Доморощенный технологический стартап AiR METAVERSE штурмует город

  • Первый этап виртуального строительства Предварительные продажи NTF превышают 10 миллионов, несмотря на недавний спад на рынке криптовалют.
  • В партнерстве с крупными торговыми центрами г. Дебют Metaverse-to-Go предлагает более 3 миллионов виртуальных предметов
  • Работайте с местными брендами и влиятельными лицами, чтобы создать их воздуха Сезон 0 — Самая удобная локальная экосистема геймификации в отрасли
  • Простые порталы для малых и средних предприятий, которые станут частью ведущей метавселенной AiR Пользователи Web2.0 и общественность в Web3

Специальный административный район Гонконг – Media OutReach – 6 июля 2022 г. – Air World Limited, местный технологический стартап, захватил Гонконг через два месяца после запуска AiR Metaverse (AiR) в апреле. AiR завершила первый этап предварительной продажи виртуального здания NFT со 100 рекомендуемыми инфраструктурами, доход от которого составил более 10 миллионов гонконгских долларов. Более того, планы Metaverse с Times Square и Plaza Hollywood увенчались беспрецедентным успехом. Между тем, AiR готовится к запуску Metaverse Season 0 в сотрудничестве со многими местными брендами, знаменитостями и влиятельными лицами. Он создает простой портал для малого и среднего бизнеса, чтобы продвигаться вперед в метавселенной AiR. С крупнейшей онлайн- и офлайн-игровой экосистемой на горизонте вас ждут новые уникальные приключения!

Первый набор NFT доставлен для рекордных продаж

В первом раунде предварительной продажи только по приглашению было продано более 100 доступных зданий NFTS. Он привлекает многие торговые центры, застройщиков, розничные бренды, знаменитостей и художников, которые теперь являются частью растущего портфеля AiR, несмотря на слабые показатели рынка криптовалют и NFT в последнее время. BBB (BullBullBear), местный бренд NFT, предложил более 1 миллиона гонконгских долларов за виртуальное пространство Central Harbourfront Event Space, где они рассматривают возможность проведения виртуального карнавала. Пользователи AiR получат доступ ко всем видам игр с цифровыми и физическими наградами за победу. BBB также успешно перепродала другое здание NFT местной корпорации по цене, в три раза превышающей первоначальную. Это была первая вторичная транзакция любого NFT в здание AirR. В настоящее время Zenecom International Group Limited, крупнейший владелец NFT недвижимости AiR, приобрела более 30 виртуальных зданий за рекордную многомиллионную гонконгскую сумму, в том числе несколько виртуальных объектов вдоль Кантон-роуд. Zenecom будет продвигать свои рекламные продукты, электронную коммерцию и взаимодействие с клиентами через эти виртуальные объекты, чтобы построить сеть Web3 для своих бизнес-подразделений внутри группы.

Многие застройщики проявили большой интерес к концепции виртуальных зданий AiR. Kai Long Group, которой принадлежит Hennessy Road 333, сотрудничает с AiR, чтобы не только токенизировать физическую собственность в здание NFT, но и сегментировать NFT в единицу NFT. Хешированные токены передаются владельцам недвижимости в качестве «процентных токенов» для потенциальной предстоящей DAO (децентрализованной независимой организации). Теренс Чао, генеральный директор Air World Limited, сказал: “Мы были удивлены продажами Building NFT. В течение недели мы зафиксировали общий объем продаж на сумму более 4 миллионов гонконгских долларов. Каждая NFT была распродана на второй неделе частной продажи. Мы замедлили продажу зданий на сумму более 4 млн гонконгских долларов. NFT, потому что мы не стремились к краткосрочной прибыли. Мы запускаем вспомогательные NFT на долгосрочную перспективу. Вскоре мы объявим о NFT AiR Citizen, которые будут реализовывать игры и мигрируйте в виртуальные здания, чтобы играть и зарабатывать».

