продуктовую линейку в Ближний Восток область конкретно. Это включало запуск флагманской серии OPPO Find X и введение серии OPPO Reno. OPPO продолжит развивать линейку продуктов для внутреннего рынка, чтобы предложить потребителям в регионе больше премиальных серий.

OPPO, дальновидная международная технологическая компания, стремится быть устойчивой компанией, которая вносит свой вклад в лучший мир и вносит позитивные изменения всеми возможными способами, активизируя инициативы местных сообществ, гуманитарные и благотворительные кампании.

Фото: https://mma.prnewswire.com/media/1854432/OPPO_EID.jpg
Логотип: https://mma.prnewswire.com/media/1451542/OPPO_Logo.jpg

Логотип OPPO (PRNewsfoto/OPPO)

Логотип OPPO (PRNewsfoto/OPPO)

Цизион

Цизион

Посмотреть оригинальный контент для загрузки мультимедиа: https://www.prnewswire.com/news-releases/give-the-gift-of-breathtaking-photography-innovative-technology-and-eye-catching-design-with-oppos-latest -launches-301581496.html

оппо источник

Leave a Comment