Определить будущее – Неделя праздников Web 3.0 стремится вдохновить творцов перемен в новую эру

СИНГАПУР, СИНГАПУР – (Newsfile Corp. – 6 июля 2022 г.) – Эксперты Web 3.0 и лидеры отрасли соберутся в конце этого месяца на многодневном онлайн-мероприятии, чтобы обсудить все, что связано с «следующей эволюцией Интернета».

Неделя веб-беспорядков 3.0

Чтобы просмотреть улучшенную версию этого рисунка, посетите:
https://orders.newsfilecorp.com/files/8071/130158_e93e6c56d4477b98_001full.jpg

Неделя веб-беспорядков 3.0проводимой Star Consulting и Starlabs Incubator с 24 по 29 июля онлайн и предоставляющей бесплатный доступ всем, кто ищет вдохновения.

В живых выступлениях и обсуждениях за круглым столом рассматривается широкий спектр ключевых тем в Web 3.0, таких как почему Web 3.0 имеет значение, мышление Web 3.0, выход на рынок в Web 3.0, игровая эволюция, инфраструктура Web 3.0, FemTech, Metaverse и связанная с ними инфраструктура, и т.п.

Спикеры и пионеры со всего мира поделятся своим пониманием и взглядами на эти темы, в том числе председатель RockTree Capital Омер Озден, профессор Сингапурского университета социальных наук Дэвид ЛИ Куо Чуен, партнер LucidBlue Ventures Майкл Сунг и партнер Draper Dragon Ричард Ван.

Также среди участников есть некоторые ведущие компании и стартапы Web 3.0, такие как KuCoin, Snowmist, Mintable, MetaDojo, Math Wallet, Oasis Network, WePiggy, Embily и Chains.com.

Это третий саммит такого рода, организованный Star Consulting и Starlabs Incubator. Быстро развивающиеся платформы помогли многим стартапам ориентироваться на рынке криптовалют и процветать.

Дженни Янг, куратор Disruptors Summit и основатель Star Consulting, говорит, что Web 3.0 развивается очень быстро, и люди, вероятно, не хотят ничего упустить.

«С Web 3.0 у нас все еще есть много вопросов, на которые нужно ответить. Конечно, это все еще на очень ранней стадии, но исследование — одна из самых важных человеческих жизней», — сказал Ян.

“Для нас важно провести целенаправленную дискуссию, чтобы новаторы могли собраться вместе, чтобы обменяться идеями и поделиться опытом и идеями в качестве лидеров отрасли. Я верю, что это мероприятие вдохновит больше предпринимателей и тех, кто хотел бы попробовать свои силы в этой области. ».

Повестка дня доступна ниже. Будет предоставлена ​​дополнительная информация о том, как настроить событие.

повестка дня
День 1 – 24 июля
Офлайн-чат: смена парадигмы с Web 3.0: Почему Web 3.0 имеет значение
Нельзя отрицать, что Web 3.0 становится все более и более реальным. почему это имеет значение? Какой сдвиг парадигмы это может принести?

День второй – 25 июля
Круглый стол: Путь к построению ответственной экономики Web 3.0
Web 3.0 обещает дать пользователям больший контроль над своими данными и конфиденциальностью, а также предоставить доступ ко многим вариантам использования. Все это нужно делать ответственно, но как?

Круглый стол: от Web 2.0 к Web 3.0, переход к новому мышлению 3.0
Компании будут работать в совершенно новой среде в эпоху Web 3.0, а это означает, что необходимо изменить мышление, но что именно это означает?

День 3 – 26 июля
Круглый стол: Инвестиции в Web 3.0 2022
Какие области Web 3.0 ценят инвесторы? Какие качества проекта будут наиболее привлекательны для крупных инвесторов? Каково направление инвестиций?

Круглый стол: Выход на рынок в Web 3.0: тактика и стратегии
Конечно, старые рыночные тактики и стратегии не будут хорошо работать в эпоху Web 3.0. Как вы подходите к рынку с другой точки зрения?

День 4 – 27 июля
Офлайн-чат: конфиденциальность и кибербезопасность для Web 3.0 и решений
Веб 3.0 появляется с обещанием искоренить злоупотребление конфиденциальностью пользователей, которое свирепствует в нынешнюю эпоху Веб 2.0, но произойдет ли это и каким образом?
Инциденты со взломом не являются чем-то новым и необычным в отрасли, вызывая серьезные сбои в работе бизнеса и клиентов. Нет сомнений в том, что безопасность активов станет ключевым вопросом для Web 3.0 и требует, чтобы все мы играли роль в эффективных решениях.

День 5 – 28 июля
Круглый стол: Женщины с инвалидностью: женщины во главе перемен
Несмотря на разговоры о гендерном неравенстве в отрасли, стоит также отметить, что все больше женщин проявляют интерес к Web 3.0, и это оказывает огромное влияние. Какие возможности Web 3.0 может предоставить женщинам? Как лучше использовать возможности, предоставляемые Web 3.0, NFT и метавселенной?

Круглый стол: Эволюция игровой системы в экономике Web 3.0
Чем игры в Web 3.0 могут отличаться от игр эпохи Web 2.0? Мы рассмотрим стратегии, бизнес-модели, модели получения прибыли и роль DAO в играх.

День шестой – 29 июля
Неожиданный разговор: метавселенная экономики и навигации
Metaverse предлагает множество захватывающих возможностей и наверняка будет вызовов. Лучший способ перемещаться между ними?

Круглый стол: MetaFi: финансовая инфраструктура в Metaverse
Нравится вам это или нет, метавселенная уже существует для исследования и создания. Появившиеся новые бизнес-модели вызвали большой интерес у стартапов, так какая инфраструктура необходима для работы всех этих компаний? Какие интересные финансовые продукты и услуги мы увидим?

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с:
Хелен Джо
starconsultinginfo@gmail.com
Источник: Стар Консалтинг

Чтобы просмотреть исходную версию этого пресс-релиза, посетите https://www.newsfilecorp.com/release/130158.

Leave a Comment