Беспрецедентный успех AiR Metaverse с двумя торговыми центрами в Гонконге

За последние два месяца AiR сотрудничала с Times Square и Plaza Hollywood, которые были очень хорошо приняты широкой публикой. Вместе с Таймс-сквер и местной группой NFT «Bunny Warriors» AiR использовала O2O (офлайн в онлайн), чтобы соединить виртуальную реальность с выставкой Bunny Warriors и всплывающим магазином NFT. Чтобы войти и насладиться приключенческими играми Bunny Warriors Metaverse, клиентам нужно было загрузить приложение AiR Metaverse и отсканировать QR-коды в торговом центре. NFT также можно было купить за наличные во всплывающем магазине. AiR и Hollywood Plaza объединились для запуска первой программы лояльности в торговом центре, посвященной Метавселенной, «MetaGreen Village Adventure», где игроки могут сканировать QR-коды внутри торгового центра и подключаться к трем эко-игровым зонам с интерактивными миссиями для завершения и мотивации расходов, а также зарегистрироваться в ВИК.

После запуска в апреле AiR зафиксировала более 300 000 игроков, вошедших в одну из сцен Метавселенной. Всего игроки получили более 4 миллионов виртуальных предметов и раздали более 20 000 призов. Это показывает, что модель O2O Metaverse, созданная AiR, станет хитом в ближайшем будущем. Удовлетворенный прогрессом, достигнутым на данный момент, Теренс добавил: “Наш успех с AiR в течение двух месяцев после его запуска подтвердил нашу веру в модель O2O Metaverse. Нет никаких сомнений в том, что возможности онлайн-опыта безграничны. Кроме того, технология Web3 предоставляет уникальный опыт для всех, как никогда раньше. Он не имеет себе равных. Но мы верим в построение офлайн-связей с помощью реалистичных интерактивных впечатлений для увеличения продаж и корпоративной лояльности. Например, мы разрабатываем интерактивный опыт для сети ресторанов среднего размера. Игроки могут научиться готовить виртуальный чай с молоком в гонконгском стиле в нашей Метавселенной. После завершения виртуального чая с молоком игроки могут бесплатно получить натуральный чай с молоком в ресторане. хорошая чашка чая с молоком в реальной жизни в ресторане, который доставляет еще больше удовольствия».

В Air Season 0 войдут малые и средние предприятия, и планируется расширение на международном уровне.

AiR готовится к запуску нулевого сезона AiR Metaverse, в котором примут участие деловые партнеры из всех слоев общества. Помимо Times Square и Plaza Hollywood, AiR заключила соглашения о сотрудничестве с одной из крупнейших платформ наружной рекламы в Гонконге. Фокус Медиа Гонконг Лимитедкрупнейший поставщик продукции MPF в Гонконге группа BCTИ Киберспортивный стадион CGAИ Ani-com & Games Гонконг 2022И потерянная комната побегаИ Городской университет ГонконгаИ Мега коробкапоставщик услуг обмена внешними аккумуляторами №1 в Гонконге. ChargeSpotфитнес-эффект лам кофелокальный IP Гонконгские машиныместный баскетбольный комик УБЛ и более. Вместе с партнерами NFT, такими как Кролики-воиныИ БыкБыкМедведь (BBB)И голубая астрономияИ BeastFromFeast (Лучшие друзья) & 8 тВ этом году AiR представит больше возможностей O2O, которые будут доминировать в городской экосистеме Metaverse.

Подробная информация о премиальных планах Metaverse:

Фокус Медиа Гонконг Лимитед Запуск первой в истории «Наружной рекламы» в Метавселенной и «Наружной рекламы» с O2O для создания нового захватывающего рекламного опыта «Играй, чтобы заработать».
группа BCT Пересечение платформы геймификации BCT Group для реализации игр Play-to-Earn, в которых пользователи могут выигрывать призы и виртуальные предметы в играх на двух платформах.
Ани-Ком и Игры 2022 Сотрудничая с CGA eSports Stadium, чтобы обогащать и обогащать мероприятие, от ожидания в очереди до входа на мероприятие, Ani-Com станет масштабной приключенческой игрой для всех посетителей.
Потерял Первая в истории O2O-игра запускается в квест-комнате, где игроки должны решать головоломки, как физические, так и виртуальные, с планом провести масштабную общегородскую охоту за O2O-мусорщиками.
Мега коробка Партнерство с MegaBox для запуска игр O2O через виртуальные интерактивные игры в торговом центре, объединяющие мероприятия торгового центра и арендаторов, предоставляя совершенно новый опыт покупок с множеством специальных наград для членов MegaClub.
ChargeSpot Создайте игровую сеть с оплатой за заработок в более чем 4000 банковских лизинговых пунктах в Гонконге.
Кролики-воины Работаем над выпуском Bunny Warriors Gen 2.0 и конкурирующей группой Fox NFT, чтобы сыграть свою историю в AiR.
голубая астрономия Запуск нескольких совместных мероприятий по геймификации O2O и NFT на выставке Blue Ark в отеле Peninsula, где игроки получают шанс выиграть NFT и криптовалюту.
лам кофе Создание виртуальной студии йоги в двух виртуальных зданиях в Метавселенной объединяет персональный бренд одежды для йоги Coffee и интерактивные игры с фанатами.
Гонконгские машины Превратите IP-персонажей во всевозможные игры «Играй, чтобы заработать» в Метавселенной, где игроки могут собирать виртуальные компоненты по всему Гонконгу для создания совершенных виртуальных ботов.
лучшая подруга Создайте галерею Metaverse, чтобы продемонстрировать NFT в AiR, и пригласите знаменитых шеф-поваров и ресторанов принять участие в игровом процессе в Metaverse.

Сделайте Metaverse доступной для малых и средних предприятий

Из многих брендов и компаний, которые сейчас ведут переговоры с AiR, некоторые из них являются местными малыми и средними предприятиями. AiR твердо верит, что Метавселенная должна состоять не только из крупных компаний со значительным капиталом и рабочей силой. Возьмем, к примеру, Sam’s Tailor. Это местная мастерская по пошиву одежды на заказ, которая существует уже 65 лет. Основанная в 1957 году, местная швейная мастерская шила форму для британских солдат, дислоцированных в Гонконге. Он заработал репутацию, предоставляя индивидуальные костюмы международным знаменитостям и мировым лидерам, включая президента Джорджа Буша, Дэвида Боуи, Майкла Джексона, Бруно Марса, бывшего премьер-министра Соединенного Королевства Маргарет Тэтчер и многих других. Несмотря на то, что они были в Гонконге всего два дня, они все же нашли время, чтобы зайти в портной Сэма. Юк Це, соучредитель Air World Limited, сказал: “Когда мы получили электронное письмо от Рошана из Sam’s Tailor, мы были очень польщены. У них долгая история в Гонконге, и их часто посещают бесчисленные международные знаменитости и артисты. Хотя Рошан не было Он точно знает, что такое Web3 и Метавселенная, но он все еще хочет быть частью AiR, Это дает нам идею включить МСП и местное наследие в Метавселенную».

AiR ведет переговоры с платформой, которая объединяет большое количество малых и средних предприятий, в надежде, что к концу года это приведет к AiR тысячи компаний. Йок добавил: «Месяц назад Гонконгская ассоциация производителей беспроводных технологий опубликовала результаты опроса индустрии мобильных приложений за 2021–2022 годы. 75 % опрошенных местных компаний, многие из которых корпоративные МСП не планируют быть частью Метавселенной, в основном потому, что у них нет рабочей силы и капитала.Этот результат побуждает нас упростить и сделать Метавселенную более доступной и практичной для бизнеса и широкой общественности, чтобы больше людей может ощутить всю мощь технологии Web 3.0». Юк также сообщил, что AiR планирует расширяться на международном уровне в Сингапуре, Тайване и Таиланде, чтобы создать экосистему метавселенной в Азии.

О

AiR означает Adventure in Reality, где мобильные игры сливаются с реальностью. Пользователи отправляются в уникальные приключения в реальном мире через приложения на своих телефонах. Используя ваше мобильное устройство, Интернет, модем и устройство виртуальной реальности, доступ к различным игровым зонам AiR — это просто сканирование QR-кода. Пользователи могут создавать, исследовать, рисковать и торговать в виртуальной реальности, чтобы зарабатывать различные типы криптовалют, NFT и даже физические вознаграждения. Возможности пользователей и организаций в метавселенной AiR безграничны.

Веб-сайт: https://www.air-world.io/

Leave a Comment